Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Кремы и сыворотка с пептидами |
|
Отправлен: 25-10-2015 00:30 |
|
|
Я не брала столько ламинарии, 5 или 10% максимум брала, и кстати, нормально было даже с 5% масла. Загеленная водичка или жидкий гелик получалось. Я вот думаю, а не будет 25% ламинарии стягивать даже с маслом? Когда я чистую ламинарию наносила на лицо, мне стягивало ощутимо. Тут хоть и не чистая, а всего 25%, но подозрения есть.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-10-2015 00:56 |
|
|
Оставлю 10%, а там составлю уже свое впечатление. Ведь рекомендуемая норма вообще 2-5%.
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
|
Отправлен: 26-10-2015 13:00 |
|
|
Девочки, я брала для пептидной сыворотки 25% ламинарии, 3% масла, активов было 26%, после нанесения не стягивает, очень комфортно. Тоже боялась что будет стягивать. Кожа комбинированная у меня.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 26-10-2015 13:16 |
|
|
Милена, Спасибо за отзыв. А какая сыворотка была по густоте, по тактилке? Не слишком густая или липкая?
|
Милена
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-10-2015 14:29 |
|
|
Ну нет не густая, но и не жидкая, такая консистенция прям для сыворотки, мне понравилось. Мне не липнет, впитывается сразу, я наношу на все лицо включая веки и под глаза, на веках тоже ни липкости, ни тяжести. Я до этого под глаза делала сыворотку там использовала 5% ламинарии и 0,5 ПГК, такая тяжелая водичка, масло я в нее не рискнула добавлять, подумала не удержит, будет сверху плавать, только все испорчу.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 26-10-2015 16:33 |
|
|
Что-то я смотрю, столько людей на ламинарии сыворотки делают... А она никому поры не забивает в таких количествах? А то очень интересно попробовать...
Я вот в сыворотках стала лецигель и ГЭЦ мешать. Гэц мне нравится, но в соло варианте на мне скатывается (хотя я была уверена, что не будет)))) сколько бы ни взяла. А возьмешь совсем мало, развалится ведь... А так, беру и лецигеля поменьше и гэц, а вместе -такой классный гель, впитывается, не скатывается, не липнет. Уж не знаю, "по науке" так делать или нет, но мне нравится этот микс.
|
Милена
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-10-2015 17:02 |
|
|
Я первый раз сделала сыворотку с таким количеством ламинарии, тоже все присматривалась из чего девочки сыворотки делают, делала и с ксантаном, с вм гиалуронкой + ботокс-лайк, все не то, чувствовалась пленка, лицо как под панцирем каким-то, последняя была на лецигеле, очень нравилась, но я ее использовала без крема и после месяца использования у меня появилось ощущение сухости, причем очень сильное. Я не уверена что это из-за лецигеля, скорее всего рецепт был не сбалансирован, может масла было недостаточно для моей кожи, может нужно было добавить какой-нибудь гелеобразователь для окклюзии. В общем надо разбираться, пока лецигель отложила, пользуюсь ламинарией. Только начала пользоваться сывороткой, не могу сказать забивает она поры или нет, посмотрю, но по тактильным ощищениям очень комфортно.
ГЭЦ у меня нет, ничего не могу сказать, никогда ни пользовалась, но в нашем магазине его нет, а в другом делать закупку из за гелеобразователя не хочется, а так тоже хотелось бы попробовать, хорошие отзывы от наших девочек на форуме.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-10-2015 23:13 |
|
|
А мне вот интересно, как ламинария может поры забивать? Это же ферментированная водоросль, гель, коллоид, полисахарид. Там нет ни жирных кислот, ни спиртов. Чему там забивать?
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 27-10-2015 01:13 |
|
|
Ляйсан, ну откуда мне знать?
Тем не менее, на форуме встречается информация, вроде этой:
Цитата: Ну все, я выяснила, наконец, что для меня водоросли очень комедогенны. Начала пользоваться сыворткой с феруловой на раст. силиконе, - к обеду появляются маленькие прыщики воспаленные. На ночь - крем с азелаинкой, на утро -порядок. Днем-сыворотка, и опять все по кругу.
Решила опять днем перейти на ГЭЦ с салицилатами....
Я вот сейчас припоминаю, пока я не пользовалась водорослями, кожа выглядела хорошо и не было обострений. В сыворотке на ламинарии, видать, успевает противодействовать глюконалактон, и сильных проблем нет, но все же есть.
может, это и ерунда и дело совсем не в водорослях, а в чем-то другом. потому и спрашиваю.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-10-2015 13:14 |
|
|
Затрудняюсь что либо сказать. Может, какая-то индивидуальная реакция? Но в водорослях действительно нечему забивать поры.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 60 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0321 секунд
|
|
|
|
|
|