Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
aaa
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 17:14 |
|
|
SainT, я все свои эфирки,часть масел и экстрактов беру в NDA,так вот там есть отдел готовых баз для кремов,шампуней,кодеев,посмотри.едта нигде в составе нет,а базы эти покупают люди для дом.косметики
и косметологи для салонов,т.е.если бы он был необходим,а его бы с составе не было,то их бы давно засудили.это первое.второе,как я уже сказала,у нас хорошая вода,ну и третье-не нужен он мне на мои сроки:(хотя это только мое мнение и я могу ошибаться
я порою нашу инфу на предмет его необходимости,отпишусь,если что найду.но в клеточных растворах мы его почти не используем.
|
aaa
Не зарегистрирован
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 17:33 |
|
|
Bu, не,ну я тоже не сосвсем сырую в кремы кладу,а кипяченую:)раньше таскала с работы двойной дистилят и физраствор,надоело с банками бегать,да и физраствор иногда затейливо себя ведет и консистенцию меняет,так я его только в обратках использую.а для обычных кремов-шампуней кипяченую из-под крана.
у меня свой пунктик:вода это ведь не просто Н2О,это актив в своем роде,там присутствуют следы каких-то микроэлементов,которые в свою очередь,попадая в клетку,учавствуют в ее метаболизме,привносят свой вклад в ее жизнь:)))а дистил.вода"безликая",мокрая конечно,но не живая.
опять же все зависит от экологии.в индии,например,даже зубы нельзя чистить водой из-под крана,а в коста рике в общественном туалете на забытом Б-гом кемпе можно воду из-под крана пить...
если есть возможность,сделай лаб.анализ своей воды из колодца,может в ней ионы серебра плавают:))))
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 17:51 |
|
|
Цитата: SainT, нам с экологией повезло,у меня чайнику почти 6 лет,ни на стенках,ни на дне накипи нет,чуть-чуть есть кальцинированные отложения на спирали,но за такой срок-это ерунда
Какая-то волшебная прям вода
Пожалуй для нашей воды я все таки буду это штуку в гели для душа класть. Все-равно лежит, не выбрасывать же))
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 18:04 |
|
|
olga kagan, я сделала))) колодцы - гуно, кого там только нет, не знаю как люди пьють и не травяться, скважина - особливо если она артезианская - ваще пипец, чистить и чистить...причем в скважине биологии как в колодце никакой нет, но вот металлов - воз и маленькая тележка...особливо железа, у нас в подмосковье (север) артезианки на 150-200 метрах и вода очень железистая...
пы.сы. я конечно и не думала про сырую воду в крем
Администратор
|
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 18:35 |
|
|
Хм.. Брали воду из ключика в Митино, я пила так, не кипяченую. Вроде еще жива. Но больше так не буду, честно-честно
Зарегистрированный пользователь
Из: Реутов
|
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 21:19 |
|
|
EDTA рекомендуется класть в средства с витамином С
|
SainT
Администратор
|
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 21:40 |
|
|
Solivi, не, нам так не понятно Нам жеж нужно знать почему и зачем Они в какую то реакцию вступают?
Зарегистрированный пользователь
Из: Реутов
|
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 22:10 |
|
|
просто витамин С разрушается металлами, а EDTA их связывает
|
SainT
Администратор
|
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 22:13 |
|
|
Аааа, теперь понятно Спасибо))
Не зарегистрирован
|
ЭДТА и Оксинекс |
|
Отправлен: 24-05-2013 23:07 |
|
|
Solivi, а тут форма вит.С значение имеет?аскорбил пальмитат например?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 690.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131771
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33077
Страница сгенерирована за: 0.226 секунд
|
|
|
|
|
|