Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 КРЕМ_КОНСТРУКТОР 2-в-1 -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Участник 6 2019
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_19 КРЕМ_КОНСТРУКТОР 2-в-1
Отправлен: 08-11-2019 15:09

Notatea, благодарю!

вот и я перевертыши люблю, ибо это удобно и быстро. и главное - эти базы такие потом себя отрабатывают на УРА в плане эффекта. и мозг тренирует здорово это, это наверное главный кайф.

Участник 6 2019

Отправлен: 08-11-2019 15:11

Светлана Бутова, пожалуйста, можно взять частично активы. или заменить.

любоввь соколова
Активный пользователь

Отправлен: 08-11-2019 22:31

Спасибо,Мастер!Всегда от Вас тепло,душевность и подробное объяснение с советами.Поняла я что не так.
Посмотрела в записях,сама "обалдела".Стыдно писать,да чего уж там...
Делала на Пролипиде.В ЖФ:
Масла 8%,2%Суперстирола,2%Ланола,
2%Сепилифта,по1%Тайм кода и Сюрвикода.
И 5% Фитостеролов в пасте!
В В.Ф:фосполипон 0,5%,Эктоин,Идеалифт
Церамиды 5%!
Ну и АФ:Матриксил,Арджуна,Стерокеа,ПГК,СОД.
Вот нет,чтобы разобраться и еще раз взглянуть на свежую голову.Ведь хорошо работал!
Ваш,обязательно сварю.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 09-11-2019 15:27

Участник 6 2019, спасибо за ответ!!
К бетулину моя кожа относится хорошо, даже в период обострений. Бум пробовать. ))

Удачи на конкурсе!!!

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 19-11-2019 13:39

Зная дотошность автора и большой практический опыт, уверена, рецепт 100 % рабочий.
Крем обязательно сделаю, Бореалайны уже лежат в корзине.
Мастер, примите мой 10 баллов!

Татьяна Е.

Из: москва

Отправлен: 19-11-2019 15:18

Очень близка тема 50+. Спасибо за МК, надо будет повторить. 10 баллов.

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 19-11-2019 16:30

Автор, как всегда, на высоте, со своим вихрем неуемной энергии и идей Целых 2 варианта, еще и 50+, супер! 10 баллов.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 19-11-2019 21:50

Очень симпатичный, целостный рецепт и подбор активов по заявленной проблеме.
Бореолайны будут моим следующим приобретением - мастер так их разрекламировала, невозможно не проникнуться.
Только ох уж эти гомеопатические дозы ввода активов у мастера. "Фирменный стиль", который мне как всегда не близок , что автору хорошо известно. Ну,тут мы с автором не сходимся никогда, это нормально.

Удивило, что антилейкин предлагается как замена таймкоду. Таймкод все-таки больше за микроциркуляцию, а антилейкин - против воспалений, не? Я всегда воспринимала гесперидин как замену таймкода. Не права?
А вообще, спасибо за пинок - лежит он у меня, родимый, без дела. Надо будет пристроить, как и реноваж. в следующий крем.

Что хотелось бы уточнить:
1. мне кажется, что ЖФ маловата в варианте 30+ для 5% никкомульс. 10,6 масел/эмолентов. Или норм?
2. почему не загеливали ВФ? Думается, хоть 0,1-0,2% натурального гелеобразователя не помешали бы. На текучесть не сильно бы повлияло, а стабильность бы выиграла. По моим впечатлениям даже пузырей воздуха (а как видно на фото - они тут есть) с загеленной ВФ меньше нагоняется.

Участник 6 2019

Отправлен: 20-11-2019 12:17

Ксанка, очень рада получить от тебя положительный отзыв!!! Прям для меня ура!

ПРо гомеопатические дозы - ну, так то ж не я, а производитель заявляет их, но вот действительно видно их в гомеопатических дозах, как немецкие экстракты. НО - уверена, кому-то и максимальная доза будет хорошо, но с гидрой я шутить не буду больше.

Про жирную фазу - ну, конкретно тот крем, что на фото, варился именно под то, чтобы убрать нейродермит (а масел должно быть маловато в таком составе). Плюс крем был осенним, я сейчас варю оптом, так сказать, и вот такой рецепт разом удовлетворит и тех, у кого кожа после пилинга, и после моря, и еще после лета, и еще после чего-нибудь (после стресса, как у меня). То есть это выверт, который решил разом сто проблем.

А вообще прибавить конкретно масел (или заменить это бораго на другое масло) - всегда пожалуйста. Ну, там еще 1-1,5% бореалайнов и со2-экстрактов и бисаболол в АФ - вот тебе почти 12%. Нормально вроде... ТО есть никкомульс держит, если еще про стабильность подумать.

Но - как верно подмечено, гелеобразователь даст дополнительной стабильности.

Пузыри у меня, мне кажется, больше даже от малого объема крема больше, я же блендией мешала пол-мензурки. Было бы побольше - пузырей бы не было. Ну, гелеобразователь в какой-то мере решил бы проблему, да. Но как-то вот я не хотела с ним связываться.

Про ТАЙМКОД - у него основная функция - работа с интерлейкином, как раз дублирует антилейкин 6. А антивозраст - ну, в 30 глубоких морщин (с которыми, как заявлено, он работает не хуже матриксила) мало у кого найдешь, разве от обезвоженности. То есть вполне, а антиэйдж-функция в 30+ будет больше профилактической, ну или под глазами отработает. А вообще он сияние придает, упругость приятную, здоровость коже. я там бронь поставила, надо фотки выложить что ли за неделю работы крема, приготовила уже.

Про гесперидин - нет, не замена. ГЕсперидин вообще сложно заменить, мне кажется, тоже прекрасный актив.
Микроциркуляция - вещь такая, двоякая, к ней с двух сторон подойти можно, но таймкод можно применять всегда и везде. И у кого купероз, тоже. Ибо купероз - не всегда переходит в розацеа (по состоянию сосудов и капилляров). А то, что его классифицируют как первичную стадию розацеа (потому что у некоторых розацеа начинается именно с таких проявлений, которые в общем мы называем куперозом), не говорит о том, что нельзя на нем применять активы, стимулирующие микроциркуляцию. Как раз Таймкод конкретно можно и нужно. Это не та стимуляция, а таймкод - не волшебная палка.
НУ, и у меня с сосудами проблемы, поэтому я вообще классической классификацией стадий розацеа не пользуюсь (ибо она не работает).

Мне больше нравится классификация сосудистых проблем Баррет-Хилл, ибо у нее сразу с работой по активам и более подробно разобраны проблемы микроциркуляции. И активы обосновано почему применять.

То есть куперозникам ТАймкод тоже однозначно можно.

На форуме написано в разных темах, что нельзя и нежелательно - это не так.

Участник 6 2019

Отправлен: 20-11-2019 12:47

ДЕвочки ,спасибо за оценки!!!

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132489
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34052
Страница сгенерирована за: 0.1984 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce