Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 ANTI-POLLUTION Ч1. ЗАЩИТНЫЙ ФЛЮИД -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

МК_19 ANTI-POLLUTION Ч1. ЗАЩИТНЫЙ ФЛЮИД
Отправлен: 01-12-2019 19:37

Участник 2 2019, уважаемый Мастер! На этом конкурсе Вы один из моих фаворитов.
И этот Ваш рецепт вызывает уважение и восхищение. У Вас прекрасно получилось найти золотую середину: взять классику активов, добавить новые, облагородить эмолентами, умудриться ввести сз актив и все это так изящно! ООООЧЕНЬ мне нравится Ваш рецепт защитного флюида! Как считаете (сейчас вот не могу вспомнить про процент ввода и соотношение инкапсулированных фильтров) должны они вписаться в Ваш флюид?
С удовольствием ставлю 10 баллов!!!

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 01-12-2019 23:30

МК понравился и сразу пробудил желание действовать
10 баллов однозначно!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 01-12-2019 23:52

Этот МК очень удачный. Мне прямо понравилась подача очень и сам рецепт. Мне вообще ваши работы понравились все. Будет даже любопытно узнать кто это на форуме.

Моя оценка - 10. Спасибо за рецепт и за участие!

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 02-12-2019 00:30

Прекрасны гармоничный рецепт! 10 баллов

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 02-12-2019 00:50

Обожаю средства такого направления, рецепт очень гармоничный и красивый! Браво мастеру
10 баллов!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 02-12-2019 01:43

Очень классная работа! На конкурсе в этом году два антиполюшн.
Оба достойные в своих номинациях! И на их примерах ярко просматриваются плюсы индивидуального домашнего кремоварения. Мы сами решаем, что именно использовать в каких пропорциях. Это ли не счастье.
Отмечу кратко, ибо уже ночь!
Что мне тут ну очень понравилось- защита от спф! Это архи важно и актуально! Девочки защищайте свою кожу от УФ круглый год! Благо у нас сейчас прекрасный выбор на любой вкус и каприз для этих целей.
Мой любимейший эмульгатор! Интересная плёнка и новая для меня в таком продукте, как то не додумалась Natpure Film AP!
Альфа глюкозил гесперидин наверно уместно как эктоин в каждом рецепте, и я рада, что в этом году многие работы с этим компонентом.
Cetiol CC, Cetiol Ultimate, ах как в тему. Ультимат, это просто тактильное наслаждение с его вводом, не каждая силиконовая промка посоревнуется.
Остальные активы работают по проблеме и функциональность.
Ну и конечно вишенка на торте CO2 ратании и Пигмент светло-бежевый.

Оформление мне очень понравилось, как и в другом антиполюшн, все четко по существу, лаконично и прилежно. Удачи! Спасибо за проделанный труд!

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 03-12-2019 11:19

Гузель К, это я
Девушки, спасибо, что так высоко оценили этот МК. Честно, даже не ожидала!

Цитата:
Как считаете (сейчас вот не могу вспомнить про процент ввода и соотношение инкапсулированных фильтров) должны они вписаться в Ваш флюид?

Елена, собственно весной я и хотела инкапсулированные фильтры вписать. Вообще, почитала про никомульс LC, и он мне показался наиболее подходящим прямым эмульгатором в магазине для этих целей (это если хотим люкса себе).
Вот за счет того, что он формирует жидкокристаллическую структуру, которая сохраняется на коже до 3х часов. Она позволяет инкапсулировать фильтры и солнцезащитные активы и в целом продлевает защитный эффект.
Для большей стабильности, если упор идет на санскрин, то желательно добавить больше загустителей ЖФ (я смотрела рамочный санскрин, там было 3% ЦС, но мы можем вполне подобрать другие загустители и их комбинации - я раньше писала).
Взять комбинацию жирорастворимых (10 цинка, 5 титана) и инкапсулированных фильтров (15% Protection Lens и 10% Glass Cover), подобрать эмоленты (CC, ультимэйт ввести только <60C) - вырисовывается хороший вариант защитного праймера на весну/лето. Не знаю, какой СПФ получится, надеюсь, что 30 будет хоть.

Цитата:
Девочки защищайте свою кожу от УФ круглый год!
Верно. Я летом на одни инкапсулированные фильтры не надеюсь. Вот комбинация - более надежно.
Цитата:
Ультимат, это просто тактильное наслаждение с его вводом
это точно !

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 08-12-2019 14:50

"Вон оно чё, Михалыч"@

Nadine
Администратор

Отправлен: 13-12-2019 15:35

Номинация «Оригинальные рецепты»

I место Крем ANTI-POLLUTION Ч1, участник N2 Odry041

Очень качественная работа! Информативная, лаконичная, оформлена удобно и практично. Полностью оправдывает своё назначение. В рамках концепции антиполюшн рецепт продуман до мелочей, все аспекты затронуты: экранирование, защита, увлажнение, антиоксидант, борьба с окислением, защита SPF, противовоспалительный эффект, тактильные и сенсорные характеристики.

Из плюсов:
1. Слайд о стратегии защиты - информативно, компактно, лаконично.
2. NaturLift (гибкая-пластичная плёнка) и цетиолы (расстекаемость, диспергирование пигмента и фильтров, тактильные и сенсорные характеристики)- очень актуально и в концепции антиполюшн, практично! Так как это дневное средство, которое будет использоваться не только моно, но и в комбинации с другими средствами, а качественные декорирующие, аспекты, даже в рамках домашнего кремоварения, поднимают уровень продукта.
3. Автор информирует об ингредиентах-аналогах, с таким же или близкими по действию свойствами, чем можно заменить в случае необходимости тот или иной компонент крема. А так же приводит примеры активов, которые можно использовать дополнительно по желанию.
4. Информативное обоснование выбранных компонентов, их синергия. Активы подобраны многопрофильные, работающие на устранение нескольких проблем и все в концепции антиполюшн. Например Альфа глюкозил геспередин: антиоксидант, противовоспалительный актив, терморегулятор кожи, борется с фотостарением и качественно усиливает микроциркуляцию сосудов, лимфы, избавляет от отеков.
5. Один из самых актуальных и важных аспектов крема - использование солнцезащитных фильтров в осенне-зимний период, с акцентом на защиту от UVB.

Из минусов:
1. Пигмент желательно диспергировать в ЖФ перед эмульгированием, или предварительно в эмолентах, кроммоленте и т.п. перед вводом в готовую эмульсию.
2. Чтобы не допускать излишнего «завоздушивания» эмульсии, использовать дополнительно гелеобразователь, например карбомер, он не скатывается при вводе до 0,2%. Или пробовать увеличить норму ввода NaturLift.
3. Нет % соотношения Фаз каждой отдельно.

Для повтора однозначно рекомендован, с учетом правильного прогрева цетиолов. Работа актуальная, востребованная, с качественным сенергичным составом.

Шерин
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 27-08-2020 23:58

"Cetiol CC, Cetiol Ultimate, ах как в тему. Ультимат, это просто тактильное наслаждение с его вводом, не каждая силиконовая промка посоревнуется."
Надя, пожалуйста,можно мне про Ultimate подробней. Вы так восторгаетесь, а я вообще с ним никак. Пыталась ввести ниже 50 град -не встраивается в эмульсию совсем: как-то плавает по стенкам баночки и сверху, т.е крем как в сфере из силикона катается. Может его все-же греть?. И еще он же бензоколонкой пахнет! Как Вы этот запах перебиваете? Я его через отдушки отчетливо слышу.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133262
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34625
Страница сгенерирована за: 0.2984 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©