Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 23  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 16:29

приведу пример: у меня сухая кожа у подруги жирная, мне 20% ЖФ очень комфортно, для подруги беру 10% ЖФ, она очень довольна. Обратите внимание ЖФ включает в себя и эмульгатор, обычно 5%.
для жирной кожи смесь, которая подошла подруге это масло зелёного кофе (сбалансированное масло) 90% от общего кол-ва масла+5%конопля+5% черной смородины для ночного крема, в дневной крем масло клюквы 10%. С сужением пор боремся альфа-липоевой кислотой, которая разводится в масле либо черной смородины либо клюквы. очень хорошо если альфа-липоевая идёт в купе с витамином С.
Опять же повторюсь-это мой личный опыт, основанный на индивидуальных ощущениях.
Прежде чем что-либо покупать внимательно почитайте форум, чтобы не покупать лишнего, чем в последствие не будите пользоваться. Обратите внимание на увлажнители в особенности НУФ. А комплекс керамидов вообще стал моим любимым (мне его на форуме и присоветовали).

MagicAnna
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 16:44

Ой-ой, кстати! Альфа-липоевую я добавляла в готовую остывшую эмульсию, все разошлось, крупинок не осталось, так ведь тоже можно? здесь есть про нее тема, там тоже к единому показателю народ не пришел
Корзину уже наполняю, читая форум, что-то докладываю что-то выкидываю...)) вот например положила из эмульгаторов лецигель, тего, планту и глицерил стеарат, свой полавакс оставлю для гидрофильных плиток

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 16:56

возьмите к гиалуронке полиглутаминовую кислоту она усиливает увлажняющий эффект, ну и про пептиды внимательно прочитайте.

MagicAnna

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 17:17

а вот нету полиглутаминовой в магазине а еще подскажите пожалуйста, что такое ЭДТА?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 17:24

это хелатор, но я его не использую, почитайте его описание. Очень уж мне не нравятся описание его побочных эффектов, может это и психологически...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 17:36

Катя, обрати тогда внимание на суперстирол. Мне кажется, тебе понравится очень.
MagicAnna , конечно, в составлении рецепта мы руководствуемся не только теорией, но и индивидуальными особенностями нашей кожи. Поэтому есть люди, кому комфортно 20% масел, а есть те, кому 5% - потолок. В большинстве случаев 20% масел будет ощущаться на коже тяжело. Но правильное соотношение для себя вы сможете подобрать только самостоятельно, методом проб и ошибок. И это одна из прелестей кремоварения, что мы можем составить рецепты на 100% адаптированные к нашей личной коже. Ваш новый выбор эмульгаторов мне импонирует гораздо больше Полиглутаминовую кислоту поддерживаю. Думаю, скоро в магазине появится новая партия.

Лена
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 18:34

Екатерина Егорова, если не сложно, сбросьте, пожалуйста, и мне калькулятор на elena090870@rambler.ru. Большое спасибо.

MagicAnna

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 19:03

Nebelung, исправляюсь а про альфа-липоевую подскажите?
Альфа-липоевую я добавляла в готовую остывшую эмульсию, все разошлось, крупинок не осталось, так ведь тоже можно? здесь есть про нее тема, там тоже к единому показателю народ не пришел

Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 19:11

Что значит, не пришел? Каждый делает на свой вкус. Я всегда сыплю порошок в готовую эмульсию (30-40 град.), и все великолепно расходится.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 19:54

MagicAnna, не Вы одна так делаете. Мы ведь не стремимся к тому, чтобы все делали одинаковы.Мы делимся опытом, чтобы знать, как можно еще. Я вот растворяю ее в масле и делаю маски. Хотя Оля так активно нахваливает ее в качестве хелатора, что, может, я и решусь ее включать в свои рецепты в этом качестве.

Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0396 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce