Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 39
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Дневной, ночной и крем для зоны вокруг глаз с Никколипид 81S |
|
Отправлен: 24-11-2013 18:38 |
|
|
А зачем с нуля? У меня гравер с 15000 об. начинается и все ок., до 35000 об. Фирма "Зубр". Мощность тоже не маловажна.
|
IRINA
Из: моск.обл.
|
|
|
Отправлен: 24-11-2013 18:44 |
|
|
Тамара,попробую найти и почитать про твой.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 16:58 |
|
|
О, вот наконец и у меня получился устойчивый крем на никколипиде)) Думаю главную роль все таки сыграли 0,3% Цетилового спирта. Потому что пробить эмульсию гравером на максимальной скорости у меня получилось только когда крем немного остыл и загустел. Пока был жидкий просто расплевывался в разные стороны, хотя стакан взяла намного больше чем нужно.
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 17:31 |
|
|
эт правильно)))) я тоже 50 гр. крема в литровом стакане мешаю пластиковом))) а то улетает все нафиг))) в 250 граммовом и не смешать))) гравер - он такая штука зверская на высоких оборотах. а я наоборот стараюсь мешать пока жидкий, как загустевается - все, считаю что смешался (ибо остыл, горячий пока - не густеет), ну и пихаю туда активы. 0,3% цетилового разве загустят? я что-то меньше 1% никогда не ложила думала что особо смысла нету...а вообще у меня и без загустителей сейчас все получается, очень нравиться))) попробовала по рецепту - нифига не получилось следовать ему, все одно нафигачила еще активов)) крем - чудо, только со следом, который правда тут же размазюкивается без труда. Вот думаю от добавленных активов (эвермат и нормасерб) может след быть? у вас без следа получилось, а ? девочки? если досконально следовать рецепту?
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 17:32 |
|
|
Впитывается кстати да, на ура))) Очень приятный кремушек.
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 18:53 |
|
|
Девчат, а я без цетилового делала, и загущался он у меня сразу, сначало, конечно водичка, которая вылетает из турки, а потом быстро густеет, и я вручную мешаю. Ведь скорость важна в самом начале.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 20:16 |
|
|
Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста.
Вот здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=392 я выкладывала свой крем на Никколипиде. Здесь его консистенцию видно неплохо( сейчас кладу глиц.стеар. 0,8% - так получается пожиже для дозатора получше, да и мне так нравится больше). Я вообще думала, что вопрос с гравером или подобной мешалкой у меня отпал с появлением этого эмульгатора. Сейчас опять засомневалась, что он мне не надобен. Но покупку останавливает только проблема с насадками для него. Я понимаю, что взять мне их совершенно негде. Так вот хочу спросить - с минимиксером у меня совсем не та структура, которая должна быть?
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 20:33 |
|
|
Bu Лен, у меня без цетилового спирта совсем ничего не получалось( Наташа сказала добавить буквально пару горошинок - сработало!
Я вначале мешала, но не на быстрых оборотах. Руки норовит ошпарить негодяй((( Думала, что опять ничего не получится, а потом как подзагустел, я его еще разок качественно пробила, так он сразу такой красивый и белый стал
Светлан вот если честно, даже не знаю нужен ли гравер( Консистенция вроде очень похожа, цвет такой же белый. Если сомневаешься, возьми какой-нибудь недорогой гравер, штука в хозяйстве полезная в принципе))
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 20:39 |
|
|
Ань, да дело не в цене гравра, а в насадках к нему. Мне их негде взять, если только из гвоздя и порезаной пробки сварганить.....
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 20:44 |
|
|
Это поначалу негде взять) А потом как фантазия разойдется, на любой предмет смотришь как на потенциальную насадку))
А если серьезно, можно опять скооперировать несколько человек, и найти подходящего мастера.
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 39
Следующий Последний
|
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Виктория Исаева, Оксана ХХХ и 9 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32968
Страница сгенерирована за: 0.1718 секунд
|
|
|
|
|
|