Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Лецитиновый гелеобразователь -- Страница 21  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 217  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 21-05-2016 22:05

Nash, а у Вас кожа не сухая случайно? На сухой коже акрилаты и другие гелеобразователи могут скатываться.

Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 22-05-2016 16:02

Nebelung, Наверное, так и есть. На третий день или крем пришел в какую- то стадию, или моя кожа стала более увлажненной, но крем перестал скатываться. Прекрасно наносится и увлажняет тело. Только на руках проблема осталась,нужно тоже с ними поработать. А тело - гладкое, гель его еще подтягивает, короче говоря, все хорошо!
Крем постоял в ванной ночь и все крупинки растворились- уж не знаю, что это было! Надеюсь с Никкогардом 88 надежно хранить его вне холодильника

Nebelung
Администратор

Отправлен: 22-05-2016 18:59

Ну и хорошо

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 06-08-2016 14:52

Алена Прекрасная, А как Вы вводили сепилифт, если делали холодным способом? Идеалифт нагрели, а сепилифт же надо растворять при 80гр. Я после болезни не чувствую энергии заниматься эмульгированием, а крем для глаз срочно уже надо. Вот хочу лецигель использовать и думаю, то ли отказаться от сепилифта в рецепте, то ли греть все. А масел чуток совсем, да и греть их нежелательно.
И кстати идеалифт я тоже собираюсь подогреть. Откуда же возьмется теплая эмульсия, как пишет Света, если способ холодный?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 06-08-2016 22:13

Оля, возьми стабильных легких масел (пенник, рис) и ланол 2681 и грей с сепилифтом и лецигелем. Займет совсем немного времени, эмульсия будет гарантированно. Невозможно по-другому. Или без сепилифта.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 07-08-2016 09:57

Девочки, получается, я просто извела сепилифт. Он растворяется в масле, не было комочков , приятная тактилка, отряд и не замеметил потери бойца, крем нравился. Буду изменять свои рецепты с ним.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 07-08-2016 13:36

Nebelung, Да, только так и получается. А я под глазки хотела зеленый кофе, нераф. макадамию и нераф ши. Добавить к ним еще рис, вылезу за 10% масел. Потянет ли лецигель Вот и думаю, то ли от масел желаемых отказаться, то ли от сепилифта, то ли от лецигеля...
Алена Прекрасная, Все же раз производитель пишет греть, то наверно это поэффективнее будет . Так что меняйте, но наверно не обязательно рецепты, а технологию пересмотрите.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 23:05

Вот ни от чего я в итоге не отказалась Развела лецигель в жидких маслах, сепилифт туда же, в ВФ идеалифт и эктоин. Обе фазы на баню до 80гр на 2-3 мин, помешивая палочкой, до растворения сепилифта. Потом ЖВ в ВФ, размешала, все загустело так хорошо. Кинула туда ши, пока горячая, оно разошлось практически сразу. Пробила минимиксером, получилась красивая эмульсия. Подождала до остывания, ввела активы. От нуфа все разжижилось в зюзю, как и писалось ранее. Немножко расстроилась, но решила, ну и ладно, для глазок особо густо и не надо. Пока не успела для лица кремы сварить, намазала его и на лицо, а то кремом для тела мазалась

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 13-01-2017 21:46

Нашла в интернете ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=dMh0P4ZbBjM
Такой же ролик про экогель в его теме.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 20-07-2017 19:09

Вчера делала холодным способом гель на лецигеле - ничего не загустил, жидкое молочко на 1.8%, нуф 5% все разжижил.
Посмотрела видео у Лукаса Мейера как с ним работать и сделала горячим способом. Воду нагрела до 70 градусов, включила блендию в стакане, сыпанула туда лецигель (1,7%) - моментально превратилось в густющий гель, так, что блендия перестала справляться. Влила туда же 8% масел с ланолом 99, блендия стала хорошо перемешивать. Остудила - густой крем. А делала сыворотку, приготовилась, что все разжижится от 36% активов.
Добавляла все активы - ну рем и крем, чуть пожиже стал, но крем!, а не сыворотка-гель. Добавила нуф японский 3% в последнюю очередь - крем, такой же консистенции как на амисоле при вводе 20-25% активов под помпу. Еще нуфа ливанула,6% получилось, чуть пожиже стало, но не жиденький гель. Оставила так, в следующий раз возьму лецигеля поменьше. Так что нуф разжижает гель на лецигеле не более, чем любой крем.

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 217  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132621
Всего тем: 2599
Зарегистрировано пользователей: 34154
Страница сгенерирована за: 0.0844 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce