Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Я предложу! -- Страница 25  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Я предложу!
Отправлен: 13-07-2020 18:24

Норма, наткнулась на ещё один интересный инг.
Ethylhexylglycerin

Используется в качестве стабилизатора, антиоксиданта, консерванта, эмолента для косметики и туалетных принадлежностей.
Разработан для мягких средств по уходу за кожей.
Один из самых сильных "зеленых" консервантов. Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий.
Этилгексилглицерин похож на класс химических веществ, которые встречаются в природе в печени некоторых морских животных и относится к типу"alkyl glycerol ethers".
Считается, что данные соединения обладают антимикробной, иммуномодулирующей и противоопухолевой активностью.
В косметической промышленности в качестве источника этилгексилглицерина выступают различные зерновые.
В чистом виде его рекомендуют как многофункциональный косметический ингредиент, представляющий из себя:
- смягчающую добавку в средства ухода за кожей;
- улучшающую тактильные свойства эмульсии добавку;
- дезодорирующую, убирающую неприятные запахи добавку, особенно активную против грамположительных бактерий, вызывающих запах пота;
- бустерную добавку, усиливающую активность других антимикробных средств, таких как гликоли и косметические спирты,
Кроме того, этилгексилглицерин показал свою эффективность в качестве фиксатора ароматов.

Ольга Скворцова

Я предложу!
Отправлен: 13-07-2020 18:36

Кстати, обменялась и попробовала флюидпьюр.
По жаре 6-7-8 часов запахи удерживает. Дозировку брала 7% (можно до 10) + 2%чайн.дерева эф. + 1,5% эф.мяты перечной фармакоп.+ около 2% Zinc Carbonate, можно больше, наверное, чтоб подсушивал.
На лецигеле с увлажнялкой какой-нибудь. Я ещё брякнула туда д-пантенола, но это зря, лишнее. Лучше летучку какую, типа изододекана или циклометикона.
В целом, не сушит и не раздражает кожу, даже на проэпилированной зоне бикини.
Вполне себе. Холодит приятно сначала (ну, понятно, что чайное дерево ж). Своего запаха не навязывает, парфюм не перебивает.

Норма

Из: Обнинск

Я предложу!
Отправлен: 13-07-2020 21:44

Оля, спасибо Вам огромное за такую ценную инфу, за то, что помните и беспокоитесь о моей проблеме!
Я уже нашла и заказала флюидпьюр, жду доставку - а тут прям подарок! готовый рецепт!
Понятное дело, что его надо будет лепить под себя, но было бы с чего ))) Просто удивительно, как обстоятельства идут навстречу, если загоришься идеей. Как будто череда неслучайных случайностей.
Только очень хотелось бы не рыскать по всему тырнету, а купить в нашем магазине и этилгексилглицерин. и флюидпьюр. И каламин для лечебных мазей! ВЕСЧЬ!! особенно при дерматитах.

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 00:16

Ольга Скворцова, девушки,Ethylhexylglycerin в нашем магазине представлен под названием Сенсификс.И он действительно неплохо помогает
удерживать ароматы.

Норма

Из: Обнинск

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 00:37

Ольга, благодарю за подсказку )) Хорошо, что у нас есть Сенсификс - тут ключевое по проблеме, кмк, - что "надежно противодействует росту и размножению вызывающих неприятный запах бактерий, не подавляя "полезную" флору кожи". СтОит, конечно, как крыло от боинга, но тут и актив многофункциональный. Вот бы искала, не глянув на торговое наименование!

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Наталья со2
Администратор

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 15:05

Норма, Ольга Скворцова - вижу у Сеппика такой продукт. Можно сделать СП, если спрос будет. Киньте мне в почту, сколько он в рознице.

FLUIDIPURE™ 8G:

ничего не нашла про барьерные функции))) Ну и странно от гликолей, растворителей по сути, ожидать обратного их природе действия. Но как дешевый увлажняющий и бактериостатичный актив - вполне. Кто из вас, дамы, на столько его хочет бесплатно (порцию) что возьмется проводить СП? Пишите мне на почту, дам цены и материалы.

► Уход за кожей головы
• успокаивает раздраженную кожу
• уменьшает жирную перхоть
• очищает кожу головы

► Нормализует микрофлору
• уменьшает воспаления кожи головы и кожи
• усиливает кислотную мантию кожи

► Защищает чувствительную кожу
• Позволяет сократить использование консервантов

► Антиадгезивный для микробной пленки

► Прозрачная рецептура
• жидкость готовая к использованию
• прозрачные лосьоны
• возможен низкотемпературный процесс
• предварительно нейтрализованный

► Разнообразные применения
• уход за кожей головы и волосами
• уход за кожей
• гигиена
• дезодорант

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 15:06

Ethylhexylglycerin - дайте ссылку на розницу, пожалуйста. Я потом уберу.

http://co2-extract.ru

Ольга Скворцова

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 17:09

Наталья со2, Ethylhexylglycerin я начиталась про консерванты всякие, там описания действующих веществ и как действует, ссылка вот http://beauty-kingdom.ru/index.php?route=product/product&path=59_82_84&product_id=2281
Флюидпьюр сейчас найду, кину в почту, где-то сохраняла себе маг.

Ольга Скворцова

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 17:11

Ольга Байло, спасибище!
Вот не догадалась бы искать то, что ОТ запаха в разделе ДЛЯ запаха. Уже в корзину положила.

Ольга Скворцова

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 17:23

Наталья со2, сбросила с почты ekptiza@gmail.com

Первый   Предыдущий  221 - 230   231 - 240  241 - 250  251 - 260   261 - 270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.3107 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce