Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 23  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 16:29

приведу пример: у меня сухая кожа у подруги жирная, мне 20% ЖФ очень комфортно, для подруги беру 10% ЖФ, она очень довольна. Обратите внимание ЖФ включает в себя и эмульгатор, обычно 5%.
для жирной кожи смесь, которая подошла подруге это масло зелёного кофе (сбалансированное масло) 90% от общего кол-ва масла+5%конопля+5% черной смородины для ночного крема, в дневной крем масло клюквы 10%. С сужением пор боремся альфа-липоевой кислотой, которая разводится в масле либо черной смородины либо клюквы. очень хорошо если альфа-липоевая идёт в купе с витамином С.
Опять же повторюсь-это мой личный опыт, основанный на индивидуальных ощущениях.
Прежде чем что-либо покупать внимательно почитайте форум, чтобы не покупать лишнего, чем в последствие не будите пользоваться. Обратите внимание на увлажнители в особенности НУФ. А комплекс керамидов вообще стал моим любимым (мне его на форуме и присоветовали).

MagicAnna
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 16:44

Ой-ой, кстати! Альфа-липоевую я добавляла в готовую остывшую эмульсию, все разошлось, крупинок не осталось, так ведь тоже можно? здесь есть про нее тема, там тоже к единому показателю народ не пришел
Корзину уже наполняю, читая форум, что-то докладываю что-то выкидываю...)) вот например положила из эмульгаторов лецигель, тего, планту и глицерил стеарат, свой полавакс оставлю для гидрофильных плиток

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 16:56

возьмите к гиалуронке полиглутаминовую кислоту она усиливает увлажняющий эффект, ну и про пептиды внимательно прочитайте.

MagicAnna

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 17:17

а вот нету полиглутаминовой в магазине а еще подскажите пожалуйста, что такое ЭДТА?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 17:24

это хелатор, но я его не использую, почитайте его описание. Очень уж мне не нравятся описание его побочных эффектов, может это и психологически...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 17:36

Катя, обрати тогда внимание на суперстирол. Мне кажется, тебе понравится очень.
MagicAnna , конечно, в составлении рецепта мы руководствуемся не только теорией, но и индивидуальными особенностями нашей кожи. Поэтому есть люди, кому комфортно 20% масел, а есть те, кому 5% - потолок. В большинстве случаев 20% масел будет ощущаться на коже тяжело. Но правильное соотношение для себя вы сможете подобрать только самостоятельно, методом проб и ошибок. И это одна из прелестей кремоварения, что мы можем составить рецепты на 100% адаптированные к нашей личной коже. Ваш новый выбор эмульгаторов мне импонирует гораздо больше Полиглутаминовую кислоту поддерживаю. Думаю, скоро в магазине появится новая партия.

Лена
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 18:34

Екатерина Егорова, если не сложно, сбросьте, пожалуйста, и мне калькулятор на elena090870@rambler.ru. Большое спасибо.

MagicAnna

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 19:03

Nebelung, исправляюсь а про альфа-липоевую подскажите?
Альфа-липоевую я добавляла в готовую остывшую эмульсию, все разошлось, крупинок не осталось, так ведь тоже можно? здесь есть про нее тема, там тоже к единому показателю народ не пришел

Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 19:11

Что значит, не пришел? Каждый делает на свой вкус. Я всегда сыплю порошок в готовую эмульсию (30-40 град.), и все великолепно расходится.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-03-2015 19:54

MagicAnna, не Вы одна так делаете. Мы ведь не стремимся к тому, чтобы все делали одинаковы.Мы делимся опытом, чтобы знать, как можно еще. Я вот растворяю ее в масле и делаю маски. Хотя Оля так активно нахваливает ее в качестве хелатора, что, может, я и решусь ее включать в свои рецепты в этом качестве.

Первый   Предыдущий  201 - 210   211 - 220  221 - 230  231 - 240   241 - 250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132582
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34123
Страница сгенерирована за: 0.0587 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce