Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Tушь для ресниц -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Tушь для ресниц
Отправлен: 26-12-2016 12:38

Девочки, фитокератин, сухой кератин, сухие протеины шелка или пшеницы -это все уходовые вещества, не влияющие на вязкость. Можно делать отдельно гель для ухода, отдельно тушь. Если хочется тушь-уход, то можно гилуронку добавить, она и загелит (если высокомолекулярная) и пленкообразователь. И нативный, естественный для человека увлажнитель.
Какой-нибудь сухой протеин (или кератин, или шелк) мы купим. Я после Н-Года подберу поинтереснее

http://co2-extract.ru

Светлана П.
Активный пользователь

Из: Саратов

Tушь для ресниц
Отправлен: 30-12-2016 09:25

Елена, в Вашем рецепте глицерил стеарат с ГЛБ 12?

Даша Алидема
Активный пользователь

Из: Москва

Tушь для ресниц
Отправлен: 17-01-2017 22:27

Елена Колобок, такой шикарный МК, спасибо! Давно уже хотела попробовать сделать тушь, все не знала, как подойти к этому делу))
А у меня ещё вопрос возник по поводу твёрдых шампуней. Я так поняла, Вы добавляете в них фитокератин? Он не теряет своих свойств? Масса же горячая... У меня просто как раз лежит фитокератин, уже готова его в шампунь твёрдый добавить, если будет толк, конечно.

Светлана П.
Активный пользователь

Tушь для ресниц
Отправлен: 19-01-2017 10:41

Ну все-таки, ГС с каким ГЛБ в этом рецепте? Ответьте пожалуйста. Очень хочется повторить рецепт.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Tушь для ресниц
Отправлен: 25-01-2017 01:14

Девочки, всем здравствуйте! Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме и за оставленные без ответа ваши вопросы. На многие из них уже ответили. Спасибо всем
Ленок, рада, что тушь нравится. Спасибо, что так быстро повторила
По поводу ГЛБ - низкий.
По поводу фитокератина в твердых шампунях - все ПАВы в твердых шампунях плавятся при 50 градусах примерно, процесс смешения ингредиенточ и утрамбовывания в формы занимает пару минут и потом сразу на 10 минут в морозилку. Так что кератин жил, жив и будет жить. Сухой фитокератин у меня во всех твердых шампунях в дозировке 2-4%.
Объемную тушь постараюсь выложить в воскресенье вечером. Правда, разница с Москвой 2 часа. Видимо, выложу ночью.
Актуальны ли подводки? Водные? Гелевые?

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Tушь для ресниц
Отправлен: 25-01-2017 05:56

Елена Колобок, Лена, конечно, подводки актуальны! Я вот практически декаративкой не пользуюсь и то, решила, что пудра должна быть, помада и блеск само собой, тушью вот теперь мучаюсь, подводки на уме. У меня был бум на декаративку, прямо до трясучки - когда дочками беременная была. Раскрашенная как индеец ходила! Меня вот средства волнуют чтоб срок годности год был. Может какая-то сухая подводка есть? Типа тени влажного нанесения. Вообще не в теме новинок!

Светлана П.
Активный пользователь

Tушь для ресниц
Отправлен: 25-01-2017 09:46

Елена, спасибо за ответ! Буду с нетерпением ждать мастер-класса (или рецепта?) объемной туши, т.к. не понимаю, что в туши дает объем? И подводки интересны. Я сейчас пользуюсь кремово-гелевой с айхерба, задумываюсь, реально ли повторить.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Tушь для ресниц
Отправлен: 25-01-2017 10:24

Елена, очень-очень актуальны! Ждем мастер-класс!! Спасибо Вам

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Tушь для ресниц
Отправлен: 25-01-2017 10:55

Елена Колобок, Елена, спасибо Вам за эксклюзивный МК! Теперь захотелось освоить еще и производство туши! Подводки, конечно же тоже очень актуальны! Уверена, большая часть форума ждет Вашего очередного выхода в "эфир"

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Tушь для ресниц
Отправлен: 25-01-2017 10:58

Наталья Капелюшина, Наташа, а у меня большая просьба к Вам, расскажите рецепт идеального праймера на вельвесиле! Первые попытки были, но результат не очень, поделитесь опытом, пожалуйста

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.0835 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce