Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 22  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 05-10-2017 02:41

Девочки, это всё так сложно. Ходим по?краю с детьми. Но желает?каждый родитель им лучшего.
Я не могу сказать, при всей полноте ней позиции, что бездумное прививающие - плохие родители. Нет, просто недознающие и не у всех есть путь?цзнавания нового, не всем позволяют их верования, мой отец вот родил в новом браке троих, ими занимается, читает все, решает,-вакцины импортные тоже все ездил закупать, а через 7 лет говорит - блин, я извел состояние (только?В платных центрах, беременности, прививки, дети и прочее) - и понял - врачи ни от чего не?лечат в основном!

Зачем я потратил столько?денег???? :-))
Еще и налоги с них не?вернул, говорит!!! :-)
Ну что вот скажешь...

Девочки, вывод - где только пугают или только?деньги?дерут - явный обман!!!
А в остальном мы хорошие родители. Неважно при или антипри.
Лишь бы это не разделяло нас...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 02:44

Че-то расписалась. Цеплчющая Тема.
Завтра вставать, в школе от гриппа прививают :-)
Надо?выспаться. И выдать ребенку телефон.
Моя медсестра ушла на пенсию - но я видела новую. Еще не общалась лично. Скоро пообщаюсь.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 03:28

Я к тому, что система эта - сама себя поддерживает. И вот попасть в нее - потом обалделый выходишь с вопросом "что это было, Пух?" :-))
Туда лучше не попадать. Огребешь?лишь?вред?В большинстве случаев. Из-за неграмотности врачей, не только?своей еще!
Лишь поэтому я отказалась от птп, потому как знаю, что это, а не из идейности, или что я рейки и так далее. От птп я отказалась задолго до разных эзотерик, это было совершенно осознанное решение. Как раз по жизненным причинам.
Было б подозрение-на туберкулез - да я бы первая побежала прививаться, коли б это помогало.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 09:48

Девчонки, всю ночь ребенок не спал. Вот и расписалась :-)
Измучилась, ну хоть на те 20 минут, что она засыпала, я была занята
Уже ночью новый солюбилизатор успела опробовать. Буду тестировать стабильность гидрофилки с ним. Глянем.
Вот такие ночи у нас. Наелась пиццы заодно...
Вот как тут похудеешь, если постоянно ночами то кормишь, то веришь, то сама ешь.
Кто-то сказал тут, что у меня времени до фигу варить кремы - в такие вот ночи - да... вместо того, чтобы лечиться или засыпать на 15 минут. это такой эскейп от рутины.
А на форуме я общаюсь, пока кормлю ребенка! Она всегда минут на 10 засыпает в такие моменты, иногда и больше. И я с третьим стала позволять себе делать то,что я хочу чаще, а не когда только все дела сделаны. Иначе крыша поехала бы у меня.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-10-2017 12:20

Аня, спасибо огромнейшее!!! просто бальзам на душу, когда твои мысли подтверждает человек, которому доверяешь!) А состав молока после 3-5 лет вообще как молозиво, у нас это конечно экзотика, долгокормление, но в других странах вполне себе.. и ведь это самый надёжный способ формирования иммунитета. Я тоже везде слышу вокруг: едем к аллергологу, наш врач помочь не может, а мы в сад из-за постоянных болезней не ходим, а мы... Одень кофточку (ветер при +20 подул), заболеешь!!
А ввод беспрерывный чужеродных ДНК, непонятного коктейля веществ, отвлекающих формирующийся иммунитет, ну не проходит это бесследно! Аутоиммунное откуда вот всё идёт?! Аллегрии бесконечные. С задержкой речи это очень интересно было почитать, не знала.. Наверное, пропаганда ИВ и прививок по времени совпадала? Вот только что мысль пришла. Эксперимент такой на нескольких поколениях..
Мои как болеют: раз в год температура 38. Один день. Чуть снижена активность и шилопопость в течение дня. Все))) Старшей в роддоме сделала прививки, вообще не в теме была, потом спохватилась.. жалею.
А какой смысл в манту, если есть БЦЖ? Т.е. даже система не верит в ее эффективность?!
Пара вопросов появилась, если можно) 1. Почему для наших детей не опасны привитые полиомиелитом живой вакциной, из-за специфического способа передачи (фекально-орального), риск минимален, или по другой причине?
2. Почему не делать ветрянку (по-моему, это как раз тяжело протекающая болезнь, особенно в немладенческом возрасте?) Мы с мужем болели в детстве, все в шрамах.. и родители наши с ужасом вспоминают. Это единственная прививка, о которой я хоть как-то задумывалась. Ну лет в 5-7 там.. Остальные вообще не вижу смысла, ибо шанс заразиться минимальный, а шанс получить осложнения вообще призрачный.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 13:00

Евгения Данилова, да, ранние прививки - частая причина желтушек, однако никто нам об этом не сообщает. только польза - лозунг таков. А побочки?на печень и почки?
Кстати открыв статистику, вы увидите что большинство летальных исходов после прививок идет с отказом работы печени либо почек. Вывод - конечно детальный исход, это край, возможно у ребенка изначально были такие слабые системы. Но - Органам это нагрузка. И следует тщательно соизмерять по моему мнению риск и пользу в младенческом возрасте.
Кроме того, если вы идете в прививочную систему - иммунитет естественный!твенный калечится. Уалечится, калечится!
Но надо понимать, что просто тупо отказаться от прививок и не иметь долгого гв и прочего - тоже не дело. Не формируется искусственный прививочный - надо прилагать усилия по поднятию естественного. здоровый образ жизни и прочее.

При этом некоторые болезни могут быть жаразны. Я не спорю. Но решать и выбирать - в итоге вам.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 13:06

Selena, про аутоимунные заболевания - конечно это и психические причины. Но - постоянное подстегивание иммунитета со стороны (а прививки это иммунитет, просто искусственный, насильственный в некотором роде) у некоторых детей легко?ведет?к съезжанию крыши и иммунитета. Дети ведь все с разными исходными данными. Этот механизм (а это и кровь, и кишечник, и железы внутренней секреции, и кости) неизучен до конца. Он сейчас! Изучаться только?начал активно, последние лет 20. Очень интересно! Вот почитайте, прямо?увлекательный роман!
Может мне повезло, у меня был?учитель биологии Соросовский преподаватель, она была слегка странная, но любила свой-предмет и владела им, и интересно, увлекательно подавала в 11м классе материал этот, кровь же изцчают в школе!

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-10-2017 13:25

Ох, мои дорогие мамочки! Все так ... не так одновременно. Tbc не трогайте только. У нас в стране его эпидемия. И, поверьте, есть чего бояться.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 13:50

Notatea, никто не спорит, что есть!
И они опасны. А tbc - это что такое?

Я вообще не спорю с тем, что система работает эта. Прививочная. Но она к индивидуальному ребенку отношения не имеет.

Я повторюсь, писала, что?прививки работают! И они иногда нужны. Но в моем случае я отказалась.

Про?отставание в развитии - уверена, они вносят?свой вклад, столь?частые цкольчики. Не?спорю, вероятно врачи соизмерчют?вред, который наносится, с пользой создания местного иммунитета! Уверена, так и есть. Врачи выбирают?лучшее.

Но я решила вовсе выйти из системы. Т.к. не нравится качество вакцин, организация процесса. Пока сделала выбор - появятся свободные деньги - сделаю всем имунные?статусы. 17 тыс на одного, что ли, в нижегородском областном. Пока я пас.
Как Нео из матрицы.
Имхо предпочла следить?за своими мыслями, чувствами, не допускать свалвания в негатив - оттого и не болеем. А не потом что прививки зло абсолютное. Просто прививочная система - тоже система, как и птп. Надо в нее идти с пониманием трезвым последствий...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 05-10-2017 13:54

Я щас выскажусь очень непопулярно, и даже резко.
Но уж извините, мне жить в этом обществе. Девочки, мы (в основном своем большинстве) родились и хотя бы часть детства прожили в Советском союзе. И все привитые. У кого из вас аутоимунные заболевания? Кто-то из Вас высокофункциональный аутист или аспергер?
О чем вы вообще говорите? У нас скоро чума начнется с этим новомодным антипрививочным веянием.
Дети антипрививочников не болеют только потому, что большинство детей пока еще прививается. Иммунитет от прививок работает только в том случае, если прививается определенный процент общества (очень большой процент, почти все!). Если эта цифра падает, то ждите эпидемий. Эпидемия кори уже есть. Что дальше? Дифтерия, круп?
Я смотрю на весь этот цирк и радуюсь, что я в Союзе родилась и детство прожила, что у меня все нужные прививки есть.
Вакцинация - это необходимое условие! Отказ от прививок должен быть только по строжайшим медотводам.
И я за уголовную ответственность для родителей-антипрививочников, которые не прививают своих детей по причинам, отличным от медотвода.

Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0786 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce