Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 УХАЖИВАЮЩИЙ ПРАЙМЕР С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОЙ ИКРЫ -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 48  Следующий   Последний
Участник 5 2019
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_19 УХАЖИВАЮЩИЙ ПРАЙМЕР С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОЙ ИКРЫ
Отправлен: 28-11-2019 13:52

Наталья со2, спасибо большое, Наталья за комментарий к моей работе! Насчет ГС, я вижу что уже разобрались (мои кони тихо ходют). Спасибо большое за замечание про Доу Корнинг. )) Алоэ, да, смотрится немного не люксово, но замечательно увлажняет. ))Знаю, что есть и более лучшие увлажнители, но все же противовоспалительные функции у него-мне на радость. Спасибо!

Участник 5 2019

Отправлен: 28-11-2019 13:54

Цитата:
Давно задумывалась о совмещении уходового крема и праймера и данный МК просто подарок для меня. Я повторила рецепт, правда с некоторыми изменениями: сделала его на Никколипиде и с Вельвесилом, так как у меня проблема с порами и, за неимением экстракта чёрной икры, использовала Плацентарный белок и Гликозаминогликаны, ещё добавила в порошки Персиковый пигмент и получился отличный праймер - наносится легко, впитывается мгновенно, хорошо увлажняет, кожа бархатная. Ещё он очень хорошо маскирует и вполне можно обойтись без тонального крема, слегка припудрить и лицо просто сияет. Отлично вписался в рецепт экстракт Алоэ, моя кожа его обожает. Праймером я довольна, автору благодарна за продуманный рецепт, за отличное оформление МК. От меня - 10 баллов.
Спасибо большое, Лада! Замечательные замены! А вот гликозаминогликанов не было, я тоже очень хотела их положить, так что тут мы мыслили одинаково!! Очень рада, что Вам понравилась моя работа!

Участник 5 2019

Отправлен: 28-11-2019 13:55

Цитата:
Я таки присоединюсь к просьбе Ксанки. Без фото праймера на коже сложно понять, выполняет ли праймер главную свою функцию - выравнивание кожи лица. Мне предлагали японские (сухие, кстати) силиконы, которые в рецептуре давали плотный мазок, который высыхая, делал кожу ровной-ровной. Не взяла(( Дорогие. Очень интересно посмотреть, как решается вопрос теми компонентами, какие есть в магазине.

Автор, можно сделать фото носа, например (мы же не просим лицо))) А вот намазать на носик праймер и крупно снять - очень бы облегчило в оценке функционала вашего праймера.
Еще лучше, если будет носик только с тональным кремом, и носик с праймером + тональным кремом.

Пожалуйста!

Я очень постараюсь сделать фото завтра с утречка и выложить фото!

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 28-11-2019 16:07

Мастер, скажите пожалуйста, а почему для баланса Вы не положили зеленый? Вряд ли это может как либо испортить рецепт и все же совмещение спектров красного - синего - зеленого предполагает, скажем так, "идеальность подтона" и следовательно идеальной подготовки для последующего макияжа. Это задумка для определенного цвета кожи?
Мои 9 баллов, примите пожалуйста

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 30-11-2019 12:02

Свои замечания писала уже. 9 баллов, все же лучше прямую эмульсию делать как прямую, а не обратную.
Автор, мне кажется вам стоит поиграться с эмолентами разными. Все же праймер - средство, которое выравнивает кожу и подготавливает ее к нанесению декоративной косметики. А масла в качестве основы вас сильно ограничивают в плане тактильных характеристик, распределяемости. Если праймер поверх хорошего крема, то масел либо вообще не брать, либо взять какое-то в небольшом %, но под определенные функции. Вроде масла ксимении, или еще какое посмотреть.
Я уверена, что у вас получится что-то эдакое придумать

Елена Гордеева

Из: Саранск

Отправлен: 30-11-2019 15:29

Очень интересно попробовать такой продукт на коже и фоточки посмотреть тоже! Спасибо автору за рецепт и вообще за идею! Мои 10 баллов!

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 30-11-2019 15:44

10 баллов, жаль что фото нет

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 30-11-2019 22:15

Я видела этот нос в группе! Подтверждаю, что с тоналка неокеа без праймера блестит, а праймером не блестит (вот и пудра Доу Корниг себя показала)

Думаю, 10 поставить можно

http://co2-extract.ru

Ирина Капустинская
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 01-12-2019 00:16

рецепт повторила один в один, даже не меняла наполнители, эффект классный, 10 баллов)

Лада

Из: Краснодар

Отправлен: 01-12-2019 10:18

Ирина Капустинская, действительно, эффект классный. Моя дочь, имея проблемную кожу, спать не ложилась без тонального крема, а сейчас прекрасно обходится только праймером.Тоник, праймер, пудра - лицо не перегружено, а отличные уходовые и маскирующие свойства имеются.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 48  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Стоволосова и 34 Гости
Всего сообщений: 133295
Всего тем: 2621
Зарегистрировано пользователей: 34645
Страница сгенерирована за: 0.1465 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©