Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 208  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2051 - 2060   2061 - 2070  2071 - 2080  2081 - 2090   2091 - 2100  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-07-2019 19:28

Антон Акимов, нельзя добавлять косметические активы в уже готовые промышленные средства. Вы не знаете, как они прореагируют с имеющимися в составе компонентами. Количество консерванта тоже рассчитано именно на этот рецепт, ввод дополнительных компонентов, особенно белковых, может ослабить имеющуюся защиту.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-07-2019 19:29

Ирина Портофей, я пользуюсь стеклянным спиртовым термометром.

natalia tslaf
Зарегистрированный пользователь

Из: самара

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-07-2019 17:18

добрый день Ляйсан и всем-всем привет! подскажите, а можно за основу взять растворенную смесь гиалуроновой кислоты и не добавлять стеарат сахарозы? и еще вопрос чем лучше заменить сеписайд, если крем в основном состоит из жирной основы (5 масел), гиалуронки, диметила, агрелина? нужно ли добавлять антиокислитель? прошу заранее всех быть снисходительными)), если мой вопрос покажется чудным, я здесь дошкольник))))

Анна Ким

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-07-2019 02:25

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, в связи с чем в корме выделяется небольшое количество воды? Эмульгатор Планов и Сахараза, в качестве гелеобразователя - 1% гиалуронки. Спасибо

Анна Ким

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-07-2019 02:27

Планта и сахароза, конечно

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 25-07-2019 19:48

natalia tslaf, Ваш вопрос очень странен и лишен смысла. Я Вам вот тут ответила. co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2307
Как Вы знаете, что в правильно заданном вопросе заключается половина ответа.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 25-07-2019 19:50

Анна Ким, я бы не стала рассматривать гиалуронку (даже в/м) как полноценный гелеобразователь. А именно такой Вам и нужен: ГЭЦ, сукраклиа, коняк маннан, ксантан (если не боитесь сопливости), экогель, лецигель (но там акрилат, учитывайте это).
Далее причины расслоения крема стандартные: недогрев (прогревать обе фазы несколько минут на температуре - 72-75 гр), недомес ( недостаточно оборотов).

Шерин

Из: Россия

Новичковые вопросы.
Отправлен: 31-07-2019 07:58

Здравствуйте, Ляйсан. Не могу победить АЛК. Растворяю в ДМИ -все отлично растворяется, но в креме сворачивается в маленькие "резиновые" кусочки, которые не растираются никак!. Кремы на пролипиде. С разными составами кремов пробовала - все одно - "резинки" в креме. И крем сам становится какой-то вязко-слизистый. Какие есть варианты? Может АЛК с Пролипидом не дружит? Или пролипид ДМИ не любит. Пропиленгликоля у меня нет, и в магазине- тоже, есть Фитодеконжестив -в нем попробовать растворит АЛК?. Вот еще думала отдельно с частью крема АЛК растереть , и потом в крем? Уже продукту перевела на эксперименты -жуть! Боюсь уже. В спирте попробовать? Вот только не знаю, как крем на пролипиде спирт примет -для меня эмульгатор проблемный вообще -ни один крем больше 2-х недель не простоял , потом вода отделяется. Или под АЛК эмульгатор сменить?

SAMANTA

Из: Йошкар-Ола

Новичковые вопросы.
Отправлен: 31-07-2019 12:19

Здравствуйте, Ляйсан! Где-то на форуме нашла ваш вскользь упомянутый рецепт сыворотки с пептидами на никкомульсе. Пептиды были упомянуты следующие: декоренил, серилезин, оба биопептида, риджин, син-колл, син-такс, синте 6. Процентов ввода указано не было. Пожалуйста, не могли бы Вы расписать подробно этот рецепт.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-08-2019 19:36

Шерин, просто тщательно разотрите сухую АЛК в маленькой порции крема, затем добавьте еще крема, и еще, потом можно смешать с оставшимся кремом. Никакой резины, комочков, кристаллизации. Все растворится. Ввод сухой АЛК допускается.

Первый   Предыдущий  2051 - 2060   2061 - 2070  2071 - 2080  2081 - 2090   2091 - 2100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.2238 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce