Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

BF_2025

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С
Отправлен: 24-10-2025 14:34

Ну, до чего красиво!!! Как в старые, добрые времена. Ностальгия. Мне очень понравился флюид, ингридиенты такие многоплановые
А использование ИИ лично для меня прямо находка. По старинке пишу себе Спасибо огромное и браво!!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 24-10-2025 15:21

Цитата:
Ну, до чего красиво!!! Как в старые, добрые времена. Ностальгия. Мне очень понравился флюид, ингридиенты такие многоплановые
А использование ИИ лично для меня прямо находка. По старинке пишу себе Спасибо огромное и браво!!

Благодарю за отзыв, Вера Чубич.

Эта "находка", ИИ то бишь, порою выбешивает жутко только. Хотела отказаться, но поняла: не доверяя ему, постоянно проверяю себя в итоге, и таким образом накачиваю свои навыки, систематизирую и проверяю свои знания.

ИИ может завести в такой мрак ложный, что трудно потом выпутаться. В общем, матчасть приходится самому хорошо узнавать.

Для этого внимательно читать описания актива в магазине!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Вера Чубич

Отправлен: 24-10-2025 17:56

Мне далеко до наших признанных гуру, я всего 7 год занимаюсь кремоварением. И, хочу сказать, нет предела совершенству. Отказалась от впихнуть невпихуемое, научилась закрывать проблему максимально эффективно, а это можно только изучая свойства актива, его состав надо понимать. И ,конечно, кладезь информации наш форум. Я постоянно возвращаюсь и нахожу новое, что пропустила из-за неопытности. Использую для крема обратную и ламеллярную эмульсии. Сыворотки - прямая. Очень скучаю по нашим баталимя конкурсным. Вот девочки чудеса варили!!!

Ольга Ольга

Из: Тольятти

Отправлен: 24-10-2025 19:46

Читала как "войну и мир" с упоением , останавляваясь вдумчиво! Как красиво написано) деже не в рецепте "соль", а в подходе! Я сама не структурирована и когда вижу такие работы, просто сказка. Сколько времени на то чтобы оформить! 🙏🙏🙏🙏
Благодарность от новоприбывших)!

Вера Чубич

Отправлен: 24-10-2025 22:06

Уважаемая Гюзель, пожалуйста, поясните с Токобиолом С. Я так понимаю, что для синергии с витамином С в разных формах нужен витамин Е токоферол с нормой ввода 5%, в рецепте 3%. И , судя по норме ввода Токобиола С 0.1% max дозировке, может , закралась опечатка? Токобиол С ,действительно, состоит из модификаций токоферола, но как быть с нормой ввода? Пожалуйста, если не затруднит, поясните, видимо, я что- то не понимаю.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 24-10-2025 22:56

Цитата:
Уважаемая Гюзель, пожалуйста, поясните с Токобиолом С. Я так понимаю, что для синергии с витамином С в разных формах нужен витамин Е токоферол с нормой ввода 5%, в рецепте 3%. И , судя по норме ввода Токобиола С 0.1% max дозировке, может , закралась опечатка? Токобиол С ,действительно, состоит из модификаций токоферола, но как быть с нормой ввода? Пожалуйста, если не затруднит, поясните, видимо, я что- то не понимаю.
Какая молодец! Да, опечатка. Там поначалу задумывался другой актив и "застрял" в слайде.
Токобиол С - в 0,1%. Даже нагревать его не обязательно, он здесь не так тобы для стабильности масла.

Для синергии не обязателен такой же большой процент ввода актива-синергиста. У нас витамин Е еще в масле Арганы.

Вера Чубич

Отправлен: 25-10-2025 08:50

Оформляю корзинку, буду делать Вашу красоту. Предполагала именно с витамином С, тем более, новые продукты появились. Манго заменю на бруснику, и эмульгатор другой, надеюсь, все получится. Токоферол добавлю, 2%, масло тоже другое возьму, прикупила. И очень хочеться воробейником подцветить. Гюзель, спасибо!!!! Ее на утро, а вот ретинол в наносомах на ночь, рецепт еще не сочиняла, но совмещала ретинол с пептидами, будкт осенняя программа восстановления. И обраточкой с лифтингом и увлажнением закрою. Вот такие мысли. Конкурс бы нам, девочки бы и поправили, и новые идеи с новыми активами...

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 25-10-2025 12:05

Подцветка воробейником - это очень красиво! Лифтинг, антиптоз и борьба с провисанием тоже готовлю.

Конкурс - это большие ресурсы: временные и жюри. Я не думаю, что сейчас есть возможность в жюри привлечь. Это очень долго и ответственно. Вот на следующий год, если форум оживится, тогда имеет смысл.

Атак... пока даже команды плохо вижу. Люблю когда на конкурсах кого-то угадаю уже до того как откроются ники. А сейчас для меня все неизвестные. Поэтому, если к примеру, взять меня в состав жюри, то мне никто не интересен, я никого не знаю, не знакома и ни от кого ничего не жду, никто не проявлялся.

Все сильно разобщены. Поэтому из конкурса ничего хорошего не выйдет. Только хуже будет, и будет в следующий раз вновь восстановить опттимизм.

На конкурсе участницы часто битыми себя чувствуют. Это же критика. Я это помню, проходили. И это выдержать не всегда просто.

Характеры у всех разные. О себе: терпеть не могу критику, а сама еще какая привереда. Вот притащи меня сейчас на конкурс: буду громче всех кричать "А судьи кто?" Потому что пока судьей признать могу только одну Ляйсан. Остальные с форума ушли. Есть еще один претендент на судью. Так я с ней в контре с прошлых конкурсов. И что? Я разве пойду на конкурс с таким вот бэкграундом? Да еще перед Новым годом всегда работы много основной, и не до конкурсов. Помнится мне, что для меня конкурсы проходили в максимально неудобное время. Страдало как качество моих работ на конкурс, так и работа.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 25-10-2025 12:06

Нужно этот годик-полгода чтобы росло сообщество на форуме, из которого было бы понятно: вот это точно конкурсантки, эти девочки интересны (и даже мальчики) и себя показали. Не ноунэймы. И что у этих девочек попробовать то, что они предлагали в постах я уже пробовала.То есть, что мне уже хотелось ранее идти за ними.

А то ведь можно идею конкурса так испохабить, что потом даже не через два-три года не восстановить будет, а уже никогда.

Вера Чубич

Отправлен: 25-10-2025 15:38

Гузель, конечно, Вам виднее, поскольку лучше знаете систему организации конкурса. Мой опыт был неудачный, но я понимала, что очень сильный состав участников, работы их были с самого начала соревнований. Атмосферно очень, страсти еще те были!!!
Я очень люблю наше кремоварение. Использую исключиткльно свое. И буду ждать возобновления этой традиции. Новички старичками станут, посоревнуемся!!! Спасибо, Гюзель, за рпзговор.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Lyubasha, Ольга Ольга и 20 Гости
Всего сообщений: 133648
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34820
Страница сгенерирована за: 0.0105 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©