Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 37 |
Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь
Из: Россия
|
|
Итоги голосования жюри |
|
Отправлен: 16-12-2019 22:08 |
|
|
Я всех поздравляю!
Ура!
неожиданные и приятные новости!
Огромное спасибо Наташе и нашему жюри и всем девочкам-участницам.
Спасибо!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Итоги голосования жюри |
|
Отправлен: 17-12-2019 14:12 |
|
|
Спасибо всем участникам конкурса!
Спасибо Наталье за конкурс!
Спасибо жюри за огромный труд!
Спасибо за подарок болельщику!
Мы преодолели определенный психологический барьер в этом году. Конкурс даже можно было назвать "Вопреки!"
Надеюсь, что это преодоление поможет нам в будущих конкурсах. Мы увидели, что наши новички - очень даже боевой и бесстрашный народ.
Поддерживаю новый порядок: тему и дух конкурса заявлять пораньше. Во-первых, это мобилизует потенциальный состав. Во-вторых, волей-неволей начинаешь грузиться мыслями об этом!
В общем, всем огромная благодарность за бесстрашие, за интересные рецепты и диалоги с аудиторией!!!
Отдельно хочу сказать Odry: спасибо тебе за твой рост и потенциал! Очень тебя люблю!
Виктория Землянская, это нечто невообразимое для меня: при такой загруженности - такой рецепт!!! Прям респект-респект!
|
Vyeva
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Итоги голосования жюри |
|
Отправлен: 17-12-2019 15:16 |
|
|
Хочу сказать большое спасибо всем участникам процесса. Читала ваши рецепты с большим удовольствием, хотелось всем поставить 10 баллов. Практически все участницы конкурса вложили много труда и знаний в свои рецепты, постарались и с оформлением, чем доставили дополнительное эстетическое удовольствие! Поистине этот конкурс является украшением этого магазина и форума. Такого нет НИГДЕ среди магазинов торгующих косметическими ингредиентами! Наталье СО2 успехов и процветания магазина! А всем участникам и зрителям такие конкурсы помогут совершенствоваться в изготовлении косметики.
|
Лиля Малахова
Из: Деденево, Подмосковье
|
|
Итоги голосования жюри |
|
Отправлен: 18-12-2019 23:49 |
|
|
Читаю, читаю... и поймала себя на том, что улыбка не сходит с лица)))
Радуюсь тому, что я нашла единомышленников!
Огромное спасибо, что вы существуете в таком формате!
За конкурсом следила, но не смела оценивать, т.к. ну, совсем ещё новичок ))
МК с конкурса обязательно буду готовить.
Чувствую огромную благодарность Наталье за организацию и теплоту на форуме,
а также всем замечательным форумчанам за труд, поддержку, радость и доброту!
Спасибо за то, что вы есть!!!
|
Марина Антонова
Активный пользователь
Из: Липецк
|
|
Итоги голосования жюри |
|
Отправлен: 21-12-2019 16:48 |
|
|
Спасибо огромное всем участникам! здорово, что конкурс состоялся, спасибо Наталье и организаторам , жюри, и форумчанам ! Всех участников поздравляю ! И с наступающим новым годом! Ура!))))
|
Елка
Из: москва
|
|
Итоги голосования жюри |
|
Отправлен: 21-12-2019 20:21 |
|
|
Поздравления победителям!!!!!
И огромное спасибо всем участникам конкурса!!!!
Успехов вам!!!
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Итоги голосования жюри |
|
Отправлен: 23-12-2019 18:23 |
|
|
Спасибо всем огромное за теплые слова)))
Действительно, читаешь - и улыбка на лице. Спасибо всем участникам за все! Спасибо болельщикам (уважаемые болельщики, которые получили приз за свою активность. Прошу вывозить ваши ингредиенты, пока только Ната забрала))
А за создание атмосферы форума я хочу поблагодарить замечательных людей, Иру Tsherin, Наденьку Nadin, и изумительную нашу Ляйсан! Благодаря нашим девушкам форум такой, какой он есть.
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 37 |
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 72 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.2116 секунд
|
|
|
|
|
|