Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 235  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2321 - 2330   2331 - 2340  2341 - 2350  2351 - 2360   2361 - 2370  Следующий   Последний
Н-- К--
Зарегистрированный пользователь

Из: Пологи

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 15:27

После "не глобального" изучения теории кремоварения задаюсь вопросом по поводу какой же себе кремчик или эмульсию сварганить. Жирные средства типа вода-в-масле (по промышленным продуктам оцениваю и собственно голым маслам,котрые иногда использовала как маску для лица) в меня не входят, а тип масло в воде читаю, что со временем вредят коже. На чем советуете остановится? Как же найти золотую середину, чтоб и не жирно, и не иссушало без того тонкую кожу?Возраст 38, морщины мимические-лоб,носогубная,между бровей глубокая, под глазами тонкая с мелкими морщинками. Прыщи бывают но скорей всего по гормональной(или др. физиологической причине). Люблю гидролаты, так привыкла к ним. Вот на лето совсем от крема отказалась-кожа вроде обходится) Но хочется ввиду возрастных изменений хотя бы увлажнения и питания элементарного. Раньше пользовалась кремами пром. для возраста 25+ не более. Молочко черный жемчуг нравилось.Заранее благодарю за советы.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:37

Ксанка, тоже обожаю Тийну))) Ее образованность, доступность изложения и конечно юмор))) а вообще у неё все на научных данных, исследованиях и собственном опыте. Очень грамотная!!! Я по другому взглянула на ниацинамид после Ее статей! Люблю изучать составы Ее марки, хотя многие Инги нам недоступны(((

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 16:50

Светлана Акгюл, ага, на ниацинамид тоже свежим взглядом посмотрела. А какие активы из ее рецептур вам показались такими недоступными, если не секрет?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 17:04

Ксанка, больше всего мне запомнился экстракт индийского тамаринда. Я где-то Ее интервью смотрела, она и там о нем упоминала. Увлажнитель. И ещё вроде водоросли какого-то озера... а так мне очень близка Ее философия: безинъекционное оздоровление кожи. Пилинг и пенка у неё я так понимаю с кератолайном. Вот пептид не смогла понять какой: матриксил, но Инчи не знакомый мне, хотя я и не спец в этом

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 17:11

Цитата:
Ксанка, больше всего мне запомнился экстракт индийского тамаринда. Я где-то Ее интервью смотрела, она и там о нем упоминала. Увлажнитель. И ещё вроде водоросли какого-то озера... а так мне очень близка Ее философия: безинъекционное оздоровление кожи. Пилинг и пенка у неё я так понимаю с кератолайном. Вот пептид не смогла понять какой: матриксил, но Инчи не знакомый мне, хотя я и не спец в этом
Я тоже обращала внимание на этот экстракт в ее интервью на ютубе. Любопытно о нем.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 17:12

Ой, с пептидом я забылась: тот про который писала-это риджин)))

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 17:13

Гузель Крылова, он во многих средствах марки. Многофункциональный похоже

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 17:19

Нина Крыжановская,

Почти все девочки на форуме, за редким исключением, варят прямые эмульсии, вода в масле, и кожа пока только лучше становится кто-то ввёл вас в заблуждение по поводу типов эмульсий и их влияния на кожу. Вот честно, я тоже думала, что мне только гель подходит, а оказалось, почти 20% масел вмитывается без следа. Помимо масел ещё и масляные активы, витамин Е, к примеру, и керамиды, и фосфолипиды, и экстракты) у иеня толко в сыворотке 3% иасла плюс 3% витамина Е, и впитывается без остатка.

Кстати, в вашем рецепте не увидела эмульгатора. Какой вы выбрали?

За опечатки сорри, интернет тормозит, править нереально)

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 17:31

Светлана Акгюл, Тамаринд - Растение содержит антиоксиданты, флавоноиды, альфа-гидроксильные кислоты (AHA-кислоты), большое количество витамина С, А, В, минералы, ниацин, рибофлавин, тиамин. В пульпе основную массу составляют сахара, в ней много белков, аминокислот, органических кислот.
Мне кажется, оооочень приблизительно может быть похожий эффект от фильтрата слизи улитки.
А водоросли - конечно, тоже не точный аналог тех, что в рецептуре Тийны, но и они у нас в наличии, несколько видов даже. Дермохролелла, фукус-ламинария, калпариан.
Сама приглядываюсь к ее рецептурам с мыслью повторить.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 17:33

Цитата:
Светлана Акгюл, Тамаринд - Растение содержит антиоксиданты, флавоноиды, альфа-гидроксильные кислоты (AHA-кислоты), большое количество витамина С, А, В, минералы, ниацин, рибофлавин, тиамин. В пульпе основную массу составляют сахара, в ней много белков, аминокислот, органических кислот.
Мне кажется, оооочень приблизительно может быть похожий эффект от фильтрата слизи улитки.
А водоросли - конечно, тоже не точный аналог тех, что в рецептуре Тийны, но и они у нас в наличии, несколько видов даже. Дермохролелла, фукус-ламинария, калпариан.
Сама приглядываюсь к ее рецептурам с мыслью повторить.

Была уверена, что у Наташи всегда все нужное найдется. Спасибо.

Первый   Предыдущий  2321 - 2330   2331 - 2340  2341 - 2350  2351 - 2360   2361 - 2370  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Кристина Гречко и 16 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0818 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce