"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.
Светлана, потому что по всем описаниям декспантенол позиционируется как ну просто необходимейший ингредиент любого крема (витамин же, да еще и не очень дорогой и удобный для ввода), а на некоторых форумах вообще советуют везде и всюду добавлять сочетание аллантоин - бисаболол - декспантенол (только не подумайте, что я это тоже советую, совсем наоборот).
С Вашей подачи присмотрелась к декспантенолу повнимательнее. Сделала тестовый крем, в половину добавила декспантенол, вторая половина - контрольная. И разницы на раздраженной и пересушенной коже рук не было!!! А раз нет разницы, то зачем добавлять лишний компонент в крем - с июня исключила декспантенол, оставила его для волос и кремов после солнца. С руками справиться удалось только с помощью Неокеэ - без декспантенола!
Вообще-то, если ориентироваться только на описания и не включать мозги, то получится, что в состав каждого крема надо вводить чуть ли не половину ассортимента всех вместе взятых магазинов. Но голова-то у нас не только для того, чтобы "в нее есть". И учиться лучше на чужих ошибках, хотя бы на советах тех, кто их уже сделал.
Спасибо, Светлана!
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 125288 Всего тем: 2578 Зарегистрировано пользователей: 36011 Страница сгенерирована за: 0.1849 секунд