Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Помогите понять, что пошло не так!!! -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Помогите понять, что пошло не так!!!
Отправлен: 19-08-2016 14:15

Плин! Может это я опять напортачила...может надо было дольше ждать растворения..

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 20-08-2016 10:14

Nebelung, ...или рекламка магазинчика))), где покупала компонент

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 20-08-2016 13:43

да, девочки, отдельные компоненты и правда гораздо хуже, чем комплексы с ними. это химия. либо делать на неделю и использовать.

ничего плохого в подходе Юли я не вижу, тоже с описаний начинала. неплохо это.

про коллаген тоже.

кстати реабилитирую алое - ничего плохого там нет вообще, он действительно качественно увлажняет в больших концентрациях. не соглашусь что нуф идеально лучше. при сухой коже нуф редко использую, толькодля рук, на лицо алое великолепно идет 10%. кожа прекрасно принимает. это индивидуально. алое по факту комплексный природный актив, где собраны полисахариды, аминокислоты и кое-что еще. это природный нуф.

другое дело, что технологически он неудобен при вводе от 10%.

но его свойства во многом уникальны...

про укр магазины надо просто фильтровать. аромавита хороший форум.

для дома можно и коллаген. просто механизм работы у него вполне определенный. ну и этически я его не принимаю. а так актив как актив.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-08-2016 13:49

конечно надо учить. мочевина хаотроп, воду притягивает насильно из глубоких слоев кожи. такое увлажнение нам надо???? на пятках да, на фейсе и теле нет.
детям и себе для бляшек и шелушинок на коже предпочту траву и алое. и масло. однозначно выбор мой.
кто хочет может брать профильные активы, почему нет, где-то и мне так проще. и я не отказываюсь от комплексных активов. нуф покупаю, полисахариды вещь. легче комбинировать. и все равно лучше магазина.
кожа у всех разная. у меня много таких травяных клиентов. может просто я таких притягиваю. уверена, есть разные.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-08-2016 13:50

сахароза везде расходится. классика - плавят в водной фазе. мож на аромазоне мелкий помол, чтоб сразу в теплой расходилось????? я не спец. но раньше ее использовала как соэмульгатор.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 20-08-2016 16:07

Девушки, крамольный видимо вопрос задам: почему мочевину на лицо нельзя? Я прочитала про ее гидролиз на соль и аммиак. Но наверное, раз этот актив продают у нас в магазине и используют в пром.составах, то гидролизуется она небыстро и все не так страшно? Почему спрашиваю: мне очень нравится тоник newline- это типа проф линия российской Коры. Там состав:вода, глицерин, мочевина, д-пантенол, кофеин, экстракты каштана, хвоща, одуванчика, фукуса, зеленого чая. Позиционируется как увлажняющий и дренажный. И на мне его это действие было видно и ощутимо настолько, что этот состав я подумывала повторить своими руками.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-08-2016 16:26

Наталья Капелюшина,

согласна на все 100%. тоже ва начале подумала =-а может так дешевле, если все отдельно, а не вместе, например, НУФ? полезла изучать вопрос. залезла в технологию. ну про мочевину ты все написала про гидролиз да и вообще, такие составы оч.нестабильные, не зря же активы выдумывают химики... Поэтому мысль умерла. Сразу мешать ничего не надо, особо с такими активными компонентами.
мочевину не считаю ужас-ужас. нет, это замечательный эффективный актив, но нужно учитывать мехзанизм его действия. в долгосрочной перспективе долгое применение не особо хорошо действует на кожу. поэтому тоже согласна, что ее применение оправданно для пяток и в лечебных составах для бляшек. (но с бляшками надо понимать, что это изнутри и либо у психолога работать, т.к. кожа это классика психосоматоза, либо органы лечить каким-то способом, иначе на кремах с мочевиной долго сидеть нельзя, особенно младенцам, что сейчас особо рекламируется)
и ничего в этом для мочевины обидного нет, просто надо же понимать...

Да, Наташ, у меня есть такойц ж ровно состав, только без бисаболола (не могла концентрированный купить, вот в заказ уже положила). 10% алое, пантенол, глиц.экстракт, аллантоин. за один раз снимает обгар, если ничего нет - можно набрызгать на лицо и волосы. обожаю такие составы. и тоже себе был метил лактат, охлаждалка, добавила:) но тактилка хуже, но охлаждает!
раньше думала дешевсвко-фиговско, НО - мамочки оценили!!!! сама знаешь, как это бывает, когда нет ничего, а поддержать уход хочется, тупо поувлажнять успокоить. И такой спрей у меня расхватали-захвалили.
Да и мой део-спрей, который и как на ранки, и на диатезик, и как дезинфектор можно использовать, по факту такого же состава, только квасцы добавлены. и концентрация активов чуть другая.

Идея замечательная. Мне вот очень твой тоник с каприлилом понравился. раньше мицеллярку делала, а тоник прям вообще полюбился! который ты давала в описании компонента под названием очищающий. просто и эффективно. я сама себе делаю гидролат_глиц.экстракт+алое - великолепно, пилингов не делаю никогда, мне подходит, увлажняет. добавка каприлила туда делает универсальное базовое очищающее средство для тех, кто не красится.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-08-2016 16:32

про мочевину - можно на лицо, но это самый дешевый эффективно увлажняющий компонент. Она хаотроп, т.е. агрессивно притягимвает влагу, не разбираясь, с чем она еще в коже сцеплена. это неплохо для супербыстрого увлажнения, но в долго срочночной перспективе
то может привести к потери упругости кожи, т.к. обезвоживаются даже самые нижние слои. ну и высокие концентрации мочевины показаны ТОЛЬКО в лечебных курсовых средствах. Поэтому в дорогостоящих марках либо грамотно все подобрано в составах с мочевиной (ну и это дермамарки где ДМС эмульсии варят), либо ее вообще нет, НУФ для грамотного увлажнения используется.

конечно можно, но вы понимайте, что ответственность на вас. я не знаю, как будет лучше, на лицо вот алое для увлажнения предпочла либо нуф либо еще очень люблю ланаблю в сочетании с ботокс лайком. чем плохо? мне такой варивант на данный момент более ыфизиологичным кажется.
ваш выбор - это как вам нравится. а может вашей коже надо. Вообще никакого осуждения.
просто изучите состав грамотно и компонент подробно, как Наташа посоветовала.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 20-08-2016 16:56

Аня, спасибо за быстрый ответ. Немного офф: по поводу самых дешевых компонентов в пром.средствах. Когда начинаешь считать себестоимость пром.средств, становится немного грустно. Тоник, про который я написала, в розницу стоит 690 р за 330 мл. У меня скидка есть на эту линию существенная, и это утешает. А по факту состав тоника - самое-самое дешевое. глицерин, мочевина и немножко тоже не самых дорогих в себестоимости экстрактов.
И такой анализ себестоимости сильно мотивирует в сторону того, чтобы делать косметику самой и из тех компонентов, которые будут более качественными и эффективными.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 20-08-2016 23:38

Ксанка , что-то все пишут только про увлажняющие свойства мочевины, точнее про механизм процесса. А я вот напомню, что мочевина еще и неслабый кератолитик. Боюсь, что в таком проценте на лицо она спровоцирует гиперпигментацию. И это самое безобидное из последствий.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елизавета Соболь и 27 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.116 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce