Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 24 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
211 - 220
221 - 230
231 - 240 241 - 250
251 - 260
Следующий Последний
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 13:15 |
|
|
Анна Чижова, Анна, получается экстендер может выступать и в качестве защиты от солнца? Если это так, то интересно, формула такая же как у цинка и титана (из магазина)? Не знаете?
|
Людмила
Из: Москва
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 13:44 |
|
|
Запишите меня еще и на 250 гр экстендера и Silk Mica-500 гр )))Пожалуйста
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 16:25 |
|
|
Добавьте пожалуйста ещё Extender W - 250 гр.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 21:32 |
|
|
ДЕВОЧКИ, extender - смотрите INCI.
это же диоксид титана и мика. НО - каким-то образом обработанные и соединенные.
именно отсюда все его свойства укрывистости, катаемости. порошок же липнет и сыпется. а тут гладкая поверхность. ТОже функциональный наполнитель.
и конечно, у него хороший СПФ. как у оксида титана простого. просто тактильно он несравним с порошками. плюс ввод у него ниже (я к тому, что хоть и цена в 10 раз дороже, если смотреть на рпоценты ввода, то по факту он дороже в 3 раза, а не в 10, если делаем скидку на % в рецептуре). Ну и уж естественно, он обладает всеми качествами порошов титана, только что так сильно не убирает воспаления, как цинк.
Ну это я уже писала - ВСЕ обработанное частично теряет лечебные (противовоспалительные свойства минералов.
Но если честно - с нашими кремами лечиться порошками оксида цинка - вряд ли самый нужный функционал. если только точечно пасту на ночь, мало кто это делает. Думаю, у нас у всех уже так. и у тех, кто у нас приобретает либо получает в подарок крема - тоже проблем сильно уменьшается.
Я вон своим не могу ничего дорогого продать - все говорят, умывалку сменили, крем купили простой - кожа стала без проблем! :)
Пудру правда хотят :) Это уж для финиша. но большинству не нужна и она!
Но тут выбор каждого какие порошки брать - обработанные или нет. Просто реально хорошая вещь - обработанный оксид. Я думаю тут уже вопрос цены, если тактильно подходят и порошки.
как и обработанные мики. есть обработанные не только силиконами, но и восками. Вот уж мягкий-премягкий продукт... вообще супер!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 21:38 |
|
|
у всех порошков есть спф. и у мики, и у всего того, что отражает и рассеивает свет (рассеивает - означает отражает в разные стороны, но ОТРАЖАЕТ).
моя пудра на шелковой мике, шелковой пудре и фокус-эффекте имеет 15 спф. я подсчитывала.
если вы добавляете любой укрывистый порошок - оксиды ли, стеарат магния, экстендер, ЧТО УГОДНО - в зависимости от % ввода вы получаете дополнительные к этим 15 пунктам 5-10 пунктов спф.
уж думаю больше и не нужно просто, с учетом наших масел и кремов. даже летом.
я успешно пудрюсь летом своей пудрой, если не взяла с собой крем. лучше 15, чем ничего. на лице пигментации никакой (хотя склонна).
extender вещь хорошая. я думала народ цена отпугнула:) На самом деле видимо не поняли, что это.
Это классно обработанный оксид титана. мы же все берем для пудр ультрамикронизированные оксиды, боремся за прозрачность, без эффекта маски. ВОт продукт именно для этого.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 19-10-2016 21:41 |
|
|
Ладно, давайте меня еще на софтшейд запишите на 1 порцию. Может потяну.....
|
Екатерина Гончарова
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 20-10-2016 00:54 |
|
|
Меня запишите, пожалуйста, на Silk Mica - 1 порция, Sphere (сферы) - 1 порция, Extender W - 1 порция
|
Наталья Ивановп
Активный пользователь
Из: Новочебоксарск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 20-10-2016 13:28 |
|
|
Заказ Silk Mica - 500 гр (прошу прощения за метания )
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 20-10-2016 16:34 |
|
|
Добавьте, пожалуйста, silk Mika 500г
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 20-10-2016 22:58 |
|
|
Девушки, делюсь впечатлением от нитрида бора, на фото от Татьяны V мне показалось, что он серебристый, блестящий, на самом деле это белый матовый порошок, при добавлении в крем он не блестит, матирует, но в тоже время дает эффект свечения, а не блеска. Как девушки писали-эффект лоска, роскоши. Мне очень понравилось, в креме 25% жирная фаза, а лицо не блестит.
Запишите меня на 250г нитрида бора, пожалуйста, очень понравился!
|
Первый Предыдущий
211 - 220
221 - 230
231 - 240 241 - 250
251 - 260
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982