Первый Предыдущий
271 - 280
281 - 290
291 - 300 301 - 310
311 - 320
Следующий Последний
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 12-09-2017 15:10 |
|
|
Я думаю, что какой то загуститель надо добавить, а то водичка будет
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 13-09-2017 00:51 |
|
|
Что-то мне в голову стукнуло, наверняка все давно разобрались. Вот есть разные средства для "расшатывания" кожи для проникновения полезностей поглубже. А что ее латает, чтобы что-то полезное оттуда не вырвалось? Закрыть то то что открыто как то надо? Или мне в ночи бред в голову лезет?(
|
aliya
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 13-09-2017 02:14 |
|
|
Инна Гудкова, в дмс для окклюзии используют воск как вариант. У нас вообще полно всего что дает пленку, те же гелеобразователи, например...
|
Мария Шакирова
Активный пользователь
Из: Видное
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 14-09-2017 21:52 |
|
|
Девочки, подскажите. Делаю крема и на них не идеально ложиться тональный крем, причем пробовала разные тоналки и разные рецепты крема. Что не так? Делаю на планте или оливеме, жф 12-14 . Ланол 2681 добавляю. Все стандартно. Гс добавляю. Вф загеливаю лецигелем 0.5 или гэц 0.5. Скатывающихся активов типо изильянса не добавляю. Все равно тональники плохо ложаться, скатываются и слезают. Вот думаю ввести силикон флюид в размере 5-7 % уже в эмульсию и убрать совсем гелеобразователи. Но прочитала, что силикон плохо вмешивается. Что посоветуете? Уже сделала порядка 40 образцов крема в поисках идеальной тактилки. С активами полностью определилась, что мне подходит. На ночь тоже крем подобрала, а вот под тональник никак.
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 14-09-2017 22:08 |
|
|
aliya, так просто? тогда мой любимый ланолин видимо так же работает как и воск
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-09-2017 14:53 |
|
|
Мария Шакирова, попробуйте обратку. Я себе недавно сварила обратку, так как очень сильно стала сохнуть кожа. Тональный крем на кожу после обратки наносится очень ровно и гладко. Я вообще тональник (пудровый по тактилке) смешиваю еще с корейским силиконовым праймером. Но на сухую кожу даже так очень плохо все ложилось. А поверх обратки сказка просто. Только не прям сразу тон наносите, а минут 20 хотя бы подождите, можно салфеткой промокнуть лицо от излишком крема.
|
Мария Шакирова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-09-2017 17:23 |
|
|
Да, остается только обратка. С прямой эмульсией скатывается. Интересно, у всех так?
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-09-2017 17:32 |
|
|
Мария Шакирова, хоть тональником не пользуюсь, но гелеобразователи вообще не кладу в эмульсию. В присутствии масел всегда скатываются. Безмасляные сыворотки на гэц или коньяк маннан - норм. На лецигеле (1,5-2%) часто крем делаю, моно, изредка получается скатывающийся, пока не поняла, от чего зависит)) то ли от дозировки, то ли от активов..
|
Мария Шакирова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-09-2017 18:48 |
|
|
Я кладу много активов. Думаю, может от глицерина, который в активах содержится. Еще разок попробую поиграть с силиконом. На силикон тональник классно ложится. Все праймеры на силиконе и пром сыворотки с силиконом-супер база под тон. Если не получится, попробую обратку, хотя практически не понимаю, почему вода в масле должна лучше сцепиться с тональным. Он у меня даже не то что скатывался, а слезал слоем. Как пирог на коже. Активы уменьшать не охота, хоть состав и пеиегружен..новичковая болезнь))
|
Ольга Шаповалова
Активный пользователь
Из: Реутов
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 15-09-2017 19:11 |
|
|
Може в тональнике дело? А не в вашем креме.
Ещё одна идея - возможно стоит уменьшить количество наносимого крема. Вот на влажное лицо и чем меньше тем лучше.
У меня на николипиде крема, вроде не скатавыются поверх тональники, но тут все так индивидуально, не факт, что и у вас так будет. Вообще, раз скатывается, значит остаётся весьма существенная плёночка. Раз уж было до этого 40 вариаций, я бы сделала 41 без компонентов, которые могут плёночку давать. В том числе и без активов или с самым минимальным количеством. Не для постоянного использования такой пустышки, а просто на будущее определиться, что не в эмульгаторе дело.
|
Первый Предыдущий
271 - 280
281 - 290
291 - 300 301 - 310
311 - 320
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982