Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Минеральная пудра -- Страница 21  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 09-06-2017 19:04

Разобрала, положила части отдельно (пока батареек не нашла), муж пришел - ты что, фонарик купила?!?

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Минеральная пудра
Отправлен: 09-06-2017 19:06

Selena, мой уже привык к моим странностям:) а вот остальные тоже спрашивают про фонарик:)

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Минеральная пудра
Отправлен: 15-06-2017 09:34

читаю мастер классы и тоже понимаю что пропала))) это волшебство)) вот уж не думала что захочу сделать пудру(а уж тем более смогу сама)) огромное спасибо))

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Минеральная пудра
Отправлен: 13-07-2017 10:25

добрый день! сделала пудру!!! в восторге!!! делала в стаканчике, пардон, для анализов из аптеки))) как и рекомендовано при отсутствии гриндера)) рогатую насадочку и вперед)) пудра получилась супер! никогда такой небыло, ни Кларанс, ни диор такого фифекта недавали, сушили, было видно, а на моей белой коже всегда видно все тональные средства...вот и вопрос-боюсь испортить но вижу визуально на лице что немного бы живого))) прям чуточку, зимой бы она для моего цвета кожи прям по МК, а сейчас лето и вот что добавить можно? скульптор? Надин, подскажите пожалуйста)) и еще раз мое восхищение и благодарность))

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Минеральная пудра
Отправлен: 08-08-2017 23:17

Подскажите пожалуйста,какой Баланс добавить чтобы скрыть пигментацию?Добавила 10% софт шейд скрывает ,но не очень хорошо..

Nadine
Администратор

Из: Россия

Минеральная пудра
Отправлен: 08-08-2017 23:59

Tatmarochka, если ещё актуально, скульптор, или бежевый, или телесный, какой точно лучше понять по фото свотчей, делала в профильных темах. Просто немного увеличьте сам пигмент. Если Вам подходит оттенок из МК, то пропорционально увеличьте из количество.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Минеральная пудра
Отправлен: 09-08-2017 00:04

Olchagold, скрыть пигментацию поможет экстендер+Пигмент +сиреневый цвет. Получить сиреневый оттенок можно смешав красный и синий. Т.е. Red и Blue. Для начала их соедините, разотрите на руке, чтобы определить соотношение, потом постепенно добавляйте в пудру и пробуйте, при необходимости увеличьте их количество.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Минеральная пудра
Отправлен: 09-08-2017 00:28

Эх, сделала и я такую пудру "дорого-богато"!!!
Чуть убавила зеленый, взяла "свои" пигменты, убрала доу-корнинг, привнесла софтшейд вместо них, флаулесс заменила. Микой с метиконом.

Завтра утром-гляну.
Я одна-два дня. Точнее нет парней...Только?я и Алиса.

Так я ж?В куре. Точнее на курорте!

А в четверг?день?варения...

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Минеральная пудра
Отправлен: 14-08-2017 16:27

Девочки, как думаете? Некоторые добавляют в минеральную пудру сухие добавки и используют на ночь. Вот хотела дочурке такое: ночной крем, а после когда впитается - минеральную пудру. И спать. Уже попробовали. А вопросы вот такие:

1. Насколько целесообразно по-вашему для кожи с высыпаниями? Особенно для подростковой. Вообще, не опасные ли это игры с подсушивающим эффектом? Ее кожа сама по себе сухая, но вот подростковые проблемы периодически добавляют сальца в кожу и возникают прыщи.

2. Если на ваш взгляд целесообразность присутствует, то какие добавки посоветуете? Я добавила зеленый чай, йогуртин, готу-кола, пудру ним. Будет ли фифект? Пока не вижу. Но сама процедура ей нравится )))) И утреннее состояние тоже отметила, нравится ей.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Минеральная пудра
Отправлен: 14-08-2017 18:34

Должно быть хорошо

Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132808
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34240
Страница сгенерирована за: 0.3294 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce