Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 23  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 05-10-2017 14:10

Nebelung, Ляйсан, отчего ж?непопулярно. Большинство?мам - за прививание!
У тебя р т пока детей. ты близко с этим не сталкивалась просто. А вот близкое столкновение - именно оно рождает вопросы, опасения...

Детей не осматривают. Посмотреть?на срок годности вакцины до?недавнего времени не было возможности. Что тебе там вводили??? Вакцины не хранились правильно. Ляйсан, поверь, именно это отвратило и заставило искать дополнительную информацию. Врач принимает тебя 4 минуты. Все это время он ПИШЕТ. Ручкой. В карточке. На вопросы не отвечает.
На ребенка не смотрит. Я тебе н штуки?сейчас говорю.

И таблетки от туберкулеза не айс. И если ты посмотришь внимательнее. То корреляции, например, снижения заболеваемости туберкулезом в зависимости от количества ыакцинированных не найдешь. Я все смотрела.?я четыре месяца потратила на анализ статистики по странам.

Воз?давно?не?рекомендует поголовную младенческую вакцинацию бцж!!!

Я к тому, что по?каждой болезни надо изучать и принимать решение отдельно.

Описала , почему отказалась я. Я - не путь для всех.
Просто опыт.

Так что спорить не хочу с тобой, а хоть обчитаймя, мы все равно не специалисты. Будем жить в привитом обществе, это тренд и мецнстрим. Пусть будет.

Про разницу советских вакцин (у меня только бцж, оспы уже в 85 не ставили году) и нынешних вакцинопрепаратов писать не будем. Долго. И пробовать я их на себе не хочу.
А вот то что они провоцируют аллергии и аутоимунные отклонения - давно известно в других странах!

Н е хочу спорить с Ляйсан. Написала не для популяризации. Я не антипри вовсе! Я пыталась странслировать, как я взяла на себя ответственность за здоровье своих детей. Только это.

Для дальнейшей дискуссии мы что, будем кидаться ссылками?
Не хочу. Тем более в тебя :-)
Ты для меня уважаемый человек.

Мой отец тоже прививался. Много рассказывал, он тоже к этому подошел ответственно. Наши-дети играют и спят вместе. Считаю это главное. И нет?У разобравшегося с болезнями человека психоза на тему ай, они-опасны для моих детишек. И н изделия-за фактами прививания, а в принципе.

Имхо изложила свой опыт.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 14:13

Я больше сейчас в частностях.
Я не пытаюсь найти одно мнение - надо?прививаться или нет.

Просто я сразу увидела. что у с,таршего аллергия на манту - мне что, с тремя детьми посещать тубик? Попасть в эту систему? Где брльшеэрисков -то???
Ведь я-то сама в этом была...
Я ушла из общих тезисов. Что надо или ,там не надо.
Есть моя нынешняя ситуация. И я решила, оценив все риски. Насколько могла.

Просто говорю о разнице. И уж никак не о внесении раздора между мамами с разными позициями.

Про уголовную ответственность - неконституционные вещи это. Идут и мыслей о том, что?прививка избавляет от заболевания. Это не так.
Прививка снижает возможность осложнений и вероятность?перенесения тяжелой формы заболевания, однако?сама является потенциально препаратом с осложнениями.

Я за баланс. И отладкц системы.
Значит надо в чем статусы делать.

А что деньги на вакцинах делают - правда. Как и на арбидолах.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 05-10-2017 14:17

Я и не собираюсь на эту тему дискутировать. У меня позиция очень жесткая на эту тему. И я написала мнение человека, который не хочет возвращения смертельных заболеваний из-за чьих-то капризов. А эти капризы (и я настаиваю именно на этой формулировке!) некоторые могут себе позволить только потому, что большинство населения страны привито и еще работает коллективный иммунитет! Но скоро с такими модами он работать перестанет. И пойдут первые смерти от дифтерии, кори, столбняка, вернется оспа. Туберкулез нам исправно завозят из Средней Азии, и еще че только не завозят.
И да, от оспы у меня тоже прививки есть.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 14:21

Слушай, да я разве спорю, что болезней нынче полно!

Но ведь если человечество носится из угла в угол на самолетах, ладит по джунглям - конечно будут привозить и оспы, и малярии, и полит, и что угодно.

Только сделать поголовные прививки ведь не избавляет от заболеваний до конца. Вообще ситуация для человека и человечества в мире - новая. Новые вызовы.
И болезней будет полно. И не по?причине антипри, а просто по причине того, что мир открыт.

Что жесткая позиция - даже не сомневаюсь :-)
Ты нам нравишься как раз своей жесткостью.
Про капризы только не согласная я.

Но опыт слишком разный у нас.

Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

Отправлен: 05-10-2017 14:24

Лейсан действительно видно что у вас еще нет детей, я точно так же рассуждала пока сама с этим не столкнулась, я например никого не агитирую не ставить прививки, но лично у меня у двоюродного брала после роддомовской бсж развился постпрививочный бцжит, туберкулез кости в ту руку куда делалась прививка(( теперь рука эта растет медленней и постоянные тубдиспансеры(( за это кто ответит? родители или медики? очень легко быть такой категоричной, когда лично вас это не коснулась и у меня много пример из моего окружения кто пострадал от прививок, но нет примеров кто пострадал от их отсутствия. И послушав мам на площадке, которые до года уже несколько раз лежали в больнице со всякими инфекциями, но зато со всеми привиками, начинаешь думать что твой непривитый ребенок намного более защищен собственным иммунитетом.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-10-2017 14:29

Евгения Данилова, Нет, и не надо. Вот я и не хочу, чтобы меня коснулась дифтерия, корь, оспа, туберкулез и чума. И еще хрен знает что.
В том, что эпидемии будут, у меня ни капли сомнений нет. И я точно увижу их еще при своей жизни. Тех, кто умрет, мне не жалко, естественный отбор.
На этом из дискуссии выхожу, потому что в нее и не вступала.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 14:30

Евгения Данилова, да, бцж в основном дает два вида осложнений у детей - туберкулез мозга и туберкулез костей. Эта бактерия везде проникает в организме. Конечно, это ужас.

Поэтому там акоеэморе информации - но я позицию Ляцсан понимаю и знаю. Люди с о столь жесткой позицией зато?наиболее ответственны.
Но тему тогда закрываю. Тем более у нас такая дружная компания по косметике.

Всегда нужен опыт. тогда легче понять другого. С капризами ты уж нас так не ругай пожалуйста, это не?капризы. Материнство - это работа еще та, мужская очень работа иногда. И твердость нужна, и жесткость. И недюжиннвй ум.
Ну это если хочется адекватный результат в итоге.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 14:31

Nebelung, не уходи от нас, давай про плюшечки поговорим. В жизни мам ест и плюшечки :-)
А еще косметика есть, натуральная и самодельная. С пептидами! Ну
Я вот джувинити купила на пробу. Смотри, я не совсем прошлый век и не баба Яга. Поговори с нами, пожалуйста...
Мы тебя очень уважаем и мнение твое ценим.
Просто у нас уже есть дети.
И не говори, эта ответственность свалилась - и мы пытаемся принимать?наилучшие решения в нынешний момент жизни. Как мы это знаем. Это сложно, ты не представляешь как.

Что тебе нас не жалко - я не верю, что у тебя отсутствует сострадание. Что ты так говоришь от души, а не из-за того, что тебя утром подрезали на дороге :-)
Я тебе честно скажу - да, сложно. Иногда в усталости думаешь - ах, что делать. А как бы вернуть тУ жизнь, на денек, для отдыха хотя бы временного. И нет вопросов, всё легко и?просто. И сам решений не принимаешь относительно других, только за себя.

Но это бесценный опыт. Я постарела, потолстела, непоздоровела - но шагу не ступлю назад. Я себя узнала. Кто ч, что я и что могу. И чего хочу. Вот как есть.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-10-2017 14:37

Анна Чижова, мне этих плюшек не понять

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 14:44

Nebelung, я знаю, что не понять. Но знаешь чувств много, сложно с детьми, план один, а реальность иная, держать?сердце-открытым, когда больно, тоже сложно бывает - поверь, бывает так, что слово "пусть сдохнут - мне не жалко" ну прям камнем по сердцу. Не стоит так да. Тебе не идет, несмотря на твердость твою и где-то жесткость, мягкости в тебе достаточно.

Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1368 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce