Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 12:57

Юлия Сенаторова, из гелеоблразователей можно выбирать из ксантана, гидроксиэтилцеллюлозы, карбомера, лецигеля. Даже биоферментированная ламинария в больших дозировках (от 20%) тоже может быть гелеобразователем. Как правило гелеобразователи держать небольшой процент масла, например 5%. Низкомолекулярная гиалуронка не даст гель, будет тяжелая водичка. Про высокомолекулярную не могу сказать, никогда ее не использовала.
Я бы не стала увлекаться гидролатами без контроля ph. Хотя бы не всю водную фазу брать гидролатом.
Консерванты тоже разные, выбор как правило исходя из того, есть ли аллергия (на "зеленые" консерванты аллергия бывает чаще), какой использования средства предполагается. Почитайте описания консервантов, определитесь со своими целями.
В принципе ничего особенного у Вас в рецептах нет, можно и обойтись без ЭДТА, но если переживаете, то можно добавить 0,2% или 0,5% альфа-липоевой кислоты (как мы недавно выяснили, она отлично растворяется в ДМИ).
СО2-экстракт розмарина классика как антиокс для крема. жалко, в магазине нет Оксинекса сейчас. Альфа-липоевая кислота, кстати, является и мощным антиоксом.
Подбор пептидов без нареканий. Мощно, конечно, но имеет место быть. Единственное, не понимаю, зачем дублировать для кожи вокруг глаз? Не лучше ли сделать гель конкретно от отеков, синяков? И использовать оба геля вокруг глаз?
Изильянс может скатываться. Тут только смотреть по Вашим собственным ощущениям, насколько вам комфортно.
А зачем Вам еще четвертую сыворотку для нижней части лица и шеи? У Вас и так в рецепте идеалифт есть.
И высчитывайте количество ингредиентов в граммах, а не миллилитрах.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 12:59

bilberry, у меня лактата нет, поэтому про него не написала. Я же пишу советы, исходя из собственного опыта Если есть лактат, сделайте, как Оля сказала.

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 12:59

Ольга Павлова, Ольга, спасибо))))) а то я так распереживалась. Поняла, что надо срочно брать пш-метр. Крем по ощущениям и мне и тете моей очень понравился, впитывается прекрасно, но ощутимо покалывает кожу, хотя красноты нет. Мне вроде терпимо, а вот тетя говорит, что печет достаточно ощутимо. Так что вечером лучше перестрахуюсь с лактатом))))) Спасибо еще раз огромное)

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 13:00

Nebelung, Лясечка, спасибо тебе огромное)))))

Ко мне на ты.

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 13:27

девочки, нашла недорогой PH-метр (PH метр PH-009 высокоточный прибор измерения pH жидкостей) - как вы думаете - или может есть у кого-то такой же - можно им крема измерять, подойдет ли? На дорогой, к сожалению, сейчас никак не смогу разориться

Ко мне на ты.

Юлия Сенаторова

Из: Ульяновск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 14:19

Nebelung,
Спасибо вам огромное, все четко и ясно пояснили! Все встало на свои места в моей затеей с сыворотками, теперь спокойно могу закупаться!)

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-04-2015 14:19

У меня, видимо, такой PH-009(1) покупала на ебей, стоил меньше 500руб, я пока довольна(прошел где-месяц), как будет дальше-увидим.Он был даже уже откалиброван, как потом выяснилось, муж мне его настроил и я радуюсь теперь как ребёнок, который делает фокусы! Достаточно чувствителен, у меня особых проблем с кожей нет, поэтому сотые доли точности мне не важны,различает типы воды, виды гидролатов, помогает регулировать кислотность и щелочную среду-мне этого достаточно, всяк лучше, чем полоски, там я вообще ничего не понимала!Прост, как говорится в обслуживании,, каждый раз промываю водичкой и всё!Ничего внутри не забивается, я думала будет забивать кремом,ан нет ! Всё ок, как говорит моя дочь

Alana
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 15:08

Девушки, добрый день!
Читала ваш форум (старалась быть внимательной и ничего не упустить, если такое возможно:)) и решилась на первый крем. Сделала заказ и пока ко мне всё едет мыслю над рецептами. Кожа обезвоженная, покраснения в Т-зоне, на лбу мелкая подкожная сыпь (лучше сформулировать не получается). Морщинки возле глаз, носогубка.
Покритикуйте, пожалуйста:
Крем:
ЖФ:
Рис. отрубей - 7%
Бораго - 3%
Ланол 2681 - 5%
Планта - 3%
ГС - 2%
СО2 шалфея (разведенного в масле) - 0,1%
ВФ - до 100%
АФ:
НУФ - 3%
Ac.net - 2%
Evermat - 3%
Ceramid Complex - 3%
Sepitonic - 2%
Repair Complex - 5%
Консервант - 0,5%

Сыворотка:
Лецитиновый гелеобразователь - 1%
Idealift - 4%
Syn-Tacks - 1%
Serilisine - 2%
Decorinyl - 5%
Matixyl sinte - 2%
Консервант - 0,5%
ВФ до 100%
Нужен ли тут СО2?

Заранее спасибо!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 15:40

СО2 шалфея греть нельзя, перенесите его в АФ. Особо ничего омолаживающего у вас в креме не вижу, пептиды из сыворотки перенесла бы в крем, на мой взгляд они там лучше.

Alana
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-04-2015 15:58

Екатерина Егорова,
Да, CO2 вводить в конце, перенесу:)
А такое количество активов можно в крем добавлять? Мне кажется, не выдержит крем столько активов...
Изначально мысль была чтобы крем восстанавливал липидный барьер и защищал, а сыворотка молодила:))
Наношу сыворотку минут 15 жду и наношу крем...

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0555 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce