Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 28  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-06-2020 17:35

Ирина Борисова, носогубки, птоз - кардинально эти проблемы решит только пластика. Косметика может немного улучшить ситуацию (что касается длины и глубины морщин, провисания кожи), уплотнить кожу, улучшить тургор, немного сузить поры. Это надо четко понимать и не подходить к косметике с завышенными ожиданиями. Для плотности кожи я бы порекомендовала Вам син-такс, матриксил синте 6, матриксил морфомикс и другие пептиды, которые увеличивают синтез коллагена 3 типа. А также активы на основе экстракта красного клевера, стерокэа, например. Для лифтинга релистаз, тайтенил. Посмотрите SWT-7 (греется в воде).
Сыворотка:
Трипептид меди 11%? Вы не опечатались? Экогель я бы увеличила до 1,5%. В остальном норм.

Дневной крем:
Таймкод дозировка 1%, салицинол можно вводить в ЖФ и греть до 70 гр. Акмеллу тоже можно греть в ЖФ. ЖФ придется всю греть из-за сепилифта и таймкода, соответственно, гиалуронку из ВФ убирайте, вводите после остывания эмульсии. Таймкод требует защелачивания ВФ до ph 8-9 и дальнейшего контроля ph. Ваш слоеный пирог из гелеобразоватлей сыворотки, крема и силикон вегеталя может замечательно скататься на коже. Силикон вегеталь - это водорослевый гель, а не силикон.

Ночной крем:
Ланол 99 дозировка 2%. Сухие фитостеролы дозировка 1%. Глицерил стеарат можно убрать. Салицинол перенесите в ЖФ. Дермохлорелла, которая сейчас в наличии в магазине, дозировка 4%. В ВФ добавьте гелеобразователь. При работе с SAP не забудьте контроль ph.

Мария Ломакина
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-06-2020 20:15

Здравствуйте! Бьюсь над реппелентом (на основе молекулы ß-alanine). Очень хочется сделать спрей.

Нашла на форуме, что можно попробовать на эмульгаторе PBS6
ЖФ:
масла 10%
PBS6 4%
глицерил стеарат 1%
ВФ:
вода до 100%
АФ:
репеллент 15%
консервант (цитрат серебра... Через буферный раствор, который для меня ещё тоже тёмный лес)

А можно ли просто растворить в спирте? В описании компонента написано, что растворимость 50%. Но не совсем ясно, что именно это значит. Что 1 часть репеллента растворится в 2 частях спирта? Или 1:1? Или как-то ещё?

Спасибо

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-06-2020 20:26

В описании компонента написано, что растворимость 50%. Но не совсем ясно, что именно это значит.

Это значит, что из двух частей репеллента в спирте растворится одна. А одна не растворится.

Девушки, если вам не на продажу, делайте двуфазную болтушку! Проще некуда. Вода + рекомендованный процент репеллента. ВСЕ!
перед нанесением взбалтывать.
все прошлое лето так прожила: очень интересно наблюдать: опрыскал ноги, сидишь под березкой, вечер. Комары вокруг ног вьются, вкусные такие, голые
Но не приближаются))

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-06-2020 20:28

А еще был где-то очень красивый рецепт у Nadin

http://co2-extract.ru

Ирина Борисова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Вопросы по рецептам
Отправлен: 04-06-2020 01:14

Nebelung, большое спасибо за рекомендации! Можно несколько уточнений?
По сыворотке. Трипептид меди 11% я не опечаталась, я сейчас использую трипептид меди не высококонцентрированный, у него ввод до 20%. Он заканчивается, буду использовать трипептид из недавней закупки здесь, у него ввод 1%. Получается, что мне в сыворотке лучше скомбинировать несколько видов пептидов? Например, Трипептид меди 1%, син-такс 1%, матриксил морфомикс 2% и релистаз 4%.

По дневному крему. Вы правы, иногда он скатывается на висках. Это из-за силикон-веджеталя? Мне его лучше совсем убрать? А гелеобразователь тогда вообще не нужен здесь? Гиалуронки в остывшую эмульсию хватит? Или вообще лецигель заменить на другой эмульгатор тогда?

Если вводить стерокэа, то в ночной крем вместо, например, джувелевена или прожелина?

Тайтенил, если появится, тоже, получается, надо в ночной крем? Не будет ли активная фаза слишком большой?

И еще вы писали, что глицерин не есть хорошо для кожи, склонной к акне, а он во всех пептидах содержится, да и в акмелле, и стерокэа тоже. Как же быть? Нельзя на такую кожу пептиды?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Вопросы по рецептам
Отправлен: 04-06-2020 08:58

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1589

Людмила Борисевич
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Вопросы по рецептам
Отправлен: 04-06-2020 19:21

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой рецепт крема увлажняющего с антиоксидантами.
Гелиофил 5
Незатол (эмолент) 10
Ши Лайт (эмолент) 3
Батиловый спирт 1
Рис. Отруби 5
Токобиол С 0,1

Вода 68,18
Треголоза 0,1
Олеокс 3
Аргинин 0,1

Керамиды CLR 5
Акваксил 3
Вит. Е 0,5
Трипептид меди 1
СОД 0,02
Эуксил 1

Скажите СОД с Трипептидом дружит?) и еще, у меня срок годности керамидов до 05.06.2020.
В креме их можно использовать или уже не стоит. Крем сварила, но вот мучает вопрос по керамидам)

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Вопросы по рецептам
Отправлен: 04-06-2020 23:15

Проверьте пожалуйста рецепт. Сделала из того ,что осталось.

Никколипид 4
фитостеролы в пасте 4
суперстирол 2
рис.отруби 4
авокадо 3
вин.кость 4
сепилифт 2 токобиол 0.1

вода до 100
сукраклиа 0.5
трегалоза 0.5

биолин 2
неодермил 1
нуф 3
акмелла 1
пролежин 1
матриксил 2
церамиды инфлюкс 3
эуксил 0.5

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-06-2020 13:23

Ирина Борисова , я всегда пептиды комбинирую, и многие промышленные средства содержат несколько пептидов сразу. Если у Вас не тяжелое акне, то ничего с Вами от такого количества глицерина не случится.
Скатываться может, как и из-за силикон вегеталя (на мне все водорослевые гели, например, скатываются), так и из-за наслоения крема поверх сыворотки (и там и там гелеобразователь).
У Вас дневной крем на лецигеле, туда уже не нужен дополнительный гелеобразователь (лецигель и есть акрилатный гелеобразователь). А если будете варить на эмульгаторе, то гелеобразователь нужен для стабилизации ВФ, можно добавить совсем немного, 0,2% ксантана, например. Этого будет достаточно, чтобы стабилизировать эмульсию.
Стерокэа можно вместо, можно вместе, как хотите, хоть в дневной, хоть в ночной крем, то же касается тайтенила. Не понимаю, почему вообще такие вопросы возникают. Из своей практики могу сказать, что технически и тактильно 30% холодных добавок (порошки, которые надо растворять и вводить в холодный крем, туда же) - это предельно.

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-06-2020 13:30

Людмила Борисевич, СОД с любыми пептидами дружит, вообще не припомню компонента, с которым бы СОД была несовместима. Церамиды постарайтесь за месяц пристроить, в крем для тела, например.

Первый   Предыдущий  251 - 260   261 - 270  271 - 280  281 - 290   291 - 300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1391 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce