Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Мария Ратанова
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП) |
|
Отправлен: 04-12-2017 18:41 |
|
|
факторы роста в 30 лет??!! Оу! В моем субъективном представлении в 30 лет нужно: правильное очищение кожи, увлажнение и питание по необходимости. Но не факторы роста. 8 баллов
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 18:55 |
|
|
Хороший рецепт.. ничего лишнего.
10 баллов
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 21:55 |
|
|
Мне нравится,для дочи сделаю)))10 баллов.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 05:05 |
|
|
Мария Ратанова, Юлия! А чем вас так смутила биоплацента? В матчасти прямо сказано - начинайте, самое время. И Т.Пучкова в книге "Космецевтика, как новая категория косметической индустрии" очень понятно объясняет зачем, как и почему.
|
Мария Ратанова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 10:55 |
|
|
Елена Колобок, в моем представлении кожа в 30, да и в 35 лет располагает достаточным количеством своих собственных факторов роста, чтобы не подстегивать ее еще дополнительно привнесенными. Обеспечьте правильный поддерживающий уход, ведите хотя бы относительно здоровый образ жизни, и все будет ок. Если есть какие-то индивидуальные проблемы и хочется чего-то помощнее, я бы скорее рекомендовала пептиды по этой самой конкретной проблеме. А то в описании не указаны даже какие именно факторы роста содержатся в препарате. Чтобы убедить меня не достаточно рекламного описания, уж извините! Наверное автору, чтобы быть более убедительным, стоило уделить больше внимания теоретической базе применения этого актива, имхо.
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 10:57 |
|
|
Девушки, спасибо за оценки!
Согласна, что в 30+ для кожи может и не много надо. Но многие начинают путь кремовара когда их не устраивает качество и эффективность пром-средств, а 30 лет - это такой переходный возраст, когда девушки начинают замечать изменения во внешности. И никому это не нравится, хотя эти изменения естественны.
Увлажнение, антиокс, защита барьера - оправданные превентивные меры. Однако, всегда хочется чтобы используемое средство как можно скорее дало какой-то визуальный результат. Иначе нам кажется, что оно не работает
А многие в 30 еще не перестали обращаться с кожей, как в 20 (агрессивное очищение, выдавливание прыщей и т.п.). Вот за этим здесь факторы роста в том числе (не забываем, тут еще Люремин). О факторах роста есть слайд в МК, но кратко поясню выбор: сейчас популярны средства именно направленные на улучшение цвета лица, и эти факторы роста присутствуют в некоторых таких формулах (которые идут без ограничений 25-30-40+, кстати). А если цвет лица ровный, сияющий, кожа успокоена, тогда визуально это минус несколько лет. Эффект, конечно, не моментальный, но через 2-3 недели уже заметен (и эффект скорее не отбеливающий, а убирающий красноту, так бы я его описала).
В слайде есть пометка о курсовом использовании таких средств. Мы не предлагаем пользоваться таким кремом месяцами: сделали курс в месяц, дальше можно либо менять компоненты, либо подбирать другой рецепт - благо активов у нас здесь в избытке, рецептов масса
P.S. Мне только немного не понятно, почему люди, одобряющие пептидные мега-коктейли примерно для этого же возраста, так осуждают био-плаценту. Считаю это немного нелогичным и непоследовательным. Может есть где-то исследования об опасности этого компонента? Я-то думала раз он работает только в роговом слое, латает микротравмы - то и хорошо (может и не надо глубоко таким компонентам проникать).
Ну да ладно, это личное дело каждого, что и как оценивать.
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 15:15 |
|
|
Команда 2, вот прямо как про меня написали. К кремоварению пришла именно в возрасте 30+, когда начала замечать изменения на коже. До этого проблем никаких не было, ну, собственно, и забот тоже. Периодически ходила к косметологу, что-то применяла из прома. Но вот состав пром. косметики меня пугал всегда. И когда дело касалось просто очищения, ну и минимального ухода, все было еще более-менее. Но вот когда стала подбирать косметику уже с каким-либо эффектом, тут стало не по себе. Либо цена космос, либо химия сплошная( стала искать в интернете, и о чудо, нашла этот сайт. А тут люди отзывчивые, рецепты, мастер-классы в общем, до сих пор в восторге.
И поэтому факторы роста совсем не пугают, а за рецепт 10 баллов)
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 18:16 |
|
|
9 баллов
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 06-12-2017 05:04 |
|
|
Цитата: Елена Колобок, в моем представлении кожа в 30, да и в 35 лет располагает достаточным количеством своих собственных факторов роста, чтобы не подстегивать ее еще дополнительно привнесенными. Обеспечьте правильный поддерживающий уход, ведите хотя бы относительно здоровый образ жизни, и все будет ок. Если есть какие-то индивидуальные проблемы и хочется чего-то помощнее, я бы скорее рекомендовала пептиды по этой самой конкретной проблеме. А то в описании не указаны даже какие именно факторы роста содержатся в препарате. Чтобы убедить меня не достаточно рекламного описания, уж извините! Наверное автору, чтобы быть более убедительным, стоило уделить больше внимания теоретической базе применения этого актива, имхо.
Я Вас поняла.
1. То, что для Вас недостаточно РЕКЛАМНОГО описания Биоплаценты из магазина, претензия не к Команде, а к Администрации магазина, мне кажется.
2. факторы роста в 30 лет??!! Оу! В моем субъективном представлении в 30 лет нужно: правильное очищение кожи, увлажнение и питание по необходимости. Но не факторы роста. 8 баллов
Конкретно на это ответила Вам в МК другой команды. Видимо, это и имелось ввиду под правильным очищением, увлажнением и питанием по необходимости....
|
Мария Ратанова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-12-2017 11:00 |
|
|
Елена Колобок, да нет, если бы я хотела купить этот актив, то спросила бы администрацию магазина, а так вроде мы на конкурсе МК и вопрос к команде. И отрадно, что вы меня поняли, потому что я вас не совсем...
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга, ТАТЬЯНА БАЗАРЕНКО и 52 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1526 секунд
|
|
|
|
|
|