Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Vyeva
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 142
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 08-01-2020 18:51 |
|
|
Добавьте, пожалуйста по 50 гр ФФЛ Йогурта и ФЛ лактобактерий. Спасибо.
|
Марина Антонова
Активный пользователь
Из: Липецк
Сообщения: 133
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 09-01-2020 10:47 |
|
|
Анна Чижова, Nadine, спасибо за ответ
|
Марина Антонова
Активный пользователь
Из: Липецк
Сообщения: 133
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 09-01-2020 10:48 |
|
|
Запишите пожалуйста на 50 г с корой белой ивы
|
Vyeva
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 142
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 10-01-2020 10:06 |
|
|
Заранее прошу прощения за флуд Nadine, а нельзя ли расширить ассортимент ферментированных продуктов, н-р, растений? Нахожусь под впечатлением информации о косметике Su:m37 (экстракты до 80 ферментированных растений! ) и SK-II Facial Treatment Essence.. Сама пеку хлеб из зеленой гречки (с самоферментацией), по вкусу небо и земля по сравнению со всем хлебом, даже из маленьких пекарен, и то, как на него реагируют органы пищеварения. Когда приношу на работу - все налетают и вмиг расхватывают.
В последнее время в моих кремах постоянно присутствуют бифидо- и лактолизаты. Доча, избалованная косметикой в Нью-Йорке (может позволить себе любую), в последнюю встречу 12 дней назад, заявила, что кремы мои становятся все лучше и лучше, по сенсорике не уступают, а то и лучше промышленных, а по действию и сравнивать не стоит - намного их превосходит. Конфисковала все, что я с собой привезла (все сыворотки со СК и кремы)). Ей есть с чем сравнивать, она, по-сути, росла вместе с моими кремоварческими опытами, первые из которых около 15 лет назад вспоминать смешно ))).
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 464
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 10-01-2020 15:15 |
|
|
Добрый день. Запишите, пожалуйста на ФФЛ Йогурта - 50 гр и ФФЛ Коры Белой Ивы - 50 гр Заранее спасибо.
|
odry041
Активный пользователь

Из: Протвино
Сообщения: 193
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 11-01-2020 13:35 |
|
|
Запишите на
- 50г с корой белой ивы
- 50г ферментированный лизат лактобактерий
|
Михаил Л.
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 69
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 12-01-2020 16:36 |
|
|
Мне по 100 г. каждой позиции, пожалуйста.
|
Glare
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 149
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 12-01-2020 16:40 |
|
|
По 100г каждых, пожалуйста.
|
Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия
Сообщения: 377
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 12-01-2020 18:39 |
|
|
запишите, пожалуйста:
Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Йогурта
50 г =22 евро
Плюс Ива - 100 г
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 15-01-2020 09:18 |
|
|
Vyeva, рассмотрим Ваше предложение, но сначала нужно осилить эту СП.
Подскажите, что используете для ферментации зелёной гречки. Тоже пеку такой хлеб. Использую нормофлорины.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|