Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 22  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 PROLIPID 141
Отправлен: 12-01-2016 12:05
 
Lilamrita, А как же образование слоев? Ведь именно их мы получаем хаотичным перемешиванием до полного остывания.
Цитата:
Слоистая система Пролипид 141 имеет преимущества, которые не в состоянии обеспечить другие системы: отличное увлажнение, однородное распределение активных веществ в структуре, усиление кожного барьера.

Цитата:
Ламеллярная структура достигается спокойным перемешиванием до полного остывания крема.

Может внешне все и устойчиво, но нужная структура получиться просто не могла.

Лантана
Активный пользователь




Из: Красногорск
Сообщения: 431

 PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 03:46
 
Lilamrita,

КЛАСС !!! Очень интересно!!!

Какая марка микроскопа и какое увеличение?

Если в хорошем креме ничего не двигается, а в подпорченном - двигается (может, это движение - результат деятельности плесневых грибков?), так может, такое движение - один из признаков микробиологического заражения?

Пожалуйста, выкладывайте описания Ваших исследований. Это очень интересно и познавательно. А если еще и фото...!!!

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 пролипид
Отправлен: 15-01-2016 14:35
 
вот поэтому я хочу мешалку из лаборатории...... чтоб кто-то мешал.
спасибо.

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 14:39
 
Lilamrita,

насчет растратного хобби - наверное у меня торговая жилка, но когда у меня инги к концу подходят - я всегда обхваниваю знакомых и говорю - варю кремы по себестоимостиЮ, кому что - налетай! извожу инги! и знаете, я всегда по 300 рублей кремы валяю знакомым - все разбирают, с удовольствием еще.

наверное можно было раздарить. но я и дарю, и продаю. как-то получается. раньше бы постеснялась, но теперь мне хочется других ингов купить - попробовать - поэтому стесняться перестала. насколько я поняла, знакомые очень и очень рады такому предложению. всегда причем. берут и себе, и маме, и подруге, которых я уже не знаю

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермский край
Сообщения: 542

 PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 15:19
 
Анна Чижова, я ленивая в этом плане ))) и консервативна, могу пользоваться одним и тем же много лет, если меня устраивает, поэтому не особо меняю инги.

Ромашка Немецкая
Активный пользователь




Из: ромашка
Сообщения: 70

 PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 16:59
 
Цитата:
Делала не совсем по правилам - надоели, блин, все эти правила.

Ларочка, умничка, ты молодец
Классные картинки, интересные
А у меня выяснилось спустя ПОЛТОРА ГОДА , что оказывается-то от блендии не хватает аж целых два ножа(( Только к мельничке есть. А то я смотрю, че это одна насадка непонятная ваще, а это для пюре и соков. Мне-то эта блендия только из-за одной насадки нужна. А тут с переездом потянуло меня посмотреть повнимательнее книжку, а ножей-то и тютю. Да и в моем нету для них места, как показано на картинке, для них отверстия есть.
В викимарте ответили, что уже поезд ушел. А я спросила-написала, а что ж получается забыли положить, ответом было опять, что поезд уехал

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 пролипид
Отправлен: 15-01-2016 17:59
 
про поезд рассмешило...:)

а за картинки реально спасибо.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермский край
Сообщения: 542

 PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 18:17
 
Ромашка Немецкая, привет! вспоминала тут про тебя :)

Я обычно всегда доверяю, а тут, когда мне блендию привезли, все проверила - от и до и с книжкой сверилась даже :) , видимо не зря ... Хотя пользуюсь только насадкой для пюре и для соусов в результате ...

Ромашка Немецкая
Активный пользователь




Из: ромашка
Сообщения: 70

 пролипид
Отправлен: 16-01-2016 15:53
 
Анна, а про поезд конечно они не так выразились)) Типа сроки обращения по данной проблеме прошли, и этим же ответили и на второй мой вопрос))
А все-таки может их и не должно там и быть этих ножей, по скидке ж якобы покупала, для них и местоположения то нет. Но тогда зачем насадка для пюре и сока.. Одним словом забыли положить. А если б я сразу обнаружила, то разве они мне б поверили? Сказали бы, мы выслали, а вы сами потеряли.
А те, кто выдает товар в пункте приема, они вообще не в курсе, что отдают. И при них открывать с претензиями бесполезно. Мне даже дядька так и сказал, я ж хотела там открыть проверить, потому что на картинке сайта было фото с насадкой пюре, а не с соусной. Я ж тогда не знала, что соусная например внутри может быть;)
Ларис, да и я вот тоже толком и не пользуюсь. А в книжке моей кстати тоже опечатки) Сначала ножи названы по-одному, а на другой странице уже названы по-другому по действию))

Лантана
Активный пользователь




Из: Красногорск
Сообщения: 431

 PROLIPID 141
Отправлен: 16-01-2016 17:14
 
Lilamrita,

Спасибо.

У меня тоже ничего не разваливается. Пару раз было только в самом начале моей самодеятельной кремоварной "карьеры" и первые опыты с Пролипидом.
Я все эмульгирую гравером на 3000 -5000 оборотах. Мой гравер может выдать и 25 тысяч, но я боюсь, что насадку развернет, она самодельная и не очень-то точно отцентрована. До 10 тыс. оборотов перехожу только на обратке, когда она очень вязкая становится. Эмульгировать всегда начинаю на бане, тогда в процессе эмульгирования можно поддержать постоянную температуру. Для Планты и Оливема - около минуты на бане и секунд 30 без нагревания. Интересно было бы посмотреть, что же у меня получается. Вот внук немного подрастет, тогда тоже куплю микроскоп, он уже интересуется всякими бактериями.

Как и Анна Чижова, я тоже потихоньку задумываюсь о лабораторной магнитной мешалке. Не сильно дешево, 3-5 т.р, но и не запредельно дорого. Как пишут в тех. характеристиках, дает обороты от 60-120 до 680-1200 в зависимости от марки. Поставила стакан на мешалку, бросила якорь в эмульсию, кнопочки нажала - и свободна! Хоть умешайся! Еще и стакан можно закрыть фольгой, меньше всяких микроорганизмов из воздуха попадет в эмульсию.
Но сначала надо выяснить, возьмет ли мешалка эмульсию в принципе, где-то встретила замечание, что для вязкого содержимого она может и не подойти.

Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.0974 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce