Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 29  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-11-2015 18:46

Лилия Нуриева, так, многое уже сказали. Про жирнокислотный состав, про кокос (я бы его вообще от лица убрала, на волосы его). Сепилифт, как же было сказано,2 %. И он дополнительно загущает. Лецигеля 3% может быть много. Я так понимаю, делать будете горячим способом? Иначе сепилифт не растворить в ЖФ. В остальном к дневному кремы нет замечаний, кроме вышеназванных.
В ночном мне неясны протеины пшеницы, вообще не понимаю этот компонент на лицо. Скорее это волосяной компонент. Про ниацинамид тоже все сказали, нужен строго ph от 6. Как у Вас с ph-метром? МЛК можно попробовать ввести не гидратируя в конце технологического процесса. Хотя, конечно. лучше соблюдать технологию. Я бы тогда фукогель добавила в крем, и увлажнит дополнительно (тогда НУФ можно уменьшить) и поможет гидратировать МЛК (почитайте темку про МЛК на форуме). Комплекс церамидов - который жидкий CLR? Его вводить в последнюю очередь, очень аккуратно размешивая в креме.
Остальное - ок.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-11-2015 18:49

Екатерина Егорова , Кать, я почему лецигель не эмульгатор? Это акрилат, сшитый с лецитином! У него есть эмульгирующие свойства, это два в одном.
А эмульсия и есть крем. Что такое крем? Это косметическое средство из жиров, воды и эмульгатора (если упрощенно). А эмульсия?

Лилия Н
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-11-2015 19:23

ООо, спасибо огромное девочки что так откликнулись быстро) даже растерялась немного)
С PH-метром проблема пока, никак не соберусь прикупить. Без него не получится, да? Может тогда убрать чего-нибудь что уж очень не внушает доверия? Никотинку например?
А на лецигеле я крем под глазки уже делала, кстати ооочень консистенция понравилась - супернежная, гладкая и приятная, потому и решила на все лицо тоже на нем попробовать)

Лилия Н

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-11-2015 19:32

Кокос уберу. Сепилифт уменьшу, лецигель тоже. Да, хотела горячим способом делать, холодным не пробовала еще. Фукогель тоже есть, попробую его добавить тоже. Церамиды жидкие, добавляла уже в кремы (в конце) - нравится). Про лизаты с пшеницей расстроилась...читала на форуме девочки некоторые делали сыворотку на них (BU например) - супердовольны, потому и заказала бегом, чтобы тоже красавицей на утро стать...А для волос я еще ничего и не пробовала делать даже.....

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-11-2015 10:04

Nebelung, Ляйсан, крем то получается, но опять же на мой взгляд это всё равно гель)))) Не знаю почему, я к лецигелю настороженно как-то отношусь, предвзято, заметила, что он поры мне увеличивает. Хотя и венотоник для ног на нём делаю и очень даже довольна, в качестве мази просто замечательно получается.

Лилия Н

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-11-2015 20:47

Вечер добрый)
Я снова со своим вопросом, уж простите за назойливость.
Может все же есть какой то выход из ситуации? Очень уж хочется с лизатами сделать уход (так ждала их), а PH-метра нет пока. А еще ниацинамид (очень уж описание классное, так попробовать хочется) Помогите пожалуйста составить хороший рецепт, боюсь что сама напортачу.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-11-2015 23:07

Лилия, смородину, как полиненасыщенное масло, лучше положить в ночной крем. Еще макадемию бы я убрала из ночного крема; ши, баобаб и макадемия - они конечно разные, но все содержат стеариновую и пальмитиновую кислоты и то есть в этом дублируют друг друга.

А почему вы не хотите, как вам порекомендовала Екатерина, положить лизаты в тоник?

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-11-2015 00:48

Вот тоже предложу лизаты убрать в тоник (хотя можно и в креме оставить ) . И кстати, почему это лизаты кислые? Лизаты - белки, а белки не очень-то любят кислое, они сворачиваются с кислотой.

Лилия Н

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-11-2015 14:11

Охохо....наверно с маслами никогда не разберусь....чет не укладывается инфа по ним в моей голове никак...
Лизаты в тоник? Наверно можно попробовать..просто тоники еще вообще не делала, опрыскиваю лицо гидролатами, которые сама делаю, без каких то добавок..потом на слегка влажное крем наношу - вполне неплохо). А если тоник с лизатами, то как? Что еще туда надо добавить и в каких пропорциях?
Ох, закидала вопросами, очень уж разобраться охота до конца, девочки, простите неуча)
Так значит все-таки лизаты не закисляют? И значит можно попробовать без PH-метра кремик сделать? Может не облезу? А с чем их подружить лучше, лизаты эти? Понимаю, что многого прошу и таких как я тут много...спасибо вам огромное за терпение и ваш труд...сама пока никак.
Кстати, сделала вчера с пептидами по рецепту, который выше обсуждали. Ужасно довольна! Получился нежный такой гель-крем) впитывается хорошо, а ощущения на коже бархатные - увлажненная, напитанная - прелесть вобщем! Так благодарна вам за ваши советы) Огромное-преогромное вам спасибо)

Лилия Н

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-11-2015 14:40

А может вот так тогда попробовать н а ночь?
Если на день получился омолаживающий-подтягивающий, то на ночь хочется чтобы кожа отдохнула, разгладилась, увлажнилась, может еще витаминками напитать)
Ж/Ф - 10%
рисовые отруби - 4
вин кость - 2
миндаль (с растворенным АЛК) - 2
роза москета - 2
ВОДА - до 100
АКТИВЫ -
Нуф - 3
МЛК - 2
молочные пептиды в липосомах - 2
комплекс церамидов - 5
фукогель -2
витаминки есть всякие - комплекс витаминов Б5, PP, С и гиалурон к-ты, компл вит-нов А, Е, F, ..а еще куча СО2 экстрактов - граната, фукуса, зеленого кофе, бессмертника, шалфея, ламинарии, огурца.....А еще ЭКТОИН и ЭДТА...накупила вот всего, наверно половину ненужного...

Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0864 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce