Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-01-2017 20:54

василек , церамиды ни для какой кожи никогда лишними не будут.Оставьте как есть. Не надо фукогель, гиалуронку. Сколько ниацинамида планируете? Дозировку не написали.

Daisy , можно, все ок.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-01-2017 22:32

Nebelung, спасибо.
Ляйсан, скажите пожалуйста, а какой все таки порекомендуете оптимальный процент ввода серилезина? написано от 1 до 10.
Неужели 10 в эмульсию пихать? или может лучше в сыворотку под крем?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-01-2017 22:55

Я кладу 5%.

Ольга Тимофеева
Зарегистрированный пользователь

Из: ВАЛДАЙ Новгородской области

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-01-2017 23:14

Девочки, здравствуйте) Помогите, пожалуйста, с рецептом крема для стоп мужчине, целый день в берцах, устают и потеют ноги. Может, у кого-то есть уже рабочий рецепт). По процентам буду думать, главное, правильно подобрать компоненты.
ЖФ - масло ши, бабассу, таману, макадамия, рис,суперстирол, планта, ГС
АФ - алантоин, Д-пантенол, виллоухерб, витамин Е, молочная кислота ( 1-2% - надо ли? как смягчитель и увлажнитель), ЭМ чайного дерева, мяты, ментол. СО2 крапива, береза. шалфей, розмарин.
ВФ - вода, ЭДТА.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 18-01-2017 23:45

Всем добрый вечер! У меня тоже вопрос к знатокам.
Практически во всех описаниях наполнителей Merck написано, что они загущают текстуру, увеличивают вязкость крема. Так думала и я, пока перед НГ не купила на пробу Flawless и не добавила его в крем на Селлайке. Крем получился заметно жиже, чем я делала раньше. Я грешила на активы, потом на то, что грела эмуль в масле, а не как раньше в воде. Вчера наконец досмотрела до конца презентацию функциональных наполнителей Merck на ютьюбе. В самом конце ролика Наталия Клюева говорит - «твердые частицы наполнителей могут «связывать» эмульгатор, поэтому возможно необходимо увеличить кол-во эмульгатора». Может не активы виноваты, что крем у меня получился более жидкий, а порошки, и надо увеличивать % эмуля?

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-01-2017 01:02

Nata, мне LDP White очень существенно уплотнил структуру крема на пролипиде. Другие наполнители в эмульсии не пробовала.

Девочки, научите, пожалуйста, правильно пользоваться ЭДТА. Первый раз сегодня решила его попробовать в сыворотке на ГЭЦ (в рецепте было 0,8%% экстрактов, решила поэтому хелатор использовать).
Нагрела воду, добавила эдта. Размешала, и добавила ГЭЦ. Так вот, гель у меня не сформировался. Я его и миксером мешала, и ждала, и грела - как была вода со взвесью гэц в ней, так и осталась. Вылила, сделала просто воду + гэц и за 2 минуты получила гель. Что не так сделала?

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-01-2017 01:29

Ксанка, вот все пишут, что наполнители загущают крем. Может Flawless плохо дружит с Селлайком?

У меня нет ГЭЦа, я использовала ЭДТА с лецигелем и сукраклиа, полет нормальный. Один раз переборщила сукраклиа, после добавления ЭДТА как был стоячий гель, так и остался.

василек

Из: барнаул

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-01-2017 07:10

Ляйсан, спасибо за ваши советы. в3 планирую 3%,
еще хотела уточнить по технологии в дневном креме. Прочитала на форуме, что Акебия очень закисляет, еще с нем на работала, правильно ли сделать так, когда эмульсия остыла до 40С добавить консервант жимолость, он защилачивает, потом акебию по норме ввода, потом подкорректировать эмульсию по РН и дальше все активы. Последним ввожу МАР с отрегулированной кислотностью. И при жимолости рн эмульсии обычно 8, если я введу акебию 2% выровнится ли рн до 5,5??? или закислится сильнее???
Подскажите, правильно ли технологию расписала???

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-01-2017 10:09

Ольга Тимофеева, делаю и женщинам, и мужчинам крем на оливеме+ГС+ЦСС (вместо ЦСС можно пчелиный неотбелённый воск)
В ЖФ добавляю супер стирол ликвид 3-5%, ши (какао), таману, винкость.
В АФ: мочевина, молочная кислота, Д-пантенол, СО2-экстракты заживляющие
Для лёгкого дезодарирования ЭМ чайного дерева (пару капель не более на 50 мл крема)
Очень хорошо помогает. Сделан по мотивам вот этого мастер класса https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=94&tid=717
Даже "беду-беду" потресковшуюся, кровоточащюю вылечил, но в этом случае молочную кислоту в небольшой дозеровке брала, чтобы крем кислым не вышел.

василек

Из: барнаул

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-01-2017 11:05

Екатерина Егорова,
подскажите, а какой процент молочной кислоты и мочевины вы кладете? мне бы крем подобный сделать, но для ежедневного использования, просто для смягчения кожи на пятках

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.0811 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce