Зеленый 3
Голубой 1.5
Красный 1.5
Беж 0.7
дал выравнивание тона, но при этом очень сильное свечение. Все пигменты по отдельности сильно перламутрят. Как снизить блестючесть?
Добрый день. При выборе пигментов обратилась к форуму, как и рекомендуется в описании. К сожалению он не активен. Как мне подобрать пигменты для моей очень сухой, светлой и уставшей кожи? К какому ресурсу посоветуете обратиться. А пока эта проблема задерживает мой заказ. Спасибо.
Eva, доброе утро! Вы посмотрите по МК , в описании и диалогах форумчанок столько вариантов!!! Есть в теме с работой с японскими Никкомульсами, набрать в поиск : навигатор мк для лица, стр . 80- 91, там три мк , тональный солнцезащитные, праймер и отбеливающий. Можно ещё посмотреть мк под описанием актива , когда покупаете. Лично я делала на Пролипиде с тональными сферами, по образу и подобию мк крема Надин, он такой новогодний, там эмульгатор Никкомульс LC . И крем бомба, как раз для уставшей кожи, и вишенка это сферы...может, пока легче для создания применить пигменты...
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 134072 Всего тем: 2640 Зарегистрировано пользователей: 35244 Страница сгенерирована за: 0.201 секунд