Первый Предыдущий
241 - 250
251 - 260
261 - 270 271 - 280
281 - 290
Следующий Последний
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 18-02-2017 18:36 |
|
|
Татьяна V, подскажите, пожалуйста, сколько капель надо положить на 50 гр крема розы восстановленной ( Болгария) по 35 евро и восстановленного сандала для лечебного эффекта? Может, в целях экономии, смешивать 100% ЭМ с восстановленными?
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 18-02-2017 19:07 |
|
|
Татьяна Почтарь, - я не знаю пока состава этих масел, запросила у Наташи данные, самой интересно. Обычно - если речь идёт о натуральных маслах - я добавляю не более 1% эфирок, то есть это 10 кап на 50 гр. максимум. Но всё зависит от самого масла. Розы натуральной мне достаточно 0,25% - но это индивидуальное восприятие запаха. По восстановленным могу предположить только гипотетически. В австралийском санталолов меньше (если про лимфодренаж говорить), поэтому можно взять до 2%. Но в австралийском сандале есть приличное количество бисаболола и фарнезола (устраняет запахи), поэтому его можно в средства для ног на лето и в дезодоранты. Восстановленное масло болгарской розы просто обязано быть хорошим - цена очень приличная :) Думаю, что 0,5% для крема должно быть достаточно.
Насчёт целей экономии - это индивидуально. Основные компоненты розы и сандала настолько мощные, что всё равно подействуют. Я беру дорогие масла для натуральных духов - аромакомпозиций - психосоматического действия. Тут нужна более тонкая настройка.
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 18-02-2017 19:12 |
|
|
Татьяна V, Елена Кр., спасибо Вам за ответы!
|
Ирина Русакова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-02-2017 19:41 |
|
|
Девушки, у кого есть опыт - эфирное масло амирис натуральное или сандал восстановленное, Что лучше? Запах отличается? И по действию хотелось бы понять... Объемы немаленькие в закупке, а не было ни одного, ни другого.
И по мирре я спрашивала, но так и не получила ответа - если это смола у нас, возможно, они смолой называют уже разведенную, то что на Аромазон называют эфирным маслом? Или все же твердая?
|
Ирина Русакова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-02-2017 19:41 |
|
|
Просто мирру люблю, но что делать с твердыми кусочками - на знаю...
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 18-02-2017 20:22 |
|
|
Ирина Русакова, амрис и австралийский сандал - это вообще два разных растения со своими плюсами и особенностями. Вот тут более подробно http://viness.narod.ru/santal_ind.htm
Смола мирры растворяется в чистом спирте, но не полностью. Лучше размолоть в керамическом ступке для начала, а потом засыпать в бутылёк, залить спиртом 1 к 5 и периодически взбалтывать. Настаивается 1-3 месяца, за это время запах спирта нейтрализуется и остаётся очень приятный запах мирры. Эфирное масло из мирры делают экстракцией из смолы химическими растворителями с последующей очисткой - полностью смола растворяется только в химии. Та что смола это не эфирное масло, кстати, оно очень тягучее получается. А вот из ладан полностью растворяется в спирте и э.м. его жиденькое.
|
Елена Кр
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-02-2017 22:42 |
|
|
Цитата: Наталья со2, есть ли возможность получить примерный состав восстановленных масел сандала и розы? Конкретно интересует восстановленный сандал австралийский - есть ли там фарнезол и бисаболол?
И ещё хотелось бы узнать
1. иланг-иланг коморрский - какого часа выгонка? Если это экстра superieur или просто экстра - есть смысл купить за такую цену утянув пояс.
2. будет ли восстановленный жасмин в закупке?
Поддерживаю вопросы +
Наталья со2,
1) Напишите, пожалуйста, сведения о происхождении (страна, натуральное или восстановленное, ) ветивера. А то чую интерес скромный. Жаль если достойная закупка сорвется из-за крайней скудости информации. А ведь э/м ветивера хранится долго и с годами созревает и становится лучше. Покупка 100гр натурального э\м в этом случае рациональна.
2) абсолют жасмина натуральный
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-02-2017 00:23 |
|
|
Девушки, спасибо большое за ответы! Ваш опыт впечатляет!
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 19-02-2017 16:22 |
|
|
вообще почему на мяты ниекто не пишется и апельсины.... умирали-хотели же...
|
Lana
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-02-2017 16:28 |
|
|
Анна Чижова, еще как пишемся . Просто девочки еще наши хотелки в таблички не разнесли.
|
Первый Предыдущий
241 - 250
251 - 260
261 - 270 271 - 280
281 - 290
Следующий Последний
|
АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.151 секунд
|
|
|
|
|
|