Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Участник 5 2019
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН |
|
Отправлен: 03-11-2019 20:20 |
|
|
Цитата: ксантана нет, можно же его на гэц заменить?
я думаю-почему бы и нет.))
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 03-11-2019 22:49 |
|
|
шикарное оформление и рецепт симпатичныЙ
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 00:48 |
|
|
Уже много написали про данный МК. Но я тоже хочу сказать: нравится и оформление, и лаконичность рецепта, и, что уж скрывать, его эффективность, наглядно продемонстрированная автором.
На мне стволовые клетки такого эффекта не давали, но я больше 2% не использовала. В следующий раз тоже "жахну" по морщинкам вокруг глаз ударной дозой, попробую.
|
Участник 5 2019
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 09:00 |
|
|
Цитата: шикарное оформление и рецепт симпатичныЙ
Спасибо
|
Участник 5 2019
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 09:02 |
|
|
Цитата: Уже много написали про данный МК. Но я тоже хочу сказать: нравится и оформление, и лаконичность рецепта, и, что уж скрывать, его эффективность, наглядно продемонстрированная автором.
На мне стволовые клетки такого эффекта не давали, но я больше 2% не использовала. В следующий раз тоже "жахну" по морщинкам вокруг глаз ударной дозой, попробую.
Спасибо, Ксанка!! Я теперь начала на носогубки мазать... А вдруг тоже рассосутся?
|
Елка
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 09:56 |
|
|
Очень мне нравятся такие рецепты, никакой возни, все просто и эффективно, фото завораживает. Обязательно сделаю что-то похожее, по поводу максимальных 2% ввода не заморачиваюсь, возраст уже не тот, да и производители часто занижают проценты ввода, т.к. активы будут уж очень дорогие. Вижу,надо идти в магазин и покупать всю меристемную серию, похоже она рабочая и даже очень.)))
Да, оформление замечательное.
Спасибо автору!
|
Vyeva
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 12:16 |
|
|
Классный рецепт! С лета использую в кремах по 2 набора СК: белокудренник и эдельвейс, эффект есть, но не такой яркий (видимо дело в концентрации, я использовала по 2%). Смотрела тут рейтинг люксовских марок за 2019 г, в 94 % положительных отзывов самый рабочий оказался у Kremotex Editor’s Choice. в составе 3 вида стволовых клеток: яблока, листьев ириса и кувшинки. В общем, простой рецепт. В нашем любимом магазине есть ChroNOline™ хочется к нему добавить добавить делисенс, + СК центеллы, эдельвейса, хлопка, антиоксидантный эффект можно усилить СК белокудренника. Уже такая сыворотка нарисовалась у меня по Вашим мотивам. Спасибо большое за такой МК!
|
Vyeva
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 13:27 |
|
|
Извините, сначала перепутала люксовские марки, у одной есть EGF у другой стволовые клетки, мне показалось логичным использовать вместе и скорректировать активность делисенсом.
|
Участник 5 2019
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 15:24 |
|
|
Цитата: Очень мне нравятся такие рецепты, никакой возни, все просто и эффективно, фото завораживает. Обязательно сделаю что-то похожее, по поводу максимальных 2% ввода не заморачиваюсь, возраст уже не тот, да и производители часто занижают проценты ввода, т.к. активы будут уж очень дорогие. Вижу,надо идти в магазин и покупать всю меристемную серию, похоже она рабочая и даже очень.)))
Да, оформление замечательное.
Спасибо автору!
Спасибо Вам за высокую оценку!!
|
Участник 5 2019
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 15:25 |
|
|
Цитата: Классный рецепт! С лета использую в кремах по 2 набора СК: белокудренник и эдельвейс, эффект есть, но не такой яркий (видимо дело в концентрации, я использовала по 2%). Смотрела тут рейтинг люксовских марок за 2019 г, в 94 % положительных отзывов самый рабочий оказался у Kremotex Editor’s Choice. в составе 3 вида стволовых клеток: яблока, листьев ириса и кувшинки. В общем, простой рецепт. В нашем любимом магазине есть ChroNOline™ хочется к нему добавить добавить делисенс, + СК центеллы, эдельвейса, хлопка, антиоксидантный эффект можно усилить СК белокудренника. Уже такая сыворотка нарисовалась у меня по Вашим мотивам. Спасибо большое за такой МК!
Ух, какая сыворотка получится у вас! Удачи и спасибо за вдохновение. Я на основе этой сыворотки тоже буду экспериментировать
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 94 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.3791 секунд
|
|
|
|
|
|