Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 22  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 12-01-2016 12:05

Lilamrita, А как же образование слоев? Ведь именно их мы получаем хаотичным перемешиванием до полного остывания.
Цитата:
Слоистая система Пролипид 141 имеет преимущества, которые не в состоянии обеспечить другие системы: отличное увлажнение, однородное распределение активных веществ в структуре, усиление кожного барьера.

Цитата:
Ламеллярная структура достигается спокойным перемешиванием до полного остывания крема.

Может внешне все и устойчиво, но нужная структура получиться просто не могла.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 03:46

Lilamrita,

КЛАСС !!! Очень интересно!!!

Какая марка микроскопа и какое увеличение?

Если в хорошем креме ничего не двигается, а в подпорченном - двигается (может, это движение - результат деятельности плесневых грибков?), так может, такое движение - один из признаков микробиологического заражения?

Пожалуйста, выкладывайте описания Ваших исследований. Это очень интересно и познавательно. А если еще и фото...!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

пролипид
Отправлен: 15-01-2016 14:35

вот поэтому я хочу мешалку из лаборатории...... чтоб кто-то мешал.
спасибо.

Анна Чижова
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 14:39

Lilamrita,

насчет растратного хобби - наверное у меня торговая жилка, но когда у меня инги к концу подходят - я всегда обхваниваю знакомых и говорю - варю кремы по себестоимостиЮ, кому что - налетай! извожу инги! и знаете, я всегда по 300 рублей кремы валяю знакомым - все разбирают, с удовольствием еще.

наверное можно было раздарить. но я и дарю, и продаю. как-то получается. раньше бы постеснялась, но теперь мне хочется других ингов купить - попробовать - поэтому стесняться перестала. насколько я поняла, знакомые очень и очень рады такому предложению. всегда причем. берут и себе, и маме, и подруге, которых я уже не знаю

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 15:19

Анна Чижова, я ленивая в этом плане ))) и консервативна, могу пользоваться одним и тем же много лет, если меня устраивает, поэтому не особо меняю инги.

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Из: ромашка

PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 16:59

Цитата:
Делала не совсем по правилам - надоели, блин, все эти правила.

Ларочка, умничка, ты молодец
Классные картинки, интересные
А у меня выяснилось спустя ПОЛТОРА ГОДА , что оказывается-то от блендии не хватает аж целых два ножа(( Только к мельничке есть. А то я смотрю, че это одна насадка непонятная ваще, а это для пюре и соков. Мне-то эта блендия только из-за одной насадки нужна. А тут с переездом потянуло меня посмотреть повнимательнее книжку, а ножей-то и тютю. Да и в моем нету для них места, как показано на картинке, для них отверстия есть.
В викимарте ответили, что уже поезд ушел. А я спросила-написала, а что ж получается забыли положить, ответом было опять, что поезд уехал

Анна Чижова
Активный пользователь

пролипид
Отправлен: 15-01-2016 17:59

про поезд рассмешило...:)

а за картинки реально спасибо.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

PROLIPID 141
Отправлен: 15-01-2016 18:17

Ромашка Немецкая, привет! вспоминала тут про тебя :)

Я обычно всегда доверяю, а тут, когда мне блендию привезли, все проверила - от и до и с книжкой сверилась даже :) , видимо не зря ... Хотя пользуюсь только насадкой для пюре и для соусов в результате ...

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Из: ромашка

пролипид
Отправлен: 16-01-2016 15:53

Анна, а про поезд конечно они не так выразились)) Типа сроки обращения по данной проблеме прошли, и этим же ответили и на второй мой вопрос))
А все-таки может их и не должно там и быть этих ножей, по скидке ж якобы покупала, для них и местоположения то нет. Но тогда зачем насадка для пюре и сока.. Одним словом забыли положить. А если б я сразу обнаружила, то разве они мне б поверили? Сказали бы, мы выслали, а вы сами потеряли.
А те, кто выдает товар в пункте приема, они вообще не в курсе, что отдают. И при них открывать с претензиями бесполезно. Мне даже дядька так и сказал, я ж хотела там открыть проверить, потому что на картинке сайта было фото с насадкой пюре, а не с соусной. Я ж тогда не знала, что соусная например внутри может быть;)
Ларис, да и я вот тоже толком и не пользуюсь. А в книжке моей кстати тоже опечатки) Сначала ножи названы по-одному, а на другой странице уже названы по-другому по действию))

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

PROLIPID 141
Отправлен: 16-01-2016 17:14

Lilamrita,

Спасибо.

У меня тоже ничего не разваливается. Пару раз было только в самом начале моей самодеятельной кремоварной "карьеры" и первые опыты с Пролипидом.
Я все эмульгирую гравером на 3000 -5000 оборотах. Мой гравер может выдать и 25 тысяч, но я боюсь, что насадку развернет, она самодельная и не очень-то точно отцентрована. До 10 тыс. оборотов перехожу только на обратке, когда она очень вязкая становится. Эмульгировать всегда начинаю на бане, тогда в процессе эмульгирования можно поддержать постоянную температуру. Для Планты и Оливема - около минуты на бане и секунд 30 без нагревания. Интересно было бы посмотреть, что же у меня получается. Вот внук немного подрастет, тогда тоже куплю микроскоп, он уже интересуется всякими бактериями.

Как и Анна Чижова, я тоже потихоньку задумываюсь о лабораторной магнитной мешалке. Не сильно дешево, 3-5 т.р, но и не запредельно дорого. Как пишут в тех. характеристиках, дает обороты от 60-120 до 680-1200 в зависимости от марки. Поставила стакан на мешалку, бросила якорь в эмульсию, кнопочки нажала - и свободна! Хоть умешайся! Еще и стакан можно закрыть фольгой, меньше всяких микроорганизмов из воздуха попадет в эмульсию.
Но сначала надо выяснить, возьмет ли мешалка эмульсию в принципе, где-то встретила замечание, что для вязкого содержимого она может и не подойти.

Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0558 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce