Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Эффективный шампунь -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 19:02

Nebelung, все поняла. Обязательно закажу этот флюид. Спасибо!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 19:09

Аня, у моей сестры такие волосы: толстые, пористые, на ощупь как шершавые. И кстати да, она может концы волос намазать маслом на ночь и они не жирные утром. Но такие волосы мало у кого есть. У нее их еще и много. Хвост толстенный. Но силиконы тоже любит. Моет голову и укладывает через день. Всегда сушит и укладывает самым горячим феном. И ничего ей за это не бывает

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-10-2016 08:13

Здравствуйте. Оцените пожалуйста мое творчество по уходу за волосами.
Шампунь.
Мусс коко 10
Мусс сукре 10
Нежный концентрат 10
Крамбе 2
Бабассу 1
МЛК 3
Д пантенол 3
Гидролизированный кератин 5
Колаген и эластин 5
Фукогель 5
Zinc PCA 1
Гермаль 0,5
Вода до 100

Маска.
Крамбе 2
Бабасу 2
Асаи 1
Розмарин 1
Кофе зелен 1
ДМИ 3
Фоликусан5
Трипептид 1
Прокапил 3
Пролипид 5 (или дегикварт или полавакс что посоветуете лучше не могу определиться)
Реденсил 3
Растопши масло 1
СО2 каштан 0.1
Гермаль 0.5
Вода до 100

Кондиционер
Крамбе1
Бабасу 1
Асаи 1
Растопши 1
Розмарин 1
Гидр. Кератин 5
Колаген и эластин 5
Д Пантенол 3
МЛК 3
Отдушка 0.5
ДМИ 2
 Силикон Доу Корнинг DC  5
 BTMS (БТМС ) 5
 гермаль 5
Вода до 100

И еще вопрос не могу найти ТЭА. Его нет в магазине??

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-10-2016 10:27

Мамулька, шампунь ок, кроме того, что фукогель снижает пенообразование и нет никакого загустителя, будет водичка.
Маска: АФ подходит. Розмарин в ЖФ - это что? Экстракт? Тогда это должен быть экстракт очень низкой титрации, чтобы такой большой ввод был. Пролипипд без поддержки гелеобразователем даст жидкую эмульсию, и ЖФ ему нужна гораздо больше, в районе 20%. Из тех эмульгаторов, которые Вы перечислили, я бы взяла дегикварт. Изучите технологию работы с ним.
В кондиционер ДМИ не нужен. Воот сюда бы я перенесла фукогель из шампуня. 5% БТМС могут не справится с вязкостью эмульсии, загустите цетиловым спиртом. Про розмарин вопрос тот же.
ТЭА пока тоже не могу найти, такое бывает глюки на сайте. Позвоните в магазин, уточните.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-10-2016 10:29

Nebelung, ДА. и вот это "ничего ей за это не бывает" меня тоже вводит в ступор :) и даже в какую-то обиду....

Мамулька, в вашем супермасле как раз работает не только силикон. я как раз про это и расписала. силикон волосы НЕ впитывают, они впитывают масла. плюс каприлил метикон нежирно растекается. плюс протеины там. Масло с хорошим составом. Здесь сможете дешевле сделать такое масло просто, полагаю, если самой все купить. прям такое-то вот точь-в-точь. Это и была рекомендация.

Просто если я таким намажу - будет жирный блин. волосы гладкие, масло не впитают, будет на поверхности висеть, пыль притягивать. в итоге получу не кайф, а грязные на вид волосы. уход конечно будет - масла за денек частично попадут внутрь, но на вид будут жирноваты, будто грязноваты. А у вас все иначе. Так что это ваш продукт.

По выпадению - если ТАК дело обстоит, то надо как наиболее легкий момент менять питание (сырятину, витаминное, причем не синтезированное, а из продуктов хорошего качества, смотреть кишечник - усвояемость как - это тонкая кишка, крайний случай - нет ли паразитов либо того что мешает получать достаточно питания организму). Это доктор конечно. убрать углеводы пустые и ввести легкоусвояемые белки. и проверить усвояемость.
У меня со вторым железо НЕ усваивалось. Нашла причину только с третьим ребенком кстати. Причем мне помог не трихолог, а геммолог. или как это правильно - который по крови. гематолог? вроде геммолог.

Не скажу, что поможет сразу, но питание легче всего регулировать быстро и эффективно - сразу увидите эффект, если его не будет - значит доктор подскажет, куда смотреть. у меня вот усвояемость страдала, поэтому даже идеальное питание не дало сразу результата.

Второе - смотреть психосоматику. Выпадение волос - это метафизически "я за что-то рву на себе волосы". Посмотрите, что сейчас происходит в вашей жизни, что изменилось. обычно ситуации как-то подсказывают, что не так внутри.

Больше даже не знаю. Как вариант - у меня стали меньше выпадать, когда подстригла. до попы - не моя длина, не настолько крепкие корни. Сейчас волосы великолепные, моя длина - до лопаток. короче если - еще и объем шапочкой имею.
Такое тоже бывает.
Ну и конечно - бессульфатный шампунь все равно мягче действует на корни.

ну и плюс спреи против выпадения. Плюс потом может остановится.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-10-2016 10:36

Мамулька,

мне составы тоже нравятся. НО - волосы ваши удачно нестандартные. и я полагаю, что фукогель действительно лучше в кондиционер перенести. или в маску. и плюс возможно 10% белков вам в шампуне НЕ нужны. у вас там пантенола года , млк просто по супермаксимуму и масел 3%. Может отложить ввод белков?
А то не подойдет - и выбросить захочется. а активы великолепный и рецепт хороший.

поэтому для подстраховки я бы поступила следующим образом - сделать шампунь со всем, кроме фукогеля и протеинов. Помыть один разок. посмотреть эффект
Вообщем попробовать так. Потом отлить порцию, взвесив ее - и в нее добавить 10% протеинов. Помыть этим. оценить, что лучше и нужны ли они вам с шампуне в таком количестве. Можно ввести сначала 3;% протеинов, потом довести до 10% в этой отдельной порции.

И учитывайте, возможно будет немного путанка и волосы могут стать колом. ПОЧЕМУ? да потому что снаружи есть слой силиконов. это вообще смывается, когда переходишь на бесмсульфаты - и люди часто имеют странные по тактилке волосы.
и это при любом рецепте может быть. На этом концентрироваться не надо, попробуйте оценить шампунь именно для кожи головы и очищения.

Кол этот быстро проходит. ДОлго проходит у тех, у кого волосы типа моих-гладких, и крашеных-перекрашеных набитых силиконамми и пигментами после десятилетнего такого с ними обращения (окрасок, пром.ухода и тд). У вас думаю такого не будет. Но предупреждаю.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-10-2016 11:54

Анна Чижова, Анна это масло и меня зажирнит если перебор. Его как Ляйсан говорила про силикон два нажатия на сухие или мокрые волосы. Пользую девочки с разными волосами все в восторге. Но сами понимаете цена кусачая. Может и повторю когда чуть освоюсь в этой теме пока я полный профан. Не догоняю как😂. Сложно сказать наверно и масла и силиконы вместе такой эффект всетаки дают. Есть у Кюне масло. Стоит дороже. Масел там побольше. Все пищат а мне сушит. Чем больше тем суше😞. Попробую состав сфотать если выйдет..
Вам в Дзержинске видать везет вас врачи лечат. Я после родов уже семь месяцев сходила только на узи платно сама. И чего то не хочу к ним идти. Не отшла еще от девяти месяцев изучения акушерства . Сама все изучала и тыкала их носом в результаты анализов. Задолбалась если честно.😩
Так вроде давно без сульфатами пользуюсь. Никогда такого эффекта не было. Или промышленные отличаются.
Да в моей жизни постоянно что то меняется😅 и не в лучшую сторону😆😆.
Поняла фукогель убираю. Если честно и сама сомневалась зачем он там. А протеины в последнюю очередь от жадности запихнула. Вдохновилась рецептом Ляйсан☺☺
Вы извините за сумбур. Сразу на все ответила😆😆
Не понимаю как тут засунуть фото.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-10-2016 12:29

Nebelung, Ляйсан спасибо. За быстрый ответ особенно. Может посоветуете чем загустить шампунь? По поводу розмарина хорошо что заметили. Это эфирное масло с нашего магаза. И если честно я его только ради запаха хотела. А процент ввода не вижу. Его тоже надо разбавлять в каком нибудь масле. Или просто 0.1. Будет достаточно. И такой же вопрос по сабаль. Спасибо.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-10-2016 12:53

Мамулька, Вам Анна тоже конечно же огромное спасибо

Мария Зиброва
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 20-10-2016 13:22

Может добавить VLT Thickener для загущения

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Регина Лепилова и 13 Гости
Всего сообщений: 133403
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.1065 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©