Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 24  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 15-05-2017 12:00

Татьяна Марочкина, можно уточнить в магазине, эфироустойчивый ли пластик. не удивлюсь, если да.

Не все магазины фасуют в стекло масла Эфирныя, знаю еще один магазин с хорошими маслами, но в пластике.

Я кстати давно?купила оптому эфироустойчивый пластик для упаковки своих продуктов. В нормальных конторах которые продают тару и разбираются менеджеры, что вообще они продают, думаю можно купить....

Если эфирки в пластике, тоже этот вопрос интересен, какой пластик.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 15-05-2017 12:04

Но можно и мне похвалить магазин?!!

Все свежее, новейшее, чистое и красивое - и дпд-доставку я тоже обожаю!!! На почту потом и идти не хочется...
что еще сказать...
всем не угодишь, кому пипетки в горлышке флакона не хватило для полного счастья. Кому еще чего, мне тоже можно пофантазировать, но....

Но в общем. целом я рада что могу тут закупаться! Сервис хороший, добротный, качественный. Мне это очень нравится.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Отправлен: 15-05-2017 15:20

Анна Чижова, я не уточнила-в пластике пришли базовые масла, гидолаты, а эфирные в стекле)))

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 15-05-2017 16:08

давайте я отвечу на все вопросы разом))
Эфирные масла фасуем строго в стекло. Пластик идет на развес базовых масел, это обычная практика. Даже пищевые масла, в которых важно избежать окисления жирных кислот (горечи) продаются в пластике. И поступают базовые масла в пластике, это уже обсуждалось много раз. Но видимо, судьба моя такая. Сто раз отвечать на одно и то же))
Эфирные же масла приходят либо в алюминии, либо в пластике химически стойком. Тем не менее, эфиры мы всегда фасуем в стекло

http://co2-extract.ru

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 28-05-2017 00:46

Девочки, спасибо большое за оперативный сбор заказа и доставку! Не успела оглянуться - заказ уже приехал. А ведь в нем кроме большого количества розницы еще и СП закупки..... Все так упаковано добросовестно и с заботой!!! Спасибо Наталье и помощницам!!!

Лана

Из: Черкесск

Спасибо за маленькое новогоднее чудо!
Отправлен: 28-05-2017 13:09

А я тоже хочу сказать своё, нет наше с мужем спасибо Большое Наташе и всем девочкам и мальчикам, которые помогают ей! Я живу в Москве и, приходя в магазин, сочувствую Наташе - такой объем работ в магазине и радуюсь за неё - это востребованность и нужность. Спасибо Вам огромное. Покупая в этом магазине, я уверенно могу сказать, что купила именно то, что хотела. Классно, когда на флаконах есть и название, и срок, и условия хранения. Пользовалась многими магазинами, но всех их забросила, потому что нашла такой магазин, который отвечает всем требованиям! Единственный недостаток - , ну не поболтать в магазине , все заняты (шутка!). Еще раз спасибо Наталья за такую организацию своей и нашей работы!

Лана

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 21-06-2017 19:44

Лана,
Согласна, на счёт условий хранения, ещё и дозировка на некоторых есть. Очень удобно!
Спасибо магазину.
Если что то забыл, сё пол рукой.

Вера
Активный пользователь

Из: Волгоград

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 19-07-2017 00:24

Спасибо огромное! Быстро получила, упаковано очень хорошо! В общем наивысшая оценка! И вообще потеряла я покой с вашими ингредиентами и рецептами.... и это мне очень нравится!!!!

Юлия Прудова

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 25-08-2017 21:45

Отзыв! Девы! я хочу оставить отзыв о магазине и администрации) Так получилось, что я попросила принять меня в ОЗ, хотя сделала всего один заказ в магазине..меня приняли, все случилось) И вот, я не прочитав внимательно условия закупки (вернее прочитав, но в" аффекте" объявленной оплаты товара из ОЗ) оплатила заказ в магазине, закидав администрацию просьбами объединить мне посылку с товаром из ОЗ Хоть и неизвестно сколько времени до поставки товара на склад и О! Чудо! Администрация и магазин пошли на встречу и согласились с моей просьбой подождать поставки товара на склад, чтобы мне два раза не бегать на почту и согласились объединить посылку из магазина с товаром из ОЗ. Что мне лично очень приятно! Благодарю магазин и администрацию за гибкий подход к клиентам, т.к очень давно слежу за кремоварческими сообщетвами начиная с Аромарти..еще с 2008, занимаюсь этим с этого же года..и знаю, что кое-где не так лояльны к подобным просьбам (всуе не упомянуты)) приятно удивлена и благодарна. Спасибо CО2!

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 26-08-2017 00:06

Тоже хочу поблагодарить))) Я как только заказ оформлю, выясняется, что экстренно нужно ещё что-то Ладно один раз, но у меня такое регулярно)) Всегда администрация идёт навстречу, докладывает, объединяет платежи, добавляет ещё СП и все такое прочее. И огромное спасибо за бесплатную доставку почтой от 3000 р! По Москве идет 2 дня. Очень выручаете, когда двое малышей и лишний раз в офис не смотаешься) Раньше до 5000 надо было набирать.

Первый   Предыдущий  211 - 220   221 - 230  231 - 240  241 - 250   251 - 260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Исаева и 17 Гости
Всего сообщений: 133995
Всего тем: 2638
Зарегистрировано пользователей: 35137
Страница сгенерирована за: 0.1538 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©