Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 29 |
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 15:15 |
|
|
Гузель К, фосфолипон если мне память не изменяет может выступать как активная добавка, а не только эмульгатор, этож фосфатидилхолин.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 15:40 |
|
|
Причем гидрогенизированный, который не приводит к флюидизации липидного барьера. Напугала?
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 15:56 |
|
|
Ляйсан, не совсем в этой теме, но уж раз вы написали здесь про лецитин.
Давно хотела Вас спросить:
Как думаете, обоснованно одновременное (в одной эмульсии) применение гидрогенизированного и негидрогенизированного лецитина. Ну, типа: негидрогенизированный пробил бреши в липидном слое, активы быстренько туда "проскочили", а гидрогенизированный все сверху "заштопал". Главное, конечно, чтобы именно такой порядок был, а не наоборот.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 16:10 |
|
|
По факту мы не знаем наверняка, как именно это процесс произойдет, в какой последовательности. Ну так ведь и флюидизация от негидрогенизированного лецитина - обратимая. Липидный барьер восстанавливает свою структуру и мы еще сверху прикрываем кожу маслами из крема. Я б не парилась на эту тему.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 16:19 |
|
|
Не буду париться
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 16:38 |
|
|
Цитата: Причем гидрогенизированный, который не приводит к флюидизации липидного барьера. Напугала?
Ляйсян, милая. Я вообще от этих теорий в ужасе порою. Мне прям трогать кожу свою страшно когда читаю ее строение и действие компонентов в терминах
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 09-11-2017 20:15 |
|
|
galidob, рецепт вполне себе годный. Если проверен вашими знакомыми мужчинами, и им нравится, тем более отлично.
Спасибо, что делитесь. Все идет в копилочку, все пригодится.
Но присоединюсь к Гузель: у нас тут так принято, что если рецепт даешь для обсуждения, то да, можно и не описывать технологию. Ты же его отдаешь именно на обсуждение и корректировку, т.е. предполагаешь, что те, кто рецепт прокомментируют, знают как минимум не меньше тебя.
А вот если делишься готовым, проверенным рецептом, то обычно описывают и логику, что зачем взяли, и технологию работы. Потому что придет новичок, захочет повторить ваш рецепт, а ведь не так-то это и просто. Тот же фосфолипон - вот вы его с чем греете? В ЖФ? В ВФ? Гидратируете ли? Если да, то сколько по времени. Ну и т.д.
И не обижайтесь на нас, если что . Мы вообще говоря добрые в большинстве своем.
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 18-01-2018 11:05 |
|
|
Ксанка, в большинстве своем)))
а у некоторых больше сообщений чем опыта - не показатель знаете ли))
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Для мужчин |
|
Отправлен: 24-01-2018 23:29 |
|
|
galidob Подскажите пожалуйста, а М-Сферы здесь для чего?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 29 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 82 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.4347 секунд
|
|