Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 03-08-2018 01:33

Daisy, поправила,теперь все видно
Вы когда пишите адрес фотографии, из "https" букву "s" убирайте, должно остаться в виде: http://b.radikal.ru/b38/........

Марина Захарова
Активный пользователь

Из: Жигулевск

Отправлен: 02-11-2018 11:32

Добрый день! Получила вчера в заказе экстракт для чувствительной кожи сроком до 10.18. Уже ноябрь, его теперь можно не распоковывая в мусорку выкидывать? Или все-таки можно еще использовать?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 02-11-2018 12:01

Уважаемая Марина.
Во-первых, бывает, на сайте висят товары с истекающим сроком годности. Вы, когда клали его в корзину, срок видели. Но положили. А если не видели, то почему претензии к нам, а не к своей внимательности? Срок написан. На такие товары обычно снижена цена, а если людям варить крем здесь и сейчас, они берут со скидкой товар, где срок годности подошел. Вот доказательство, что срок стоял.

Во-вторых. Сейчас уже стоит другой срок. Почему? Потому что вот фото канисты данного купажа, производство - январь 2017. То есть, срок годности - январь 19. Вы можете справиться у Горофита, минимальные сроки хранения СО2 экстрактов 2 или 3 года.
Фото прилагаю.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 02-11-2018 12:07

Ну и еще раз прошу всех адекватных людей сначала решать вопросы со мной или магазином. Если человек не просил у продавца, не уточнил, не спросил фото, а сразу бежит в паблик - его намерения трактуются однозначно. Есть люди, которым не проблему надо решить, а сделать плохо магазину. Я это расцениваю так. Не решили проблему? Тогда будьте любезны, расскажите, какие мы плохие. Для этого данная тема висит. А если не позвонили, сразу сюда - то не обессудьте, я тоже относиться буду соответственно.

Марина Захарова
Активный пользователь

Из: Жигулевск

Отправлен: 02-11-2018 12:51

Я спросила, можно ли мне использовать этот экстракт, а не предъявляла претензии, что мне его прислали.... Очень не приятно читать на свой вопрос такие ответы!

Татьяна Московка
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 28-11-2018 14:16

Всем доброго дня! Косметикой занялась совсем недавно, еще зеленый новичок в этом вопросе))) И это мое первое сообщение на форуме, так что если этот вопрос уже поднимался - заранее прошу прощения, я тут еще очень неуверенно "плаваю". А вопрос такой. Зачем этому магазину форма обратной связи, если они принципиально не отвечают на вопросы? В первом заказе сама была невнимательна, заказала флаконы, а они оказались без крышек. Во втором дозаказала крышки, попросив проверить, подходят ли они. Ответа не было, но, к счастью, крышки подошли. В этот раз заказывала компоненты для сыворотки, есть такой роскошный и уже опробованный рецепт из конкурсного раздела за 2017 г. Сверхкритического экстракта шиповника не оказалось в наличии. Послала через форму на сайте вопрос, чем его можно заменить. На следующий день не только ответа не было, но еще и сонга исчезла бесследно не только из корзины, но и вообще с сайта, даже упоминания не осталось об этой страничке. оплатила оставшиеся компоненты, в комментарии к заказу повторив вопрос про замену теперь уже двух компонентов и попросив ссылку для оплаты за них. Ответа, традиционно, нет. Заказ уже подготовлен к отправке. Ну и в связи со всем этим два вопроса:
1. Чем все-таки можно заменить в сыворотке для век сверхкритический экстракт шиповника и сонга (или сонгу, не уверена в склонении)?
2. Такой пофигизм со стороны магазина - это нормально, или только мне так везет?
Спасибо всем, кто осилил мою писанину и заранее спасибо за ответы. Всем добра)

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 28-11-2018 14:41

Марина Захарова, Лично я пользуюсь ещё 4-6 месяцев после истечения срока годности если норм запах ))

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 28-11-2018 15:06

Татьяна Московка, предположу, что форма обратной связи на сайте есть, а людей, которые бы регулярно разбирали вопросы, поступающие по этому каналу, не хватает.
Звоните в магазин по телефонам, указанным в заголовке сайта. Обычно трубку берут весьма отзывчивые и приветливые девушки, а то и хозяева магазина. На все вопросы (мои) отвечали.
А по поводу того, что с сайта и из корзины пропадают позиции, если их нет в наличии - это известный баг магазина. Вот так у них движок сайта работает, к сожалению.

Татьяна Московка
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 28-11-2018 15:13

Ксанка, Спасибо! Позвонить в голову не пришло. В следующий раз так и сделаю. Спасибо!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-11-2018 15:57

Послала через форму на сайте вопрос, чем его можно заменить.
Татьяна Московка
Вы правы. На такие вопросы мы не отвечаем. Это как пойти в кулинарию и сказать, чем мне ну скажем, заячьи щеки заменить? Можно бобровым хвостом? Девушки, ваш выбор активов - это ваша отвественность. Читайте, для чего вам был нужен шиповник, ищите похожие свойства. Вдруг он вам был нужен для кератина? - Тогда обелепиха. А если ПНЖК - надо смотреть нужные ПНЖК. И никто эту работу за вас не сделает.
Магазин вообще не подбирает замены, а вот спросить на форуме, в помощи новичкам, можно.

На следующий день не только ответа не было, но еще и сонга исчезла бесследно не только из корзины, но и вообще с сайта, даже упоминания не осталось об этой страничке. оплатила оставшиеся компоненты, в комментарии к заказу повторив вопрос про замену теперь уже двух компонентов и попросив ссылку для оплаты за них. Ответа, традиционно, нет.
Заговор! Однозначно
Вы пришли в кулинарию, за заячьими щечками. Но они исчезли, а ведь вчера еще были! И даже ценника нет.
Татьяна, ну вы же понимаете, что ваша корзина - это наш склад ровно до момента ее фиксации? Если вы положили в корзину товар и неделю он там лежит, неоплаченный, заметим - это означает только ваши намерения его купить. И тут приходит кто-то бойкий, тоже набирает корзину, склад ему показывает, что есть неоплаченная сонга, он фиксирует заказ и вуаля. Сонга исчезает из свободного доступа.

И это не баг. Ничего не исчезает из заказа. ОФОРМЛЕННОГО ЗАКАЗА
То есть, когда вы корзину оформили и она пришла к нам в админку под видом заказа номер 7222333. Вот тогда все, что там лежит - условно ваше. После оплаты - безусловно ваше.
У нас иногда по 100 корзин набирается, и программа склад считает, что товар в наличии до тех пор, пока на него нет заказа. Т.к. сейчас вы положили в корзину, потом выложили, пока шел выбор- кто-то ушел без Сонги... А есть корзины, которые висят ПО 3 МЕСЯЦА. Про них забыли? Их бросили? А товар будет забронирован? Нет. Так не пойдет. Вот закажите, тогда все фиксируется. А пока т ворческие метания - успеет тот, у кого процессы быстрее

Понятно, что так редко бывает, т.к. товаров много и количества хорошие. Но что-то подходит к концу, иной раз

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1791 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce