Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 27  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 30-04-2017 19:12

процесс

первая эмульсия

вторая эмульсия. меньше ЖФ

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 30-04-2017 19:13

из обраток только некэа пользовалась. она по другому выглядела....

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 30-04-2017 19:47

Маргарита, спасибо вам огромное за наглядность. Буду знать, как растирать эмули.
Насчет эмульсий ничего не могу сказать, гуру лучше оценят, но, мне кажется, первая расслоившаяся. Вторая , вроде бы, хорошая. Как насчет масла? Отделилось в итоге?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 30-04-2017 20:27

Маргарита Кирога,

Сделала по второму вашему рецепту

Даже не пытается убежать))) Вообще не шевелится))) За палочкой не тянется

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 30-04-2017 20:39

По второму рецепту мне кажется перевзбили крем. Я эмульгировала 3 минуты, но получилось туговато.. эмульсия может быть нежнее((
У меня тоже один из кремов растёкся, но не расслоился и масло не отдавал.. делала без гелеобразователей..так и пользовалась лёгким флюидом

Желеобразная, потому что ГЭЦ в рецепте. Я раньше писала о такой консистенции, как пудинг

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 12:47

Маргарита Кирога, У вас второй рецепт приближен к рамочному рецепту, за исключением алоэ-Вера (вместо него соль). Кстати о соли: получается, что 1% соли портит крем ( ползёт) и 0,5% достаточно для стабильности: консистенция остаётся не изменой. С 1% у меня разжижился.
Мне кажется Не заморачивайтесь. Вспоминая тактику и консистенцию пробника эмульсии получилось примерно то самое.

И вот внимательнее изучив рамочный рецепт из закупки, эмулей взято поравну по 2%, ЖФ 22,4%. Силиконов много больше, чем масла. И эмульгировать написано 10 мин
Сделала 3 пустышки: две с солью 0,5%, но с разными гелеобразователями (получилось, по-моему как у вас), одна - рамочный рецепт из закупки

Вообще ни какой разницы ни по консистенции ни по тактилке.
Но нужно учитывать, что это пустышки. На тактилку и стабильность могут влиять активы и размер АФ, хоть и мало чего туды положить можно.
Сколько ни делала уже кремов на этих эмулях, каждый раз по-разному получается

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 12:57

ElenaGeorgia, спасибо! Первый вариант просто очень завоздушен. Он не расслоился как раз, а второй отдала пол капли масла, сегодня с утра пррверила. Она как будто сырок плавленный российский. Плотная но не тягучая, кусочками.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 13:09

Наталья Ласькова, спасибо большое!!! Ну вот мне Наталья не отправляла образец, я понятия не имею какой он должен быть.но все равно взяла оба эмуля в закупке, а вот теперь думаю что мне с ними делать, так оно получается или нет:). Думала новые фильтры туда попррбовать, но стала сомневаться вообще по поводу эмульсии. Мне такой плотный крем кау второй вариант не надо. Пробовала приблизить максимально к рамочному. Но вот как ращ он сегодня пол капли масла отдал... А та что с большей масляной фазой хоть и завоздушена, но пока буз масла стоит. Я так понимаю тут нужна золотая середина между не перевзбить и недозбить чтобы потом масло не выделялось.
А вы без загустителей делаете совсем?
Думаю попробовать без гэц сделать и взбивать в теплой воде чтобы не быстро остывала эмульсия, может так меньше воздуха будет.
Пока что меня такая эмульсия не устраивает, буду подбирать, но не париться, как вы посоветовали:)
Большое спасибо что поучаствовали!!!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 13:17

Смотрю вашу фотку с тремя пробничками, как они у вас такие не завоздушенные

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 01-05-2017 15:45

Маргарита Кирога, хм... сама незнаю. Как поставила миксер в стакан, так и держу вертикально... ЖФ мешаю просто палочкой))))
У меня только один крем был с ксантаном, остальные нет. Да и кстати! В ВФ добавляю ЭДТА 0,05%
Такая тактилка пробников меня тоже не устраивает. Сделала ещё один пробник без гелеобразователей. Консистенция такая же как и у предыдущих пустышек. Но не такая тугая при нанесении))) ЖФ 29%, эмулей по 2% каждого

Посмотрим, что завтра будет))
Но всё же повторюсь, активная фаза: НУФ, Sk-Influx и что мы туда ещё положим)))- влияет на эмульсию, (у меня крем был мягче и легче при нанесении) и не будет таким плотным.
Прогревайте эмульгаторы минут 5 хотя бы, это тоже важно. Добавьте ЭДТА - плюс к стабильсти

И тоже думала попробовать эмульгаторы с новыми фильтрами

Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Shushanik Arevshatyan, Марина Акифьева, Надежда Головкина и 68 Гости
Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1373 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce