Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 29  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-11-2015 18:46

Лилия Нуриева, так, многое уже сказали. Про жирнокислотный состав, про кокос (я бы его вообще от лица убрала, на волосы его). Сепилифт, как же было сказано,2 %. И он дополнительно загущает. Лецигеля 3% может быть много. Я так понимаю, делать будете горячим способом? Иначе сепилифт не растворить в ЖФ. В остальном к дневному кремы нет замечаний, кроме вышеназванных.
В ночном мне неясны протеины пшеницы, вообще не понимаю этот компонент на лицо. Скорее это волосяной компонент. Про ниацинамид тоже все сказали, нужен строго ph от 6. Как у Вас с ph-метром? МЛК можно попробовать ввести не гидратируя в конце технологического процесса. Хотя, конечно. лучше соблюдать технологию. Я бы тогда фукогель добавила в крем, и увлажнит дополнительно (тогда НУФ можно уменьшить) и поможет гидратировать МЛК (почитайте темку про МЛК на форуме). Комплекс церамидов - который жидкий CLR? Его вводить в последнюю очередь, очень аккуратно размешивая в креме.
Остальное - ок.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-11-2015 18:49

Екатерина Егорова , Кать, я почему лецигель не эмульгатор? Это акрилат, сшитый с лецитином! У него есть эмульгирующие свойства, это два в одном.
А эмульсия и есть крем. Что такое крем? Это косметическое средство из жиров, воды и эмульгатора (если упрощенно). А эмульсия?

Лилия Н
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-11-2015 19:23

ООо, спасибо огромное девочки что так откликнулись быстро) даже растерялась немного)
С PH-метром проблема пока, никак не соберусь прикупить. Без него не получится, да? Может тогда убрать чего-нибудь что уж очень не внушает доверия? Никотинку например?
А на лецигеле я крем под глазки уже делала, кстати ооочень консистенция понравилась - супернежная, гладкая и приятная, потому и решила на все лицо тоже на нем попробовать)

Лилия Н

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-11-2015 19:32

Кокос уберу. Сепилифт уменьшу, лецигель тоже. Да, хотела горячим способом делать, холодным не пробовала еще. Фукогель тоже есть, попробую его добавить тоже. Церамиды жидкие, добавляла уже в кремы (в конце) - нравится). Про лизаты с пшеницей расстроилась...читала на форуме девочки некоторые делали сыворотку на них (BU например) - супердовольны, потому и заказала бегом, чтобы тоже красавицей на утро стать...А для волос я еще ничего и не пробовала делать даже.....

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-11-2015 10:04

Nebelung, Ляйсан, крем то получается, но опять же на мой взгляд это всё равно гель)))) Не знаю почему, я к лецигелю настороженно как-то отношусь, предвзято, заметила, что он поры мне увеличивает. Хотя и венотоник для ног на нём делаю и очень даже довольна, в качестве мази просто замечательно получается.

Лилия Н

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-11-2015 20:47

Вечер добрый)
Я снова со своим вопросом, уж простите за назойливость.
Может все же есть какой то выход из ситуации? Очень уж хочется с лизатами сделать уход (так ждала их), а PH-метра нет пока. А еще ниацинамид (очень уж описание классное, так попробовать хочется) Помогите пожалуйста составить хороший рецепт, боюсь что сама напортачу.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-11-2015 23:07

Лилия, смородину, как полиненасыщенное масло, лучше положить в ночной крем. Еще макадемию бы я убрала из ночного крема; ши, баобаб и макадемия - они конечно разные, но все содержат стеариновую и пальмитиновую кислоты и то есть в этом дублируют друг друга.

А почему вы не хотите, как вам порекомендовала Екатерина, положить лизаты в тоник?

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-11-2015 00:48

Вот тоже предложу лизаты убрать в тоник (хотя можно и в креме оставить ) . И кстати, почему это лизаты кислые? Лизаты - белки, а белки не очень-то любят кислое, они сворачиваются с кислотой.

Лилия Н

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-11-2015 14:11

Охохо....наверно с маслами никогда не разберусь....чет не укладывается инфа по ним в моей голове никак...
Лизаты в тоник? Наверно можно попробовать..просто тоники еще вообще не делала, опрыскиваю лицо гидролатами, которые сама делаю, без каких то добавок..потом на слегка влажное крем наношу - вполне неплохо). А если тоник с лизатами, то как? Что еще туда надо добавить и в каких пропорциях?
Ох, закидала вопросами, очень уж разобраться охота до конца, девочки, простите неуча)
Так значит все-таки лизаты не закисляют? И значит можно попробовать без PH-метра кремик сделать? Может не облезу? А с чем их подружить лучше, лизаты эти? Понимаю, что многого прошу и таких как я тут много...спасибо вам огромное за терпение и ваш труд...сама пока никак.
Кстати, сделала вчера с пептидами по рецепту, который выше обсуждали. Ужасно довольна! Получился нежный такой гель-крем) впитывается хорошо, а ощущения на коже бархатные - увлажненная, напитанная - прелесть вобщем! Так благодарна вам за ваши советы) Огромное-преогромное вам спасибо)

Лилия Н

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-11-2015 14:40

А может вот так тогда попробовать н а ночь?
Если на день получился омолаживающий-подтягивающий, то на ночь хочется чтобы кожа отдохнула, разгладилась, увлажнилась, может еще витаминками напитать)
Ж/Ф - 10%
рисовые отруби - 4
вин кость - 2
миндаль (с растворенным АЛК) - 2
роза москета - 2
ВОДА - до 100
АКТИВЫ -
Нуф - 3
МЛК - 2
молочные пептиды в липосомах - 2
комплекс церамидов - 5
фукогель -2
витаминки есть всякие - комплекс витаминов Б5, PP, С и гиалурон к-ты, компл вит-нов А, Е, F, ..а еще куча СО2 экстрактов - граната, фукуса, зеленого кофе, бессмертника, шалфея, ламинарии, огурца.....А еще ЭКТОИН и ЭДТА...накупила вот всего, наверно половину ненужного...

Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nataliia77, Наталья Любина и 7 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0897 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce