Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 22  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 16-08-2016 14:44

Очень Вас понимаю. Рада, что Ваши опыты так эффективны

Лена
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Отправлен: 18-08-2016 14:06

Добрый день. Девочки, а пробовал ли кто-нибудь в обратку на неокеа водить селлайк? Если да, то как вводили - как актив, после эмульгирования, или как часть ЖФ? Поделитесь, пожалуйста.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 31-08-2016 18:10

Девочки, хочу поделиться. Пою деферамбы обратке и МЛК. Так как после опытов, описанных ранее, получилось довольно много кремов, я решила дать сыну мазать руки. У него с руками проблема..облазиет кожа пальцев и трескается на подушечках пальцев и около ногтевой пластины...жуть кошмарная..у него небыло отпечатков пальцев вообще. Пользуется кремом дня 4 и результат поразил в первую очередь сына. Повреждённые пальчики стали заживать. Посмотрим, что будет зимой, возможно нужно будет более серьёзная АФ, но пока мы оба ненарадуемся

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 31-08-2016 20:14

Наталья Ласькова, Представляю вашу радость! Поздравляю с успехом! у меня ситуация похожа- у сестры мужа руки ужас сухие какие и трещины! Обратку мажет днем . Говорит -неплохо помогает. А на ночь ( смешно конечно, но тем не менее) мажет чистым супер стеролом, а сверху "пустышкой" на никколипиде и ей (рукам) легче. Может сыну Вашему тоже попробовать так? Ну пустышку конечно полоноценным кремом только заменить.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 01-09-2016 04:51

Anastasiya, я и хотела супер стирол и кровь дракона и улитку ему в крем положить, и на ночь наносить. Посмотрю, что ближе к зиме будет с руками. Он же у меня ещё перчатки в холода не одевает...начинаешь что-либо говорить..в ответ одни отговорки. Подростковый возраст А я, значит сиди и думай, какой такой крем сообразить, чтобы рукам помочь. Хорошо, что сейчас минимум компонентов помогают.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 01-09-2016 08:07

Ну на ночь хотя бы мажет. Это уже хорошо! Я в его годы ( подростковые) и шапку не надевала, и куртка до пупка была. Это пройдет всё и пальцы тоже скорее всего в норму придут:)

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 01-09-2016 08:09

Наталья, а Вы обратку в ручную мешаете? У меня с млк так и не получилось качественно вымешать.

Lusi
Активный пользователь

Отправлен: 01-09-2016 10:16

Наталья Ласькова,
Наталья, извините, что вмешиваюсь. Детеныша очень жалко! "Нет отпечатков пальцев" - это же больно! У моей мамы такое было - мучалась страшно, пока врач не определил банальный грибок. Два "помаза" - и все прошло.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 01-09-2016 12:55

Lusi , у нас не грибок..у нас проблема с печенью. Посадили лекарствами. Как говориться - лечили одно (задержка речи), натолкнулись на другое Лечили потом печень полгода курсами и обязательно выезд на море на целое лето каждый год, стало намного легче. Сейчас кожа трескается только у ногтевой пластины и немного слазит кожица с подушечек совершенно не критично, отпечатки на месте. А так то да, больно было ему ручку держать, на тот момент как раз в 1-й класс пошёл..почерк сейчас карявый

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 01-09-2016 13:05

Anastasiya, Я пока всю воду не введу мешаю миксером. У меня это занимает около 40 мин. Когда по-капельно ввожу из пипетки Пастера, когда струйкой, но в несколько приёмов, смотря какой объём крема. А дальше ручками. После введения всех активов ещё раз миксером.
МЛК нужно хорошенько миксером разбить.
А что значит качественно не получается вымешать?

Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 10 Гости
Всего сообщений: 133824
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34918
Страница сгенерирована за: 0.091 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©