Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Кремы и сыворотка с пептидами -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Кремы и сыворотка с пептидами
Отправлен: 24-10-2015 23:30

Я не брала столько ламинарии, 5 или 10% максимум брала, и кстати, нормально было даже с 5% масла. Загеленная водичка или жидкий гелик получалось. Я вот думаю, а не будет 25% ламинарии стягивать даже с маслом? Когда я чистую ламинарию наносила на лицо, мне стягивало ощутимо. Тут хоть и не чистая, а всего 25%, но подозрения есть.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-10-2015 23:56

Оставлю 10%, а там составлю уже свое впечатление. Ведь рекомендуемая норма вообще 2-5%.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 26-10-2015 12:00

Девочки, я брала для пептидной сыворотки 25% ламинарии, 3% масла, активов было 26%, после нанесения не стягивает, очень комфортно. Тоже боялась что будет стягивать. Кожа комбинированная у меня.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 26-10-2015 12:16

Милена, Спасибо за отзыв. А какая сыворотка была по густоте, по тактилке? Не слишком густая или липкая?

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 26-10-2015 13:29

Ну нет не густая, но и не жидкая, такая консистенция прям для сыворотки, мне понравилось. Мне не липнет, впитывается сразу, я наношу на все лицо включая веки и под глаза, на веках тоже ни липкости, ни тяжести. Я до этого под глаза делала сыворотку там использовала 5% ламинарии и 0,5 ПГК, такая тяжелая водичка, масло я в нее не рискнула добавлять, подумала не удержит, будет сверху плавать, только все испорчу.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 26-10-2015 15:33

Что-то я смотрю, столько людей на ламинарии сыворотки делают... А она никому поры не забивает в таких количествах? А то очень интересно попробовать...
Я вот в сыворотках стала лецигель и ГЭЦ мешать. Гэц мне нравится, но в соло варианте на мне скатывается (хотя я была уверена, что не будет)))) сколько бы ни взяла. А возьмешь совсем мало, развалится ведь... А так, беру и лецигеля поменьше и гэц, а вместе -такой классный гель, впитывается, не скатывается, не липнет. Уж не знаю, "по науке" так делать или нет, но мне нравится этот микс.

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 26-10-2015 16:02

Я первый раз сделала сыворотку с таким количеством ламинарии, тоже все присматривалась из чего девочки сыворотки делают, делала и с ксантаном, с вм гиалуронкой + ботокс-лайк, все не то, чувствовалась пленка, лицо как под панцирем каким-то, последняя была на лецигеле, очень нравилась, но я ее использовала без крема и после месяца использования у меня появилось ощущение сухости, причем очень сильное. Я не уверена что это из-за лецигеля, скорее всего рецепт был не сбалансирован, может масла было недостаточно для моей кожи, может нужно было добавить какой-нибудь гелеобразователь для окклюзии. В общем надо разбираться, пока лецигель отложила, пользуюсь ламинарией. Только начала пользоваться сывороткой, не могу сказать забивает она поры или нет, посмотрю, но по тактильным ощищениям очень комфортно.
ГЭЦ у меня нет, ничего не могу сказать, никогда ни пользовалась, но в нашем магазине его нет, а в другом делать закупку из за гелеобразователя не хочется, а так тоже хотелось бы попробовать, хорошие отзывы от наших девочек на форуме.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 26-10-2015 22:13

А мне вот интересно, как ламинария может поры забивать? Это же ферментированная водоросль, гель, коллоид, полисахарид. Там нет ни жирных кислот, ни спиртов. Чему там забивать?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 27-10-2015 00:13

Ляйсан, ну откуда мне знать?
Тем не менее, на форуме встречается информация, вроде этой:

Цитата:
Ну все, я выяснила, наконец, что для меня водоросли очень комедогенны. Начала пользоваться сыворткой с феруловой на раст. силиконе, - к обеду появляются маленькие прыщики воспаленные. На ночь - крем с азелаинкой, на утро -порядок. Днем-сыворотка, и опять все по кругу.
Решила опять днем перейти на ГЭЦ с салицилатами....
Я вот сейчас припоминаю, пока я не пользовалась водорослями, кожа выглядела хорошо и не было обострений. В сыворотке на ламинарии, видать, успевает противодействовать глюконалактон, и сильных проблем нет, но все же есть.

может, это и ерунда и дело совсем не в водорослях, а в чем-то другом. потому и спрашиваю.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-10-2015 12:14

Затрудняюсь что либо сказать. Может, какая-то индивидуальная реакция? Но в водорослях действительно нечему забивать поры.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34899
Страница сгенерирована за: 0.0277 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©