Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Ингредиенты для обезвоженной чувствительной кожи -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 27
Terra
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Ингредиенты для обезвоженной чувствительной кожи
Отправлен: 17-09-2013 11:15

девочки, я не то, чтобы рьяная противница активных масел. У меня никогда проблем не было с любыми маслами к кремах. Только в 100% концентрации кожа их не переносит. Просто особого эффекта от них не видела и насторожило в свое время, что даже самая присамая проф косметика, которая не экономит на полезняшках, использует только стабильные масла.
В общем, не кидайтесь в меня камнями))) Я осознала свои ошибки, буду исправляться!

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 17-09-2013 12:36

На всем, что можно продать - можно ОЧЕНЬ хорошо съэкономить. Уверяю Вас, как профессионал в вопросах ценообразования.
Однажды видела передачу про французского портного. Названо было только имя - месье Жан, ни фамилии озвучено не было, ни лица толком не показано. Он обшивает жен арабских шейхов и французских министров. Так вот, для пошива платья он снимает с клиентки 120!!!! мерок, для каждой изготавливается именной манекен. Скажу, как ярая поклонница одежды индивидуального пошива, что для того, чтоб платье село безупречно, достаточно 10-ти мерок. Чувствуете разницу? Поэтому считаю, что круче индивидуального рецепта (во всем) ничего не существует. Несомненно, производятся такие же и косметические средства и парфюмерия, но стоят они далеко не 1,5-2-10 тыс. руб. (Видела, по телеку, конечно же, 50 мл. духов за 5 тыс.долларов)
Особый эффект - это очень сложный вопрос. Это настолько индивидуально, что времени надо побольше, чем 1 цикл обновления кожи, на мой взгляд. А активных масел в масляной смеси надо всего-то 10%. Время метаболизма масел - от 2-ух часов и выше, так что - вам решать, использовать их для себя. или нет...

Вспомнила еще такой факт, как существование 2-ух подвидов дерева ши. В масле одного- неомыляемая фракция доходит до 16%, у другого - 2%. И, зная о том, что любой производитель В ПЕРВУЮ очередь думает об извлечении материальной выгоды от своей деятельности, как Вы думаете, что он закупит для производства? А в рекламе-то можно сказать не простонародное "ши", а экзотическое "каритэ", например...

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Отправлен: 17-09-2013 16:49

Terra, камнями ни в коем случае не кидаемся Просто бурно обсуждаем))) Извините, если показалось резковато
Любой производитель косметики 30 раз перестрахуется, прежде чем продукт на рынок выпустить. А ведь у кого-то может вдруг оказаться аллергия на масло черной смородины, и все - здравствуй иск, как так посмели не написать на баночке, что продукт нельзя применять людям с аллергией на Черную смородину?
Поэтому производители чаще всего действуют по принципу - не навреди. Отсюда большое количество нейтральных масел и инертных силиконов.
Кроме того промышленные кремы готовятся на 1-3 года, а никто не знает, как долго они будут ехать до места назначения, как они в магазине будут храниться, при какой температуре. Поэтому нестабильные масла имеют все шансы испортиться при таком раскладе. А мы то - бережно храним маслице от солнечных лучей и высоких температур, со всеми предосторожностями, делаем крем сроком на 1 месяц, используем антиоксиданты. В общем холим и лелеим наши незаменимые жирные кислоты))

Кстати, поддержу Светлану, в нестабальные (да и стабильные можно) масла капаю несколько капель витамина Е или СО2 Розмарина, для увеличения срока годности.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Terra

Отправлен: 17-09-2013 19:01

Цитата:
Извините, если показалось резковато

ни в коем разе)
я даже не рассматривала промышленную косметику с позиции "не навреди", срока годности и условий хранения. В общем, много нового узнала. Спасибо!
Вернусь из отпуска и начну опять шаманить с кремами.

SainT
Администратор

Отправлен: 18-09-2013 11:55

Terra, давайте будем ждать ваших подвигов

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 20-09-2013 01:26

Светлана,
Свет,а ты не путаешь сквалАн и сквалЕн?

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 09-10-2013 19:31

Эх, не видела раньше этот вопрос. Вообще, у меня нет ответа на него. Я пыталась понять, чем они различаются. для себя сделала вывод - первый животного происхождения. второй - растительного . Но, потом мне попалось утверждение людей, близких к медицине (дерматологи, как они представляются), о том, что это одно и тоже... Ну, а я- то так и не знаю, как правильно......

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 27

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1377 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©