Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Кислородная сыворотка с Низафтемом |
|
Отправлен: 25-06-2017 17:44 |
|
|
Лена, ну ладно там, превысить дозировку, но в чистом виде - опасно для здоровья, зачем так рисковать. Я Идеалифт превышала коллеге- вместо 4% добавляла 5, но разницы не увидели особой.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 17:55 |
|
|
ElenaGeorgia, хочу еще сказать - да радуйтесь что?на всю Грузию-одна! Как сказал-бы мой отец, рынок - Ваш! :-)))
У нас вон столько?мыловаров стало - пруд?пруди! Уж неинтересно никому.
Ну фсе, меня угостили тоже-низафтемом! Сделаю?крем для груди своей! Прям 100%%%!!! Дермохлорелла, низафтем, неодермил и иже с ними!
Про пептиды?девочки вы меня рассмешили :-)
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 18:00 |
|
|
Ну да
Забабахать сыворотку для продления акта. Думаю, в условиях стресса и ритма современной жизни - цены бы ей не было
Аня, что одна - это хорошо, конечно. Но поле непаханное. Люди не информированы. 5 лет бьюсь головой об стену. Вот, только-только начали оттаивать. А то поначалу относились с недоверием и опаской. Так что тут тоже свои подводные камни.
Но я очень стараюсь.
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 18:05 |
|
|
Ольга Павлова, а почему остерегаетесь низафтема? Я уже в корзинку положила...
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 18:12 |
|
|
Эта сыворотка под крем? Тоже захотелось повторить , но меня вот почему то всегда смущают рецепты сывороток с приятными силиконовым штучками, в чем их смысл ( такилка)если сверху мы накладываем крем и все ощущения чуда пропадает...
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 18:20 |
|
|
А вот ещё , кстати, вопрос - обязаловка ли подразумевать сыворотку, как средство под крем? А вместо крема нельзя?? Конкретно эта сыворотка у меня не под , а вместо... Скорее - под макияж, если летом кто-то его наносит. В-основном, как делаю я сама - сыворотка после умывания, перед выходом из дома солнцезащитный гельтрап, и всё. крем если нужен - то ночной всегда под рукой.
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 18:33 |
|
|
ElenaGeorgia, теперь понятно и это радует что можно без крема сверху)кстати написала вам письмо на почту 😊
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 19:17 |
|
|
ElenaGeorgia, Вы умница! Кислородную сыворотку легко превратить в крем, если использовать Базу для крема. Она легкая и приятная. ИМХО Низафтэм Дозонезависимый актив. Я приканчивать вторую сотку и отчетливо поняла, что 5% достаточно для заявленного эффекта.
Кстати, раньше в Тбилиси было много кремоваров.
Радуйте нас дальше!
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 19:30 |
|
|
В последние пару лет узнаю, что появляются девочки, переехавшие из России или Украины, которые варят кремы для себя и близких. слышу от клиентов - вот, по соседству есть девочка, она тоже варит, давала мне попробовать. Но это единичные случаи.
Здесь очень много косметологов старой закалки, которые и учеников берут даже. Но я их не могу брать в расчет, у них какие-то дедовские методы. какие пептиды, какие масла, какой вообще ГЛБ или жирнокислотный состав.... Как я удостоверилась, они просто готовят мази, которые называют кремами. Что-то вроде того, чтобы смешать оливковое масло, пчелиный воск, синтетический "спермацет", в лучшем случае - витамин Е из аптеки в ампулах, или Аевит.
В единственном магазинчике для таких кремоваров я нашла какое-то вещество, на банке было написано - эмульгатор. начала расспрашивать - а что за эмульгатор? сказали - эмульгатор и всё тут :) типа, какая разница какой. Бери и вари :) Я потом поняла, его видимо используют, чтоб в так называемый "крем" хоть как-то вмешать хоть какое-то количество воды. Для пущей экономии , скорее всего.
Мне тут вчера одна тетенька так и сказала :) Конечно, в наше время готовили кремы на чистых маслах, а вы теперь туда больше половины воды наливаете, и обходится он вам в сущие копейки :)))
Всё, закрою тему. А то сплетничаю уже, получается. Но положение плачевное...
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 25-06-2017 20:38 |
|
|
Ольга Павлова, я его и не хотела брать. но вот?угостили.
Натуропат я факт. но ничто человеческое мне не чуждо.
Грудь-пептидами не поднять мне, как показала практика, вот опробую ювните-калпариан-венессенс и окончательно сделаю выводы для себя.
А тут?угостили, раз так, то попробую. На мне очень всё видно.
Раз дали, то точно попробую. вот это ничто?человеческое мне все ж не чуждо, иногда захватывает.
Силиконов тоже в начале накупила. Теперь делаю твердые шампуни и?анод?предупреждаю, что с силиконами...
Ладно беру всё по 5-10 грамм. вот и низафтема столько отсыпали.Я вообще перфтораны не горю?желанием использовать как раз потому, что процесс непонятен, да и внутри что-то сказал о нет, на сп не глядела даже. Но раз дали - попробую 100%. На кусочке кожи, факт.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 91 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.1389 секунд
|
|
|
|
|
|