Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 28  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 30-05-2018 23:36

Любовь, пришлите, пожалуйста, мне на почnу hatteria@yandex.ru фотографии этих флаконов

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 02-06-2018 18:20

Tsherin, Здравствуйте! 28 мая в заказе № 23408 мне вместо крапивы титрованной по хлорофиллу положили крапиву титрованную по терпенам и фитостеролам. Приехать поменять я не смогу буду в Москве только в конце июня. Когда звонила девочки мне сказали прислать фото и что можно в следующем заказе заказать крапиву титрованную по терпенам а положить крапиву титрованную по хлорофиллу. Я написала и фото отправила на почту магазина с которой приходит инф. о заказах правильно или нет?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 04-06-2018 10:44

Галина Мельниченко, да Вы все правильно сделали
А при следующем заказе в комментариях еще раз продублируйте информацию об этой ситуации, чтобы напомнить девочкам

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Отправлен: 14-06-2018 04:49

Добрый день, получила 50г эластина за 580 руб. срок годности 06.2018. Обидно.
На сайте посмотрела - такой же срок. Это ошибка?

Татиана

Из: N/A

Отправлен: 14-06-2018 11:23

Здравствуйте! Не то, чтобы это претензия, но Сепиплюс извлечь из флакона очень и очень сложно, т.к. горлышко узкое, а сам актив очень густой. Думаю, не только у меня такая проблема.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 14-06-2018 11:44

Добрый день, получила 50г эластина за 580 руб. срок годности 06.2018. Обидно.
На сайте посмотрела - такой же срок. Это ошибка?

Нет, почему же. В мае можно сделать заказы на активы, сроки которых подходят в июне. Мы специально снижаем цену и ставим срок годности на сайте, чтобы человек сам решал. Так, в прошлом году, мы даже анносировали продажу НУФа Лактон с исходящим сроком годности. Снизили на него цену, точно так же написали сроки. НУФ улетел. Вот буквально в каждую посылку шел. Многих устраивает взять по низкой цене актив, чей срок годности близок. Люди варят из него крем, консервируют и год еще пользуются.

А эластина и оставалось-то два-три флакона, анонсов не делали, но и без анонсов разобрали.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 14-06-2018 11:47

Здравствуйте! Не то, чтобы это претензия, но Сепиплюс извлечь из флакона очень и очень сложно, т.к. горлышко узкое, а сам актив очень густой. Думаю, не только у меня такая проблема.

А какая проблема извлечь сепиплюс из бочки, где он внизу как паста, а вверху одна жижа! Приходится покупать специальный смеситель, поднимать со дна бочки активное вещество, гомогенизировать с растворителем!
И да, в магазине очень много активов с той же проблемой, Актиджим трудно извлечь из флакона, густые пептиды. Но без флаконов продавать невозможно, я полагаю?))

Дина Рубинина

Из: Краснодар

Нарушение температурного режима
Отправлен: 31-07-2018 08:05

Здравствуйте, получила заказ, и как минимум три средства должны были быть отправлены с соблюдением температурного режима . У нас в городе Краснодар около плюс 35-40, у них режим плюс 5–7, это дорогие ингридиенты, как теперь- считать выброшенными деньги и никчемным ваш магазин или как? Я покупала в других магазинах и мне привозили все в сумке тармосе, а здесь просто коробка картонная, на ней даже не отмечено, что нужен тепмпературный режим. Значит и у вас так хранится. Если вы специализированный сагазин , то как минимум это непрофессионально, как максимум это просто продажа опасных или бесполезных ингридиентов, с измененными свойствами от указанных производителем!!!!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 31-07-2018 13:12

Дина Рубинина

Вы написали мне 2 письма в почту, я вам ответила. Решили еще и здесь))? Мне не сложно, я и тут отвечу.

Итак, по сути.
Пептиды есть короткоцепочечные и длинноцепочечные. Все - могут храниться при комнатной температуре, и они при ней УСТОЙЧИВЕЕ.
Но при 4-7 градусов увеличивается срок годности по меньшей мере на полгода. В иных случаях и год. Короткоцепочечные пептиды можно без вреда для цепочки хранить при 4-7 градусах, выигрыш в сроке годности очевиден. Длинноцепочечные, такие как Идеалифт - нельзя. Потому что аминокислотная последовательность нарушается, цепочка ломается и пептид как раз таки теряет свойства. Перестает быть сигнальной молекулой. (поэтому и простые бедки НЕ ХРАНЯТ в холодильнике. они там разваливаются)

Краткосрочное хранение и транспортировка НЕ ТРЕБУЮТ специального режима. Запомните.

Тут я сошлюсь на менеджера испанской компании Lipotec, чьи пептиды мы регулярно покупаем. На заре создания магазина мы писали официальный запрос по транспортировке и получили официальный ответ на этот счет. То есть, в Россию из Испании пептиды возят в обычных машинах. На таможне пептиды стоят не в холодильнике, как думают некоторые, а при текущей температуре. Дистрибьютор везет их на свой склад - в обычной машине. На складе режим соблюдается.

Мы тоже держим 2 холодильника, любой московский покупатель, забиравший самовывозом товар, может это подтвердить. Кто сомневается, может приехать и убедиться собственными глазами.

Дина Рубинина

. Значит и у вас так хранится.

Вы лжете. В принципе, я могу выложить фотографии наших холодильников с нафасованным товаром. А вам придется публично извиниться за ложь. Готовы?

Я покупала в других магазинах и мне привозили все в сумке тармосе,

Позвольте усомниться Название магазина в студию. И на вопрос, оплачивали ли Вы сумку-термос или вам магазин ее подарил, тоже ответьте, будьте любезны.

Итак, все, даже контрактные пр-ва, получают пептиды обычным способом. Есть очень ограниченный ряд продуктов (например, сферы-филлеры) которые нельзя пересылать при определенных температурах (ниже 4 градусов). Но к пептидам это не относится. Только на длительность хранения, срок годности влияет температура в данном случае. Если Вы хотите, чтобы ваш пептид был годен 2 года, как написано на этикетке, храните в холодильнике. Если Вы будете хранить без холодильника, с цепочкой аминокислот НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, но срок хранения уменьшится.

И напоминаю, все желающие ЗА СВОЙ СЧЕТ могут заказать пересылку с терморежимом. Это дорогое удовольствие, и никто, ни один магазин, из своего кармана не выложит 1500р, при заказе 3000 рублей. У меня есть ОДИН человек, который всегда берет терморежим. И оплачивает его.

то как минимум это непрофессионально

У нас в среднем раз в год возникают от новичков вопросы по пересылке пептидов. Но первый раз в такой грубой и хамской форме идут обвинения что в почту, что на форум. При этом покупатель не понимает природу пептидов, и являясь полным дилетантом, облыжно обвиняет нас в непрофессионализме, отсутствии холодильника (вот это вообще, конечно, смешно) и прочем.

считать выброшенными деньги и никчемным ваш магазин или как?

деньги Ваши в порядке, магазин наш отличный, а вот Вы, пожалуйста, к нам больше не ходите.
Я прошу официально Вас, Дина Рубинина, заказы больше у нас не делать. Нам не нужны покупатели, которые занимаются клеветой, вместо того, чтобы спокойно уточнить все нюансы. Или написать на любой завод-изготовитель пептидов. А вот эта выходка больше похожа на провокацию. И рекламу конкурентов с термосом

Дина Рубинина

Из: Краснодар

Отправлен: 31-07-2018 13:24

Вы считаете корректно обвинять покупателей во лжи? Я указала, на то, что нигде ни одним словом нет упоминаний о необходимости хранения иначе чем при низеом температурном режиме! Солгать можно только зная все факты, при этом сознательно их искажая. Я исходя из полученной в виде посылки информации сделала выводы, и насколько я понимаю, ваша позиция определена. Жаль

Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1205 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce