Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 12-09-2017 15:10

Я думаю, что какой то загуститель надо добавить, а то водичка будет

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-09-2017 00:51

Что-то мне в голову стукнуло, наверняка все давно разобрались. Вот есть разные средства для "расшатывания" кожи для проникновения полезностей поглубже. А что ее латает, чтобы что-то полезное оттуда не вырвалось? Закрыть то то что открыто как то надо? Или мне в ночи бред в голову лезет?(

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-09-2017 02:14

Инна Гудкова, в дмс для окклюзии используют воск как вариант. У нас вообще полно всего что дает пленку, те же гелеобразователи, например...

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-09-2017 21:52

Девочки, подскажите. Делаю крема и на них не идеально ложиться тональный крем, причем пробовала разные тоналки и разные рецепты крема. Что не так? Делаю на планте или оливеме, жф 12-14 . Ланол 2681 добавляю. Все стандартно. Гс добавляю. Вф загеливаю лецигелем 0.5 или гэц 0.5. Скатывающихся активов типо изильянса не добавляю. Все равно тональники плохо ложаться, скатываются и слезают. Вот думаю ввести силикон флюид в размере 5-7 % уже в эмульсию и убрать совсем гелеобразователи. Но прочитала, что силикон плохо вмешивается. Что посоветуете? Уже сделала порядка 40 образцов крема в поисках идеальной тактилки. С активами полностью определилась, что мне подходит. На ночь тоже крем подобрала, а вот под тональник никак.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 14-09-2017 22:08

aliya, так просто? тогда мой любимый ланолин видимо так же работает как и воск

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 14:53

Мария Шакирова, попробуйте обратку. Я себе недавно сварила обратку, так как очень сильно стала сохнуть кожа. Тональный крем на кожу после обратки наносится очень ровно и гладко. Я вообще тональник (пудровый по тактилке) смешиваю еще с корейским силиконовым праймером. Но на сухую кожу даже так очень плохо все ложилось. А поверх обратки сказка просто. Только не прям сразу тон наносите, а минут 20 хотя бы подождите, можно салфеткой промокнуть лицо от излишком крема.

Мария Шакирова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 17:23

Да, остается только обратка. С прямой эмульсией скатывается. Интересно, у всех так?

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 17:32

Мария Шакирова, хоть тональником не пользуюсь, но гелеобразователи вообще не кладу в эмульсию. В присутствии масел всегда скатываются. Безмасляные сыворотки на гэц или коньяк маннан - норм. На лецигеле (1,5-2%) часто крем делаю, моно, изредка получается скатывающийся, пока не поняла, от чего зависит)) то ли от дозировки, то ли от активов..

Мария Шакирова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 18:48

Я кладу много активов. Думаю, может от глицерина, который в активах содержится. Еще разок попробую поиграть с силиконом. На силикон тональник классно ложится. Все праймеры на силиконе и пром сыворотки с силиконом-супер база под тон. Если не получится, попробую обратку, хотя практически не понимаю, почему вода в масле должна лучше сцепиться с тональным. Он у меня даже не то что скатывался, а слезал слоем. Как пирог на коже. Активы уменьшать не охота, хоть состав и пеиегружен..новичковая болезнь))

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-09-2017 19:11

Може в тональнике дело? А не в вашем креме.
Ещё одна идея - возможно стоит уменьшить количество наносимого крема. Вот на влажное лицо и чем меньше тем лучше.
У меня на николипиде крема, вроде не скатавыются поверх тональники, но тут все так индивидуально, не факт, что и у вас так будет. Вообще, раз скатывается, значит остаётся весьма существенная плёночка. Раз уж было до этого 40 вариаций, я бы сделала 41 без компонентов, которые могут плёночку давать. В том числе и без активов или с самым минимальным количеством. Не для постоянного использования такой пустышки, а просто на будущее определиться, что не в эмульгаторе дело.

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Личева и 14 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33923
Страница сгенерирована за: 0.1045 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce