Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 52
Следующий Последний
|
Участник 2 2019
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_19 (НЕ) ОРДИНАРНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ СО СКВАЛАНОМ |
|
Отправлен: 20-11-2019 11:28 |
|
|
Ксанка, ну ты даешь)) У меня вот тоже что-то сейчас руки быстрее головы работают над повторениями =)
Кстати, теоретически, если сукрагель лег на дно, то это еще реанимировать можно. Слить масло, вымешать на скорости то, что осталось, а потом ввести масло обратно. Медленно ввести - быстро мешать! Я видела такие рекомендации для похожего эмульгатора с АЗ. Здесь тоже должно прокатить.
А вообще я писала выше про ощущения от гидрофилки, которая молочком становилась - иногда было удачно, лучше, чем по "правильному". Зависит от ЖФ скорее всего. + Такая эмульсия легче делается. Обычная гидрофилка густая и нужен хороший девайс, чтобы долго крутил на высоких оборотах (вот кухонный миксер подойдет). А молочко попроще получалось.
Я делала так примерно: Вода 10-12%, гелеобразователь в воду, глицерин 3-5%, сукрагель 12-15%, ну какие-нибудь со2 и добавки, масла до 100%. Да, соотношение Sucragel AP к МФ 1:5 обычно делается.
Вот начинаю делать как надо - МФ покапельно в сукрагель (его взбить предварительно, обязательно). А потом, когда уже становится очень густо, то ввожу немножко воды. Хорошо мешаю. Потом ЖФ, чуть воды и т.д., чередую. И получается молочко. Не знаю, насколько такой способ вообще допустим) Но мне порой нравилось то, что получалось. И пользоваться было удобнее - под помпу заливается.
pugovka,Nata, спасибо за оценки. А Нате за то, что и повторила, причем удачно)))
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 20-11-2019 16:34 |
|
|
Участник 2 2019, ага, косячить и торопыжиться - это мы моГЕм Ну, это мой первый раз с сукрагелем, выводы сделала, тебе спасибо за пояснения.
Мне, кстати, мое молочко понравилось. Водостойкую тушь смывает на ура, пленки на глазах не оставляет. Минеральную пудру смывает тем более. Вечером после него все-таки классическим гелем для умывания доумываюсь. Утром иногда (редко, обычно просто водой чистой умываюсь) хочется чем-то мягким умыться. Вот это молочко тоже ко двору пришлось.
|
Людмила
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 08:34 |
|
|
Хороший рецепт действенный, мастеру спасибо, мои 9 баллов
|
Карканова Елена
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 08:48 |
|
|
Понравился рецепт! Спасибо мастеру, 10 баллов!
|
pugovka
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2019 14:13 |
|
|
Отчитываюсь! Повторила. ))) Только все же небольшие своевольные изменения внесла-эмоленты убрала, добавила масла, но сквалан оставила. )) Так вот...СПАСИБИЩЕ, мастер!! Крем не просто умывает, он меня..целует!!! )) О, такое чудо! Нежнейший!! Я довольно густо пользуюсь тушью, плюс тональный, плюс праймер. Отмывает все до розовой кожи. И, что очень важно, не до скрипа. После умывания лицо хорошего, здорового цвета, не полосами (бывает у меня такое), не серое. Короче, я в диком восторге и радуюсь, что сразу 100 гр сделала! Расход, при моем макияже 🤡 минимальный. Спасибо большое!
|
Участник 2 2019
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 10:46 |
|
|
pugovka, спасибо за такой красочный отзыв! И поздравляю с удачным повторением, учитывая то, что ты вообще в первый раз работала с сукрагелем. Респект!
|
pugovka
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 12:40 |
|
|
Цитата: pugovka, спасибо за такой красочный отзыв! И поздравляю с удачным повторением, учитывая то, что ты вообще в первый раз работала с сукрагелем. Респект!
Это Вам спасибо за рецепт. А в МК очень подробно написано, как работать, может поэтому проблем и не возникло.
|
Наталья Храмова
Активный пользователь
Из: Пушкино
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 16:04 |
|
|
Ставлю 10 баллов за МК!
С сукрагелем давно дружу и очень даже тесно.
Не успела заказать недостающие компоненты, но обязательно повторю!
Уверена, что ваш бальзам войдет в мою подарочную линейку родным и близким!
Ещё раз спасибо!
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 04:00 |
|
|
10. очень круто. уже жду когда придет посылочка с ингами..
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 13:23 |
|
|
Отличная умывалка, от меня 10 баллов
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 52
Следующий Последний
|
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Смирнягина и 84 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1913 секунд
|
|
|
|
|
|