Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Я предложу! -- Страница 26  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 278  Следующий   Последний
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 18:46

Норма, надо ещё добавить бета-циклодекстрин!
Нашла у себя в закромах и вспомнила, что он вообще должен всё запахи гасить

Норма

Из: Обнинск

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 19:19

Наталье на почту дала ссылки по флюидпьюру и каламину. Организатор я никакой, но поучаствовала бы в СП ))
Что касается каламина - стОит только набрать поиском, как вылезает масса аптечных полезностей - он идёт в кремы, лосьоны, мази. Противовоспалительное, противоотёчное, от зуда, для скорейшего заживления. От укусов насекомых, при лечении различных форм дерматита, псориаза, при вирусных инфекциях - ветрянка, герпес. Процитирую: "При использовании лекарства Каламин уменьшаются неприятные ощущения во время таких болезней, как ветрянка, экзема и многие другие. Широкое применение нашло средство благодаря своей доступности и возможности применять его для лечения дерматологических недугов у маленьких детей".
Импонирует его доступность и то, что нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Не пахнет, не пачкается.

Оля, спасибо за хлопоты ))) Бетациклодекстрин у меня есть, но у него другое действие - он инкапсулирует актив-агент и потом под действием тепла и трения выпускает его запах (по этому принципу работают парфюмированные страницы в каталогах). Нам, девочкам, это какбэ не совсем по проблеме

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Ольга Скворцова

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 19:44

Норма, у меня Каламин живёт в пудре)))
Летом самое оно, а в холода - как уходовая и лечебная с ним, солодкой и рисовой пудрой)))

Ольга Скворцова

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 19:47

Про бета-циклодекстрин, а я его в дезодорант вместо половины соды толкала, в масляный...
Вроде работало. А оно, опа как)))

ИринаНаВсегда
Активный пользователь

Из: ВОЛЖСКИЙ

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 20:14

Бета-циклодекстрин более широкого спектра действия, чем вы описываете. Помимо инкапсулирования:
1. поглощает запахи (пот, лук, чеснок, прогорклое масло и т.д.), а не маскирует.
2. в пудрах, тенях дает матирующий эффект.
3. для волос: уменьшение сальности и придание блеска.
4. защита активов косметики от окисления и разрушения под действием UV-излучения.
5. стабилизирует нестабильные активы типа АЛК или витамина С.

Классная вещь и недорогая. Может применяться в любых средствах, в том числе в анти-акне, зубных пастах.

Найди себе занятие по душе и тебе не надо будет работать ни одного дня. Конфуций.

ИринаНаВсегда
Активный пользователь

Я предложу!
Отправлен: 14-07-2020 20:20

Кстати, более эффективен, чем рицинолеат цинка.

Найди себе занятие по душе и тебе не надо будет работать ни одного дня. Конфуций.

Ольга Скворцова

Я предложу!
Отправлен: 15-07-2020 13:09

ИринаНаВсегда, спасибо!
Значит, всё же добавить надо.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Я предложу!
Отправлен: 15-07-2020 15:37

Бета циклодекстрин неплохо работает в шампуне, если кожа головы быстро жирнится. Заменяет цинк РСА по действию, но не пересушивает кожу. И ничего не разваливает и не разжижает. ))

Ольга Скворцова

Я предложу!
Отправлен: 20-07-2020 20:06

ИринаНаВсегда, ещё 100500 спасибо!
Положила в имеющийся део-крем 10-15% циклодекстрина.
Племянник с гормональным нарушением счастлив - мокрый, но не вонючий. Весь день.

ИринаНаВсегда
Активный пользователь

Я предложу!
Отправлен: 20-07-2020 21:59

Ольга Скворцова, у меня в дезиках и 5% работает на ура. Причем по наблюдениям выполняет свои функции намного дольше, чем 24 часа.

Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 278  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1763 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce