Первый Предыдущий
211 - 220
221 - 230
231 - 240 241 - 250
251 - 260
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 15-05-2017 13:00 |
|
|
Татьяна Марочкина, можно уточнить в магазине, эфироустойчивый ли пластик. не удивлюсь, если да.
Не все магазины фасуют в стекло масла Эфирныя, знаю еще один магазин с хорошими маслами, но в пластике.
Я кстати давно?купила оптому эфироустойчивый пластик для упаковки своих продуктов. В нормальных конторах которые продают тару и разбираются менеджеры, что вообще они продают, думаю можно купить....
Если эфирки в пластике, тоже этот вопрос интересен, какой пластик.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 15-05-2017 13:04 |
|
|
Но можно и мне похвалить магазин?!!
Все свежее, новейшее, чистое и красивое - и дпд-доставку я тоже обожаю!!! На почту потом и идти не хочется...
что еще сказать...
всем не угодишь, кому пипетки в горлышке флакона не хватило для полного счастья. Кому еще чего, мне тоже можно пофантазировать, но....
Но в общем. целом я рада что могу тут закупаться! Сервис хороший, добротный, качественный. Мне это очень нравится.
|
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь
Из: ЮФО
|
|
|
Отправлен: 15-05-2017 16:20 |
|
|
Анна Чижова, я не уточнила-в пластике пришли базовые масла, гидолаты, а эфирные в стекле)))
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 15-05-2017 17:08 |
|
|
давайте я отвечу на все вопросы разом))
Эфирные масла фасуем строго в стекло. Пластик идет на развес базовых масел, это обычная практика. Даже пищевые масла, в которых важно избежать окисления жирных кислот (горечи) продаются в пластике. И поступают базовые масла в пластике, это уже обсуждалось много раз. Но видимо, судьба моя такая. Сто раз отвечать на одно и то же))
Эфирные же масла приходят либо в алюминии, либо в пластике химически стойком. Тем не менее, эфиры мы всегда фасуем в стекло
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 28-05-2017 01:46 |
|
|
Девочки, спасибо большое за оперативный сбор заказа и доставку! Не успела оглянуться - заказ уже приехал. А ведь в нем кроме большого количества розницы еще и СП закупки..... Все так упаковано добросовестно и с заботой!!! Спасибо Наталье и помощницам!!!
|
Лана
Из: Черкесск
|
|
Спасибо за маленькое новогоднее чудо! |
|
Отправлен: 28-05-2017 14:09 |
|
|
А я тоже хочу сказать своё, нет наше с мужем спасибо Большое Наташе и всем девочкам и мальчикам, которые помогают ей! Я живу в Москве и, приходя в магазин, сочувствую Наташе - такой объем работ в магазине и радуюсь за неё - это востребованность и нужность. Спасибо Вам огромное. Покупая в этом магазине, я уверенно могу сказать, что купила именно то, что хотела. Классно, когда на флаконах есть и название, и срок, и условия хранения. Пользовалась многими магазинами, но всех их забросила, потому что нашла такой магазин, который отвечает всем требованиям! Единственный недостаток - , ну не поболтать в магазине , все заняты (шутка!). Еще раз спасибо Наталья за такую организацию своей и нашей работы!
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 21-06-2017 20:44 |
|
|
Лана,
Согласна, на счёт условий хранения, ещё и дозировка на некоторых есть. Очень удобно!
Спасибо магазину.
Если что то забыл, сё пол рукой.
|
Вера
Активный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания! |
|
Отправлен: 19-07-2017 01:24 |
|
|
Спасибо огромное! Быстро получила, упаковано очень хорошо! В общем наивысшая оценка! И вообще потеряла я покой с вашими ингредиентами и рецептами.... и это мне очень нравится!!!!
|
Юлия Прудова
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 25-08-2017 22:45 |
|
|
Отзыв! Девы! я хочу оставить отзыв о магазине и администрации) Так получилось, что я попросила принять меня в ОЗ, хотя сделала всего один заказ в магазине..меня приняли, все случилось) И вот, я не прочитав внимательно условия закупки (вернее прочитав, но в" аффекте" объявленной оплаты товара из ОЗ) оплатила заказ в магазине, закидав администрацию просьбами объединить мне посылку с товаром из ОЗ Хоть и неизвестно сколько времени до поставки товара на склад и О! Чудо! Администрация и магазин пошли на встречу и согласились с моей просьбой подождать поставки товара на склад, чтобы мне два раза не бегать на почту и согласились объединить посылку из магазина с товаром из ОЗ. Что мне лично очень приятно! Благодарю магазин и администрацию за гибкий подход к клиентам, т.к очень давно слежу за кремоварческими сообщетвами начиная с Аромарти..еще с 2008, занимаюсь этим с этого же года..и знаю, что кое-где не так лояльны к подобным просьбам (всуе не упомянуты)) приятно удивлена и благодарна. Спасибо CО2!
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания! |
|
Отправлен: 26-08-2017 01:06 |
|
|
Тоже хочу поблагодарить))) Я как только заказ оформлю, выясняется, что экстренно нужно ещё что-то Ладно один раз, но у меня такое регулярно)) Всегда администрация идёт навстречу, докладывает, объединяет платежи, добавляет ещё СП и все такое прочее. И огромное спасибо за бесплатную доставку почтой от 3000 р! По Москве идет 2 дня. Очень выручаете, когда двое малышей и лишний раз в офис не смотаешься) Раньше до 5000 надо было набирать.
|
Первый Предыдущий
211 - 220
221 - 230
231 - 240 241 - 250
251 - 260
Следующий Последний
|
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.2147 секунд
|
|
|
|
|
|