Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 29  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 15:45

Убрать цетилстеариловый спирт.
Синте 6 можно и нужно и в дневной и в ночной. Cova B Trox - это больше гелеобразователь, чем миорелаксант. Так что в этом качестве его и используйте. Гель, сыворотку на нем можно сделать. Процент сами подберите. Пшеницу можно и в дневной и в ночной, все зависит от процента ввода. календула тоже не имеет ограничений по времени суток. Триглицериды - эмолент. И кстати, нежелательный при акне, комедогенный. Его лучше оставьте для кремов для тела или умывалку на сепиплюсе по моему рецепту на нем идеально делать.
У Вас такой набор компонентов, что вопрос стоит не что на день , а что на ночь, а что в какое средство лучше ввести. Я бы вот с ниацинамидом тоник, например сделала, или даже гелик, загелила бы ботокс-лайком (он же Cova B Trox). А хлорофил-каротиновую и экстракты (т.е.е жирорастворимые активы) в крем. Тогда не нужно в тоник добавлять солюбилизаторы. И все на своем месте. Ну вот не поддерживаю я идею жирорастворимые активы в водное средство. Это требует дополнительных функциональных компонентов. Зачем? Если все можно сделать физиологичнее

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 15:59

Спасибо, большое спасибо! Хлорофил-каротиновая паста в креме на ночь не даст зеленый цвет лица утром? я с нею еще делала маску (2%), держала минут 10, так прямо зелененькая после нее была, правда не долго, потом цвет лица вернулся. Поэтому-то и побоялась ее в крем, хотя по ощущениям она мне очень понравилась... у нее норма ввода - 2-3%, или меньше положить, будет ли тогда эффект?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 16:14

От 1% нет, моя кожа светлая, я точно это знаю, ну, а ночью можно и слегка зелёной поспать))))

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 16:23

Ляйсан, спасибо за комплименты! Я сама по себе хохотушка. Про ЖФ, так и знала, что не подойдет, нет бы сначала проконсультироваться, ох и самонадеянная! Исправлюсь и впредь, буду консультироваться для начала.
Про сыворотку: тогда подожду немного, если Екатерина пишет, что загустеет, если не загустеет, то вымажу так, а дальше буду сразу учитывать коньяк в сыворотке

Екатерина Егорова, спасибо за подсказку.

Анекдот от мужа: И создал Бог женщину.......Посмотрел....... и сказал: " Да ла-а-а-дно, накраситься!"

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 16:26

Цитата:
ну, а ночью можно и слегка зелёной поспать))))
))) это точно, главное чтоб муж утром не испугался своей лягушечки...

Спасибо, попробую с 1%!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 16:29

Мне очень интересно загустеет или не загустеет))))) Я в сыворотку в последнее время ещё силикон веджеталь добавляю в пару к ламинарии, он тоже загущает слегка, и тактильно приятнее.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 16:30

Наталия Назаренко, к утру зелени уже не будет

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 16:33

Можно я еще здесь про клорофил-каротиновую пасту поспрашиваю? Насколько я поняла, в описании было написано, что она хороша в синергии с кофеином... только что-то я побаиваюсь добавлять кофеин при условии купероза - или их действительно вместе лучше использовать? Или будет больше вреда, чем пользы? Или кофеин в крема для лица вообще добавлять не стоит?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 16:53

Наталия Назаренко, это не кофеин к хлорофил-каротиновой пасте добавляют, ХКП когда используют кофеин, так как кофеин разрыхляет стенки сосудов, чтобы нивелировать этот эффект кофеина, а ХКП хороша и сама по себе.

Юлия Емельянова
Зарегистрированный пользователь

Из: Климовск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-04-2016 17:14

Nebelung, спасибо))учту))подожду тогда и закажу ГС и сепилифт и фукогель. Сколько читаю форум , все равно есть недочеты и пробелы в понимании)) и масел уменьшу, а ланолы обязательно? Или тего с ГС выдержат меньше 10% масел? Ланол 2681 уже лежит в корзине(читала что улучшает тактилку)
Если масла взять так?!
Жожоба 3%(жидкий воск, защита и все такое)
Баобаб 4%(ценное и защитное как пишут)
Рыжиковое 4% (много вит с и очень стабильное)
Получается олеиновая / линоевая 1,29/1 как думаете, нормально будет?

Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 42 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0791 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce