Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

BF_2025

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Adipofill’In имитация инъекции -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Елена Казакова
Активный пользователь

Из: Москва

Adipofill’In имитация инъекции
Отправлен: 29-07-2017 13:42

Нибелунгу.
Цитата:
Елена Казакова, человек не пожалел своего времени, ответил Вам. Лучше бы спасибо сказали вместо того, чтобы хамить.
от уж чего никогда не делаю, так это "хамить". Когда есть возможность - блокирую, а нету - терплю. Вам-то за что "спасибо"? Вы разве что-то посоветовали? От вас пришло 3 сообщения и все бессмысленные. Прошу впредь воздерживаться, отвечать не буду больше.

Елена Казакова
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 13:52

Александра Семенко, Отлично! Значит, мне еще нужно докупить базу и вот этот консервант. Весы - лишнее, я думаю, так как есть пропорции. Смешивать буду миксером на водяной бане при температуре плавления базы. Очень хорошо, попробуем. Спасибо большое!

Елена Казакова
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 14:04

Александра Семенко, то есть, базу нужно греть и смешивать с теплой водой миксером, чтобы база с водой соединилась?! А при комнатной температуре не соединяется?! Что-то тут не то.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 29-07-2017 15:05

""что-то тут не то!"" Так соединяйте как вам нравится, хоть замороженным.

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Отправлен: 29-07-2017 16:26

Елена Казакова, ваши вопросы вызывают сомнение в том , а так ли оно вам это нужно то, кремоварение? И не троллите ли вы всех нас (даже если и троллите, ну так нам всем на это, как бы культурно написать , без разницы и не интересно )
Данный форум кладезь информации. Почитайте новичковые темы, посмотрите готовые мастер- классы. Вам и так буквально все разжевали и я и другие комментаторы . Заинтересовала база - идите и изучайте как ее использовать.
Инфа есть в инет магазине и насколько помню на форуме. Ищете слово "поиск " и вводите все что интересует .
Наталья со2 приводила пример работы с базой . Изучайте. За вас это никто делать не будет. И так вам пошагово сказали что и как нужно сделать. Но и у вас есть голова на плечах , глаза, руки. Поисковик .
Дерзайте.

Зы. Если нет пш метра или сверх точных полосок, не советую даже начинать . Навредите. Да и без весов тяжко будет . Превысите норму консерванта или актива - ответственность только на вас будет за вашу кожу.

В общем если нет желания изучать материал , перечитывать комментарии , форум, описание активов, базы и прочее прочее - то смысл заниматься этим? Не думаю что девушки будут вам писать, ибо реально вам разжевали максимально . А ваши комментарии лишь наводят на мысль, что вы решили на досуге" развлечься ". Удачи

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 17:11

А масло сливочное из морозилки достанешь, ни фига ведь с тестом не соединяется! Блин. Что-то тут не то..

Елена Казакова
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 13:14

Комментарий и ссылка УДАЛЕНЫ администратором.

Елена Казакова
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 13:35

Мария , Спасибо, удача от меня не отворачивается. Есть много сайтов и форумов с вменяемыми участниками и простыми инструкциями. Ссылка и коментрарий УДАЛЕНЫ администратором.

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Отправлен: 30-07-2017 13:54

Елена Казакова, форум у нас замечательный и информативный . Участники предельно вежливы, если им не хамят и свою быдло -натуру , троллизм, неудовлетворенность не выплескивают.

Раз есть много форумов , так идите туда пожалуйста ✋, здесь то зачем хамить почти каждому комментатору?

А мы дальше будем постигать , изучать, делиться, направлять и вежливо общаться. Лучше покиньте наш дружелюбный форум. Ну право же, ваше хамство не уместно тут.

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 14:18

О да,множество ресурсов есть,правда.И находит же человек время на всех,чтоб оценки давать.И наш сто пудов не
первый.Че тогда здесь вопросы возникли?Уж где-то там,небось,давно разжевали и намазали))))Идите с миром,
Елена

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Zhanna, Смехова и 15 Гости
Всего сообщений: 133651
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34823
Страница сгенерирована за: 0.0776 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©