Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 27  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний
<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 18:36

Татьяна V, подскажите, пожалуйста, сколько капель надо положить на 50 гр крема розы восстановленной ( Болгария) по 35 евро и восстановленного сандала для лечебного эффекта? Может, в целях экономии, смешивать 100% ЭМ с восстановленными?

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 19:07

Татьяна Почтарь, - я не знаю пока состава этих масел, запросила у Наташи данные, самой интересно. Обычно - если речь идёт о натуральных маслах - я добавляю не более 1% эфирок, то есть это 10 кап на 50 гр. максимум. Но всё зависит от самого масла. Розы натуральной мне достаточно 0,25% - но это индивидуальное восприятие запаха. По восстановленным могу предположить только гипотетически. В австралийском санталолов меньше (если про лимфодренаж говорить), поэтому можно взять до 2%. Но в австралийском сандале есть приличное количество бисаболола и фарнезола (устраняет запахи), поэтому его можно в средства для ног на лето и в дезодоранты. Восстановленное масло болгарской розы просто обязано быть хорошим - цена очень приличная :) Думаю, что 0,5% для крема должно быть достаточно.
Насчёт целей экономии - это индивидуально. Основные компоненты розы и сандала настолько мощные, что всё равно подействуют. Я беру дорогие масла для натуральных духов - аромакомпозиций - психосоматического действия. Тут нужна более тонкая настройка.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 19:12

Татьяна V, Елена Кр., спасибо Вам за ответы!

Ирина Русакова
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 19:41

Девушки, у кого есть опыт - эфирное масло амирис натуральное или сандал восстановленное, Что лучше? Запах отличается? И по действию хотелось бы понять... Объемы немаленькие в закупке, а не было ни одного, ни другого.

И по мирре я спрашивала, но так и не получила ответа - если это смола у нас, возможно, они смолой называют уже разведенную, то что на Аромазон называют эфирным маслом? Или все же твердая?

Ирина Русакова
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 19:41

Просто мирру люблю, но что делать с твердыми кусочками - на знаю...

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 20:22

Ирина Русакова, амрис и австралийский сандал - это вообще два разных растения со своими плюсами и особенностями. Вот тут более подробно http://viness.narod.ru/santal_ind.htm
Смола мирры растворяется в чистом спирте, но не полностью. Лучше размолоть в керамическом ступке для начала, а потом засыпать в бутылёк, залить спиртом 1 к 5 и периодически взбалтывать. Настаивается 1-3 месяца, за это время запах спирта нейтрализуется и остаётся очень приятный запах мирры. Эфирное масло из мирры делают экстракцией из смолы химическими растворителями с последующей очисткой - полностью смола растворяется только в химии. Та что смола это не эфирное масло, кстати, оно очень тягучее получается. А вот из ладан полностью растворяется в спирте и э.м. его жиденькое.

Елена Кр
Зарегистрированный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-02-2017 22:42

Цитата:
Наталья со2, есть ли возможность получить примерный состав восстановленных масел сандала и розы? Конкретно интересует восстановленный сандал австралийский - есть ли там фарнезол и бисаболол?
И ещё хотелось бы узнать
1. иланг-иланг коморрский - какого часа выгонка? Если это экстра superieur или просто экстра - есть смысл купить за такую цену утянув пояс.
2. будет ли восстановленный жасмин в закупке?

Поддерживаю вопросы +
Наталья со2,
1) Напишите, пожалуйста, сведения о происхождении (страна, натуральное или восстановленное, ) ветивера. А то чую интерес скромный. Жаль если достойная закупка сорвется из-за крайней скудости информации. А ведь э/м ветивера хранится долго и с годами созревает и становится лучше. Покупка 100гр натурального э\м в этом случае рациональна.
2) абсолют жасмина натуральный

Елена Дмитриева
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-02-2017 00:23

Девушки, спасибо большое за ответы! Ваш опыт впечатляет!

Пора на реставрацию...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-02-2017 16:22

вообще почему на мяты ниекто не пишется и апельсины.... умирали-хотели же...

Lana
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-02-2017 16:28

Анна Чижова, еще как пишемся . Просто девочки еще наши хотелки в таблички не разнесли.

Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.0834 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce