Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 235  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2321 - 2330   2331 - 2340  2341 - 2350  2351 - 2360   2361 - 2370  Следующий   Последний
Н-- К--
Зарегистрированный пользователь

Из: Пологи

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 14:27

После "не глобального" изучения теории кремоварения задаюсь вопросом по поводу какой же себе кремчик или эмульсию сварганить. Жирные средства типа вода-в-масле (по промышленным продуктам оцениваю и собственно голым маслам,котрые иногда использовала как маску для лица) в меня не входят, а тип масло в воде читаю, что со временем вредят коже. На чем советуете остановится? Как же найти золотую середину, чтоб и не жирно, и не иссушало без того тонкую кожу?Возраст 38, морщины мимические-лоб,носогубная,между бровей глубокая, под глазами тонкая с мелкими морщинками. Прыщи бывают но скорей всего по гормональной(или др. физиологической причине). Люблю гидролаты, так привыкла к ним. Вот на лето совсем от крема отказалась-кожа вроде обходится) Но хочется ввиду возрастных изменений хотя бы увлажнения и питания элементарного. Раньше пользовалась кремами пром. для возраста 25+ не более. Молочко черный жемчуг нравилось.Заранее благодарю за советы.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 15:37

Ксанка, тоже обожаю Тийну))) Ее образованность, доступность изложения и конечно юмор))) а вообще у неё все на научных данных, исследованиях и собственном опыте. Очень грамотная!!! Я по другому взглянула на ниацинамид после Ее статей! Люблю изучать составы Ее марки, хотя многие Инги нам недоступны(((

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 15:50

Светлана Акгюл, ага, на ниацинамид тоже свежим взглядом посмотрела. А какие активы из ее рецептур вам показались такими недоступными, если не секрет?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:04

Ксанка, больше всего мне запомнился экстракт индийского тамаринда. Я где-то Ее интервью смотрела, она и там о нем упоминала. Увлажнитель. И ещё вроде водоросли какого-то озера... а так мне очень близка Ее философия: безинъекционное оздоровление кожи. Пилинг и пенка у неё я так понимаю с кератолайном. Вот пептид не смогла понять какой: матриксил, но Инчи не знакомый мне, хотя я и не спец в этом

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:11

Цитата:
Ксанка, больше всего мне запомнился экстракт индийского тамаринда. Я где-то Ее интервью смотрела, она и там о нем упоминала. Увлажнитель. И ещё вроде водоросли какого-то озера... а так мне очень близка Ее философия: безинъекционное оздоровление кожи. Пилинг и пенка у неё я так понимаю с кератолайном. Вот пептид не смогла понять какой: матриксил, но Инчи не знакомый мне, хотя я и не спец в этом
Я тоже обращала внимание на этот экстракт в ее интервью на ютубе. Любопытно о нем.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:12

Ой, с пептидом я забылась: тот про который писала-это риджин)))

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:13

Гузель Крылова, он во многих средствах марки. Многофункциональный похоже

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:19

Нина Крыжановская,

Почти все девочки на форуме, за редким исключением, варят прямые эмульсии, вода в масле, и кожа пока только лучше становится кто-то ввёл вас в заблуждение по поводу типов эмульсий и их влияния на кожу. Вот честно, я тоже думала, что мне только гель подходит, а оказалось, почти 20% масел вмитывается без следа. Помимо масел ещё и масляные активы, витамин Е, к примеру, и керамиды, и фосфолипиды, и экстракты) у иеня толко в сыворотке 3% иасла плюс 3% витамина Е, и впитывается без остатка.

Кстати, в вашем рецепте не увидела эмульгатора. Какой вы выбрали?

За опечатки сорри, интернет тормозит, править нереально)

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:31

Светлана Акгюл, Тамаринд - Растение содержит антиоксиданты, флавоноиды, альфа-гидроксильные кислоты (AHA-кислоты), большое количество витамина С, А, В, минералы, ниацин, рибофлавин, тиамин. В пульпе основную массу составляют сахара, в ней много белков, аминокислот, органических кислот.
Мне кажется, оооочень приблизительно может быть похожий эффект от фильтрата слизи улитки.
А водоросли - конечно, тоже не точный аналог тех, что в рецептуре Тийны, но и они у нас в наличии, несколько видов даже. Дермохролелла, фукус-ламинария, калпариан.
Сама приглядываюсь к ее рецептурам с мыслью повторить.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:33

Цитата:
Светлана Акгюл, Тамаринд - Растение содержит антиоксиданты, флавоноиды, альфа-гидроксильные кислоты (AHA-кислоты), большое количество витамина С, А, В, минералы, ниацин, рибофлавин, тиамин. В пульпе основную массу составляют сахара, в ней много белков, аминокислот, органических кислот.
Мне кажется, оооочень приблизительно может быть похожий эффект от фильтрата слизи улитки.
А водоросли - конечно, тоже не точный аналог тех, что в рецептуре Тийны, но и они у нас в наличии, несколько видов даже. Дермохролелла, фукус-ламинария, калпариан.
Сама приглядываюсь к ее рецептурам с мыслью повторить.

Была уверена, что у Наташи всегда все нужное найдется. Спасибо.

Первый   Предыдущий  2321 - 2330   2331 - 2340  2341 - 2350  2351 - 2360   2361 - 2370  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0957 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©