Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Стерилизация тары. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-05-2013 17:55

Да и у меня не получается вычислить, что мне подходит, а что нет. У меня такое впечатление. что кожа у меня как -то не сказать хуже, но какая -то куперозная вся стала, чувствительная. Вот такое может быть? Хотя мне все говорят, что я хорошо выгляжу. Может я придираюсь к себе, только и разглядываю свою кожу в зеркало. Крем для себя тоже не могу подобрать, пленкой они у меня на лице лежат, что-ли. Другим делаю нравиться, особенно у кого кожа сухая.

Bu читала ваши опусы и ухахатывалась

SainT
Администратор

Из: Москва

Стерилизация тары.
Отправлен: 06-05-2013 10:39

Девочки, не переживайте, я тоже "свой" крем искала 4 года, даже руки опускались, начинала промышленной косметикой пользоваться. Но после своих натуральных, промышленные кремы лежат плёнкой. Где то видела сравнение домашней и промышленной косметики как еды из ресторана и макдональдса Вот правильное сравнение, после такого шикарного "питания" всякие гадости даже пробовать не хочется.
Рекомендуют конечно сначала подбирать масла, нанося их по одному. Но у меня терпения на такое не хватило, хотя это может и правильно было бы. Так же с активами, вводить по 1-2 актива и смотреть на результат.

Не могу конечно сказать, что сейчас пользуюсь вот прям одним рецептом, нет. Но знаю, какие активы нужно включить, когда появляется та или иная проблема.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Мария Цапыгина

Стерилизация тары.
Отправлен: 06-05-2013 14:38

Тамара вы уменьшите эмульгатор по самой низкой планке и масла..возьмите например не больше ЖФ:1,5% тего или сахарозы и 7% эмолентов или масел. А эмульсию зафиксируйте карбомером 0,3%, будет прям пром.крем по консистенции...и увложнялок туды побольше..))) НУФ..и что там кто любит. только не кислотосодержащие.
Плёнка от эмульгатора появляется... меня это тоже "напрягало" пока карбомер не купила.
Кстати к вопросу темы: УФ лампа это для меня прям мечта))) всегда такую хотела.. нужная вещь в хоз-ве если с умом использовать

SainT
Администратор

Стерилизация тары.
Отправлен: 06-05-2013 14:43

Мария , да, даже просто готовить на кухне, где такой лампой все "почищено" сплошное удовольствие!

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Стерилизация тары.
Отправлен: 06-05-2013 16:20

Мария Цапыгина спасибо, попробую, у меня из эмулей, планта, сахароза( их вроде нельзя вместе)ГЛБ высокий, я планту с глицирил стеаратом делала, карбомер есть, но в крема ни разу не добавляла. В следующий раз попробую .

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Стерилизация тары.
Отправлен: 23-12-2013 21:31

Девочки, можно я вернусь к теме "Стерилизация тары"? В последнем заказе купила 10 флакончиков с пипетками, уже даже распределила, что я в них перелью (пожмотилась, надо было больше брать), но вот вопрос стерилизации меня волнует. Кто как их стерилизует? Все стекло я кипячу, просушиваю баночки-стаканчики на боку, потом в микроволновку, потом брызгаю из спрея 70% спирт, но его приходится протирать ватой перед использованием баночки. Вата изначально стерильная, но как только ее откроешь - она уже не стерильная, вот и думаю, надо ли это делать. Или лучше брызнуть 98% спирт? Наконечники от спрей-флаконов не прокипятишь, я заливаю флакон 70% спиртом и дня два выдерживаю, время от времени брызгаю через спрей. Также поступаю с пластиковыми диспенсерами, кипятить их я не решаюсь. И все время грызет червячок, достаточно ли просто прогнать спирт через спрей? Может, напоследок еще и 98% спирт пробрызгать?

SainT
Администратор

Стерилизация тары.
Отправлен: 24-12-2013 11:57

Лантана, я свою посуду не кипячу. Просто мою и заливаю спиртом немного. Так у меня закрытая тара и хранится - со спиртом внутри)) При этом заливаю 96%.
70% рекомендуется для протирания поверхностей и кожи, потому что 96% слишком быстро испаряется в таких случаях и не успевает полностью продезинфицировать. А в закрытой таре 96% никуда не испарится)) Зато когда понадобится использовать эту тару - просто выливаете из нее спирт и ставите на просушку. То же самое со спреями, вакуумниками и помпами. Я нагоняю с закрытую полость или трубочку (у какой тары что есть) спирт и так и оставляю на хранение.
Чаще всего я перед использованием стерилизую посуду в озонаторе, но не все туда помещается. Например литровые бутылки для гидролатов я стерилизую только спиртом. А уж гидролаты то наверняка видно - испортились или нет. Портилось у меня только 2 гидролата, когда в них попало само сырье. А так стоят, хранятся и не портятся

А стеклянную тару для приготовления и мешалки/ложечки сбрызгиваю сначала 70% спиртом и протираю салфеткой - мне кажется от ваты остаются ворсинки. Потом снова сбрызгиваю и оставляю прсохнуть.
В микроволновку тоже иногда ставлю, но только если нужно, чтобы они высохли побыстрее.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Стерилизация тары.
Отправлен: 24-12-2013 23:04

Аня, спасибо. Червячка придавили.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Стерилизация тары.
Отправлен: 06-02-2014 11:12

Девы, не могу купить спирт((( кто-нибудь знает, изопропиловый можно использовать для обработки тары, посуды? Он в реактивах есть в свободной продаже.

SainT
Администратор

Стерилизация тары.
Отправлен: 06-02-2014 11:36

Элина, я бы не стала рисковать с такими штуками как Изопропанол. Лучше купить спиртовые салфетки в аптеке. Или "жидкость для дезинфекции", вроде так сейчас спирт в аптеках продают.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 133387
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34694
Страница сгенерирована за: 0.0768 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©