Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Калька" » Тема: МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
130.00 руб.
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
120.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Участник 5 2019
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН
Отправлен: 03-11-2019 19:20

Цитата:
ксантана нет, можно же его на гэц заменить?
я думаю-почему бы и нет.))

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 03-11-2019 21:49

шикарное оформление и рецепт симпатичныЙ

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 03-11-2019 23:48

Уже много написали про данный МК. Но я тоже хочу сказать: нравится и оформление, и лаконичность рецепта, и, что уж скрывать, его эффективность, наглядно продемонстрированная автором.
На мне стволовые клетки такого эффекта не давали, но я больше 2% не использовала. В следующий раз тоже "жахну" по морщинкам вокруг глаз ударной дозой, попробую.

Участник 5 2019

Отправлен: 04-11-2019 08:00

Цитата:
шикарное оформление и рецепт симпатичныЙ
Спасибо

Участник 5 2019

Отправлен: 04-11-2019 08:02

Цитата:
Уже много написали про данный МК. Но я тоже хочу сказать: нравится и оформление, и лаконичность рецепта, и, что уж скрывать, его эффективность, наглядно продемонстрированная автором.
На мне стволовые клетки такого эффекта не давали, но я больше 2% не использовала. В следующий раз тоже "жахну" по морщинкам вокруг глаз ударной дозой, попробую.

Спасибо, Ксанка!! Я теперь начала на носогубки мазать... А вдруг тоже рассосутся?

Елка

Из: москва

Отправлен: 04-11-2019 08:56

Очень мне нравятся такие рецепты, никакой возни, все просто и эффективно, фото завораживает. Обязательно сделаю что-то похожее, по поводу максимальных 2% ввода не заморачиваюсь, возраст уже не тот, да и производители часто занижают проценты ввода, т.к. активы будут уж очень дорогие. Вижу,надо идти в магазин и покупать всю меристемную серию, похоже она рабочая и даже очень.)))
Да, оформление замечательное.
Спасибо автору!

Vyeva
Активный пользователь

Отправлен: 04-11-2019 11:16

Классный рецепт! С лета использую в кремах по 2 набора СК: белокудренник и эдельвейс, эффект есть, но не такой яркий (видимо дело в концентрации, я использовала по 2%). Смотрела тут рейтинг люксовских марок за 2019 г, в 94 % положительных отзывов самый рабочий оказался у Kremotex Editor’s Choice. в составе 3 вида стволовых клеток: яблока, листьев ириса и кувшинки. В общем, простой рецепт. В нашем любимом магазине есть ChroNOline™ хочется к нему добавить добавить делисенс, + СК центеллы, эдельвейса, хлопка, антиоксидантный эффект можно усилить СК белокудренника. Уже такая сыворотка нарисовалась у меня по Вашим мотивам. Спасибо большое за такой МК!

Vyeva
Активный пользователь

Отправлен: 04-11-2019 12:27

Извините, сначала перепутала люксовские марки, у одной есть EGF у другой стволовые клетки, мне показалось логичным использовать вместе и скорректировать активность делисенсом.

Участник 5 2019

Отправлен: 04-11-2019 14:24

Цитата:
Очень мне нравятся такие рецепты, никакой возни, все просто и эффективно, фото завораживает. Обязательно сделаю что-то похожее, по поводу максимальных 2% ввода не заморачиваюсь, возраст уже не тот, да и производители часто занижают проценты ввода, т.к. активы будут уж очень дорогие. Вижу,надо идти в магазин и покупать всю меристемную серию, похоже она рабочая и даже очень.)))
Да, оформление замечательное.
Спасибо автору!

Спасибо Вам за высокую оценку!!

Участник 5 2019

Отправлен: 04-11-2019 14:25

Цитата:
Классный рецепт! С лета использую в кремах по 2 набора СК: белокудренник и эдельвейс, эффект есть, но не такой яркий (видимо дело в концентрации, я использовала по 2%). Смотрела тут рейтинг люксовских марок за 2019 г, в 94 % положительных отзывов самый рабочий оказался у Kremotex Editor’s Choice. в составе 3 вида стволовых клеток: яблока, листьев ириса и кувшинки. В общем, простой рецепт. В нашем любимом магазине есть ChroNOline™ хочется к нему добавить добавить делисенс, + СК центеллы, эдельвейса, хлопка, антиоксидантный эффект можно усилить СК белокудренника. Уже такая сыворотка нарисовалась у меня по Вашим мотивам. Спасибо большое за такой МК!
Ух, какая сыворотка получится у вас! Удачи и спасибо за вдохновение. Я на основе этой сыворотки тоже буду экспериментировать

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 124670
Всего тем: 2558
Зарегистрировано пользователей: 35511
Страница сгенерирована за: 0.2444 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©