Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 25 |
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Жирнокислотный состав масел. |
|
Отправлен: 25-06-2016 11:17 |
|
|
Екатерина Проскурина, Очень нужная информация!)) Ждём! Составление жирной фазы считаю самым важным моментом в рецепте. Порой уходит на это не один день А с разного рода таблицами и выкладками облегчается этот труд в разы!)))
Всем девочкам, составившим этот пост, спасибищщще!!! Это труд огромный и нужный
|
Татиана
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 23-07-2016 17:57 |
|
|
Девочки, всем хорошего настроения! Может кто подскажет жирнокислотный состав алое-баттер. Что-то нигде инфы не вижу, но подозреваю, что близок к кокосовому маслу, раз добывается экстрагированием из листьев алоэ жирной фракцией кокосового масла. Так ли это?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 23-07-2016 22:51 |
|
|
Не знаю точно. Но, судя по способу производства, думаю, да, надо опираться на ЖК состав кокосового масла.
|
Наталья Кислова
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 15-02-2018 23:49 |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я новичок пытаюсь составить рецепт и зделать заказ но каждый раз сталкиваюсь с недопониманием. У меня такой вопрос с ж. ф. У меня жирная кожа мне 32года я читала что для жирной кожи подходит соотношение линолевой с гамма линолевой кислотой . Хочу попробовать такое соотношение в ночном креме. Но у многих масел в группе В-3 процент ввода 10% Масло лесного ореха относиться к группе В-1 и чтобы зделать перекос к В-3 мне надо длинный списокВ-3 по 10%? Возможно я не правильно поняла и допустим масло конопли процент ввода 10% не от Ж.Ф где ЖФ взята за 100% а от процента ЖФ в креме. Тоисть для моего возраста ЖФ примерно может составлять 15% и масло канопляное может занимать не более 10% от 15% моей Ж.Ф?
|
Анастасия Григорьева
Из: Тверь
|
|
|
Отправлен: 05-03-2018 14:16 |
|
|
Наталья добрый день! Попробуйте начать с самых простых масел - сбалансированных по олеиновой и линолевой кислоте. И с 2-3х масел. Потом набьете руку и поймете что к чему. Плюс немецкая технология комбинации не догмат, процент подбирается индивидуально для своей кожи. Тестируйте на руках, иногда кожа резко реагирует дерматитом на ПНЖК. )))
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 25 |
Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 69 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32962
Страница сгенерирована за: 0.2888 секунд
|
|
|
|
|
|