Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Пептиды и их использование. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Пептиды и их использование.
Отправлен: 12-01-2017 14:07

Daisy, я колола диспорт три раза. С промежутком 8-9 месяцев. Врач сразу сказала моршить лицо что есть силы до ночи. У меня межбровка заморщилась тогда. Обьем небольшой был. Разгладилось все гдето за неделю. Подвижность практически сохранилась полностью. Для меня это было важно. Мне не нравится эффект деревянного лица. И еще немного приподнялись брови. Я тоже ее просила. Ну и следовательно уголки глаз. Мне нравилось. Такой изгиб у бровей хороший был. Прямо красиво. Приперлась к ней через 6 месяцев как полагалось, она меня выгнала сказала еще рано. А сейчас у меня на лбу поперечные достаточно сильные ну по моему😉. Вот подумываю сходить наверно. Уже два года прошло конечно все отпустило. Может вы там в баню, солярий или антибиотики. Ну они предупреждают чего нельзя. Филлеры не делала. Колола мезо. Не по рекомендациям а по своему😁. Сначала тиосиаль (кажись так) раз в три недели. Потом моя врач сказала что это не очень есть лучше. Колола ейлопро. Если правильно называю по русски. Там курс 6 раз кажись, через две недели. Я колола раз в два месяца где то около двух лет. Мне результат очень нравился. Но все закончила с беременностью. Филлеры это куда в носогубку. Просто она мне обкалывала все лицо. И там тоже. Единственно это не берет морщинки над губой. Там надо да филлеры. Но эффект мне не нравится на женщинах. Как у обезьянок губа верхняя😕. Гиалуронку колола один раз. Не мой вариант. Я люблю вариации на тему сто в одном. А от нее только увлажнение. Важно хороший доктор. И не жадный. Что бы только на пользу вам а не на свой карман😆

Мария Зиброва
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2017 14:12

А что значит отек. Вот от тиосиаля папулы от трех до семи дней. Ну один раз мне в сосуд попали был синячок. Ну такая точечка. Йелопро колола утром вечером шла в кино. А отеков у меня не было.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 12-01-2017 15:14

Мамулька, да филлеры в носогубку и в складки "скорби" в углах рта. Обкалывать все лицо не хочу: утяжеление щек, еще больше опустятся. А филлеры говорят держаться до 2-лет. Хочу попробовать.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2017 15:25

Daisy, 😂😂😂ничего у меня не опустилось до сих пор. И не утяжелилось. Никто даже муж не знает что я колола ботокс и мезо. Сначала когда первые назы теосиаль да там видно будто в улей лицо засунула. А потом ни чего не видно было. Вы еще учитывайте я курю и пью кофе как лошадь. Больше двадцати лет. Мне мой возраст до сих пор никто не дает. А когда встречаю своих одноклассниц аж передергивает меня. Они такие старухи. Моя дочь на одну из них сказала что это подруга бабули. Я не тяну на ее одноклассницу😆.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 12-01-2017 16:06

Daisy, у меня от филлера в носогубку отек был. Но сошел достаточно быстро. В субботу сделала, в понедельник уже отека не было. Хуже, если синячки будут (у меня был 1, народ на работе аккуратно интересовался, кто это меня укусил :-)). Сильно зависит от препарата, насколько я понимаю, и от плотности гиалуронки в препарате. Чем плотнее, тем дольше отек может держаться. Но и эффект вроде дольше держится в этому случае.

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2017 16:42

Ксанка, ну я думаю, что вы заинтриговали своих сослуживцев? !

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2017 16:45

Ксанка, меня тоже с интересом разглядывали, когда я ходила с синячками после мезо нитей. А че жалко что ли? Пусть смотрят

Анна Золотых
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 12-01-2017 16:56

Девочки, добрый день! Не могу пройти мимо))) По поводу эффекта от наших рукотворных кремов. Варю и мажу на себя витамины, пептиды и все прочие прелести вот уже 8 лет (с 33-х лет). Девочки результат есть, главное пораньше начать, пока есть что сохранять. Когда люди спрашивают о возрасте, а потом стоят несколько минут с круглыми глазами и смотрят на тебя - это, по моему, очень хороший результат))). А мгновенного результата не надо ждать. Пептиды люблю нежной любовью.

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2017 17:02

Анна Золотых, я за пол года эффект вижу, а вы про 8 лет!!!! Конечно надо пользоваться, без сомнений

Мария Зиброва
Активный пользователь

Отправлен: 12-01-2017 17:09

Девушки буду ждать эффекта тожа. Уж больно стареть то не охота😅😂

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Чеканникова, Оксана Елсукова, Смехова и 14 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.0647 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce