Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Любимый крем. -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Любимый крем.
Отправлен: 01-02-2016 23:54

Ольга ***, Если на ночь, то мне самое то! Я заметила, даже летом не могу долго без масел, особенно с ПНЖК, через пару недель, уже не то! Дискомфорт, сухость. Опять ввожу масла и на глазах прямо, личико благодарит!

Лилия Н
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 11:58

Девочки, подскажите пожалуйста...увидела МК крема и загорелась сделать такой) Компоненты не все к сожалению..нет силикон виджиталь, экспертмойст, прожелин и пропиленгликоль. Думаю, ресвератрол можно попробовать растворить в ДМИ, а вот с остальным как быть? Может можно заменить чем то? КАкие будут мысли? С благодарностью приму ваши советы)

Nadine
Администратор

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 12:46

Лилия Нуриева, силикон можно не ложить, или использовать пудру Доу Корнинг, или силикон флюид.
В место пилмоиста просто НУФ Японский возьмите 3-5%.
Прожелин частично Венесенс может заменить. Но лучшее не менять. Росвератрол ДМИ растворит.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 12:55

Надя, ну как ты так вот рассказываешь, что даже мне, консерватору, хочется всего и побольше. Прямо сразу захотелось и прожелину, и венисенса, а на ресвератрол я уже тоже давно поглядываю. Но пока психологически не созрела.
P.S. У меня наконец лицо после нитей вроде окончательный вид приобрело. Так что скоро нафотаюсь, как смогу, и выложу в профильной темке. В этот раз тяжело было: синяки только недели через 3 сошли, а отеки вот только-только сошли, лицо подсушилось и уселось.

kaetzchen838

Из: N/A

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 13:06

Nebelung, Ляйсан извините пожалуйста а можно спросить почему "психологически не созрели" ? Трудный компонент ?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 13:12

Нет, уж точно не труднее рутина. Просто у меня сформировался набор компонентов, который я использую. Мне сложно менять свои привычки. На заказ я не варю. Покупать что-то ради минутного интереса, а потом хранить, пока срок годности не кончится и не выброшу едва начатый флакон актива, не хочу. Новым активам нужно же еще место в рецептуре найти. А у меня и так все рецептуры под завязку набиты. Ресвератрол скорее всего все-таки куплю, потому что он сухой и долго будет храниться.

Nadine
Администратор

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 13:27

Nebelung, Лясь, вот Росвератрол, вещь нужная. В Америке, его вообще как меру антиоксидантную при тестировании берут. Т.е. Новинка антиок, тестируют и результаты сравнивают с Росвератролом.
Кроме того плюсы: дозировка, хранение и сроки, блокирует 3 фермента в отличии от сепилифта, + мощный антиокс.

А если говорить о личных впечатлениях, работает как пилинг- маска Феруловой кислоты. Т.е. Добавила ферулку, через 1-2 недели личико засияло. Вот и Росвератрол, его видно, как работает.

Лилия Н

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 16:23

Nadine, неа..винисенса тоже нету...а так вообще есть много чего (глаза завидущие, ручки загребущие)) я новичок, пол-года как кремушки варить начала, пока все интересно и всего хочется, вот и покупаю что увижу)) Может сюда пептидиков каких? феруловой? ой, и не знаю даже чего еще...Просто посылку очередную сегодня только забрала, так что следующую пока не планирую (попытаюсь продержаться месяц))

Лилия Н

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 16:31

ой, простите, хотела еще про пудру расспросить Она у меня есть уже, но не пользовалась еще) Научите пожалуйста как ей правильно пользоваться? В чем разводить и когда вводить в эмульсию?

Nadine
Администратор

Любимый крем.
Отправлен: 02-02-2016 17:46

Лилия Нуриева, силиконовая пудра идёт в ЖФ и плавится там. Если дневной крем то 2-4%. Если ночной, то можно и без пудры или 1-2%.

Пептиды можно. Посмотрите на своё усмотрение! Здесь можно ещё 7-10% активов добавить илизаменить.
Феруловую не надо, Росвератрол есть.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132516
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34072
Страница сгенерирована за: 0.0378 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce