Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Ирина М
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермь

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 05-10-2020 21:01

Nebelung, спасибо

Лариса смирнова

Из: Челябинск

Отправлен: 06-10-2020 18:58

здравствуйте Matrigenics 14 G (Матридженикс) у вас будет?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 10-10-2020 12:05

Лариса смирнова, добрый день! Я не сотрудник магазина. Лучше позвоните по телефону, который указан на сайте магазина. Или напишите в теме co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=53&tid=539&block=760

Валерий Козлов

Из: Москва

Отправлен: 18-10-2020 21:07

Добрый вечер.
У меня есть Гликолевый пилинг 70% и Молочный 90%
Я разбавлял Гликолевый и молочный до 15% дистиллированной водой. Получилась очень жидкая масса, на лице не держится как вода скатывается. Подскажите чем можно разбавить что бы не потерял своей вязкости ? Читал что некоторые глицерином разводят. Если с глицерином развести, до 15% кислота не потеряет своих свойств ? Или подскажите чем лучше разбавить что бы сохранить вязкость и снизить процент кислотности. Спасибо

Нина

Из: Владикавказ

Отправлен: 19-10-2020 13:42

Цитата:
Нина , температуру не замеряла, смотрю, чтобы вода на бане кипела и до максимального расплавления держу, чтобы вообще прозрачный раствор получился. Аллантоин в воде растворяю. А как еще?

Извините за назойливость, а в чем плавите фитосфингозин? (Может я неправильно изоамил кокоат взяла).
Подскажите пожалуйста, какой процент масел способен взять сукраклиа? Не могу приноровиться никак - все время на коже образуется пленка, которая потом скатывается. Может дело в количестве масел?
Ещё вопрос : по вашему совету очень хочется попробовать альфа-липоевую кислоту. Она бывает разная? Цены очень разные на нее в интернете. На СО2экстракт - самые высокие. Но я знаю, что магазин старается брать самое лучшее и качественное. АЛК при одинаковом INCI может быть разного качества?

Olesya Gadgieva

Из: Махачкала

Отправлен: 19-10-2020 14:20

Добрый день 🌹помогите пожалуйста правильно составить рецепт отбеливающего крема
М авокадо рафинированного 3%
М Ши растительный 5%
М тыквы 5%
Оливем 1000 7%
М семян лайма 5%

Арбутин 2%
Молочная к та 0,5%
Нуф3%
Гиафактор NAG 1%
Ниациномид4%
Гиалуроновая кислота супернизкомалекулярная50000DA-0,3%
Д пантенол 3%
Протеины пшеницы гидролизованые40% -3%
Вит С чистый-5%
Вит E стабильный-4%
Вит А в липосомальном комплексе-4%
Фукогель3%
Мочевина3%
Экстракт полыни 0,5
Экст розы домаск 2%
Экст петрушки 0,5%
Экст бессмертника 0,5%
Экст ромашки0,5%
Экст солодки 0,5%
Экст шиповника 1%
Эф м лайма
Косгард 0,5%
Дистиллированная вода 33,02%
Правильно ли я составила рецепт ? 🙏

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 19-10-2020 17:45

Ляйсан , извините, что вмешалась. Насколько я помню, Ляйсан не любит пилинги.
Валерий, сделайте гель из ГЭЦ, или других гелеобразователей,
А потом туда добавляйте свои кислотные штучки.
Так вам будет проще.
Вода + ГЭЦ + амр ( или что там у вас для рш выше) ГЭЦ при щелочной среде хорошо в гель входит. (пш примерно 7-8)
Размещали, вышел гель плотный.
Потом туда свои инги кислотные.
Вам же не надо что бы кожа слезла, а гликолевый отлично и при пш 4 работает. Как добавили кислоты, корректируйте пш до нужной вам метки.
Получится такой гель. Полу плотный, нанёс, через 10 мин модно ещё один слой, 20-30 мин держим, потом смыть. И крем
Я вот очень гликолевый люблю, пш 4, кожа просто светится,

Nebelung
Администратор

Отправлен: 20-10-2020 19:44

Валерий Козлов, кислоты хорошо держит ГЭЦ. Пилинги я действительно не люблю. А в таких процентах, как Вы пишите (15%), пилинги можно делать только в условиях косметического кабинета. В домашних условиях можно делать пилинги с ph не ниже 3,5. Больше ничего подсказать не могу.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 20-10-2020 19:51

Нина , фитосфингозин плавлю в том же, в чем и сухие церамиды (изоамил кокоат, олеил эрукат в смеси).
Я не проводила экспериментов на предмет, сколько масел держит сукраклиа. В креме 0,5% сукарклиа достаточно. В сыворотке надо смотреть, какие у Вас активы и какой вязкости сыворотку хотите. Но в сыворотке много масел и не бывает, 3-5% масел в сыворотке достаточно. Так что вопрос какой-то бессмысленный.
Скатываться может от обилия пленкообразователей, к ним относится не только гелеобразователь, но и любые увлажняющие активы на основе полисахаридов типа фукогеля, дей мойста и т.д. На мне водорослевые гели скатываются сильно все.
Все компоненты могут различаться в зависимости от производства: лучше/хуже очистка, разный метод получения/синтеза актива, лучше/хуже растворяемость.

Нина

Из: Владикавказ

Отправлен: 20-10-2020 19:59

Nebelung, благодарю.

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.24 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce