Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 27  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 30-04-2017 19:12

процесс

первая эмульсия

вторая эмульсия. меньше ЖФ

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 30-04-2017 19:13

из обраток только некэа пользовалась. она по другому выглядела....

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 30-04-2017 19:47

Маргарита, спасибо вам огромное за наглядность. Буду знать, как растирать эмули.
Насчет эмульсий ничего не могу сказать, гуру лучше оценят, но, мне кажется, первая расслоившаяся. Вторая , вроде бы, хорошая. Как насчет масла? Отделилось в итоге?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 30-04-2017 20:27

Маргарита Кирога,

Сделала по второму вашему рецепту

Даже не пытается убежать))) Вообще не шевелится))) За палочкой не тянется

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 30-04-2017 20:39

По второму рецепту мне кажется перевзбили крем. Я эмульгировала 3 минуты, но получилось туговато.. эмульсия может быть нежнее((
У меня тоже один из кремов растёкся, но не расслоился и масло не отдавал.. делала без гелеобразователей..так и пользовалась лёгким флюидом

Желеобразная, потому что ГЭЦ в рецепте. Я раньше писала о такой консистенции, как пудинг

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 12:47

Маргарита Кирога, У вас второй рецепт приближен к рамочному рецепту, за исключением алоэ-Вера (вместо него соль). Кстати о соли: получается, что 1% соли портит крем ( ползёт) и 0,5% достаточно для стабильности: консистенция остаётся не изменой. С 1% у меня разжижился.
Мне кажется Не заморачивайтесь. Вспоминая тактику и консистенцию пробника эмульсии получилось примерно то самое.

И вот внимательнее изучив рамочный рецепт из закупки, эмулей взято поравну по 2%, ЖФ 22,4%. Силиконов много больше, чем масла. И эмульгировать написано 10 мин
Сделала 3 пустышки: две с солью 0,5%, но с разными гелеобразователями (получилось, по-моему как у вас), одна - рамочный рецепт из закупки

Вообще ни какой разницы ни по консистенции ни по тактилке.
Но нужно учитывать, что это пустышки. На тактилку и стабильность могут влиять активы и размер АФ, хоть и мало чего туды положить можно.
Сколько ни делала уже кремов на этих эмулях, каждый раз по-разному получается

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 12:57

ElenaGeorgia, спасибо! Первый вариант просто очень завоздушен. Он не расслоился как раз, а второй отдала пол капли масла, сегодня с утра пррверила. Она как будто сырок плавленный российский. Плотная но не тягучая, кусочками.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 13:09

Наталья Ласькова, спасибо большое!!! Ну вот мне Наталья не отправляла образец, я понятия не имею какой он должен быть.но все равно взяла оба эмуля в закупке, а вот теперь думаю что мне с ними делать, так оно получается или нет:). Думала новые фильтры туда попррбовать, но стала сомневаться вообще по поводу эмульсии. Мне такой плотный крем кау второй вариант не надо. Пробовала приблизить максимально к рамочному. Но вот как ращ он сегодня пол капли масла отдал... А та что с большей масляной фазой хоть и завоздушена, но пока буз масла стоит. Я так понимаю тут нужна золотая середина между не перевзбить и недозбить чтобы потом масло не выделялось.
А вы без загустителей делаете совсем?
Думаю попробовать без гэц сделать и взбивать в теплой воде чтобы не быстро остывала эмульсия, может так меньше воздуха будет.
Пока что меня такая эмульсия не устраивает, буду подбирать, но не париться, как вы посоветовали:)
Большое спасибо что поучаствовали!!!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 13:17

Смотрю вашу фотку с тремя пробничками, как они у вас такие не завоздушенные

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 15:45

Маргарита Кирога, хм... сама незнаю. Как поставила миксер в стакан, так и держу вертикально... ЖФ мешаю просто палочкой))))
У меня только один крем был с ксантаном, остальные нет. Да и кстати! В ВФ добавляю ЭДТА 0,05%
Такая тактилка пробников меня тоже не устраивает. Сделала ещё один пробник без гелеобразователей. Консистенция такая же как и у предыдущих пустышек. Но не такая тугая при нанесении))) ЖФ 29%, эмулей по 2% каждого

Посмотрим, что завтра будет))
Но всё же повторюсь, активная фаза: НУФ, Sk-Influx и что мы туда ещё положим)))- влияет на эмульсию, (у меня крем был мягче и легче при нанесении) и не будет таким плотным.
Прогревайте эмульгаторы минут 5 хотя бы, это тоже важно. Добавьте ЭДТА - плюс к стабильсти

И тоже думала попробовать эмульгаторы с новыми фильтрами

Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Кристина Гречко и 9 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.121 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce