Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Елена Казакова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Adipofill’In имитация инъекции |
|
Отправлен: 29-07-2017 14:42 |
|
|
Нибелунгу. Цитата: Елена Казакова, человек не пожалел своего времени, ответил Вам. Лучше бы спасибо сказали вместо того, чтобы хамить.
от уж чего никогда не делаю, так это "хамить". Когда есть возможность - блокирую, а нету - терплю. Вам-то за что "спасибо"? Вы разве что-то посоветовали? От вас пришло 3 сообщения и все бессмысленные. Прошу впредь воздерживаться, отвечать не буду больше.
|
Елена Казакова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-07-2017 14:52 |
|
|
Александра Семенко, Отлично! Значит, мне еще нужно докупить базу и вот этот консервант. Весы - лишнее, я думаю, так как есть пропорции. Смешивать буду миксером на водяной бане при температуре плавления базы. Очень хорошо, попробуем. Спасибо большое!
|
Елена Казакова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-07-2017 15:04 |
|
|
Александра Семенко, то есть, базу нужно греть и смешивать с теплой водой миксером, чтобы база с водой соединилась?! А при комнатной температуре не соединяется?! Что-то тут не то.
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 29-07-2017 16:05 |
|
|
""что-то тут не то!"" Так соединяйте как вам нравится, хоть замороженным.
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 29-07-2017 17:26 |
|
|
Елена Казакова, ваши вопросы вызывают сомнение в том , а так ли оно вам это нужно то, кремоварение? И не троллите ли вы всех нас (даже если и троллите, ну так нам всем на это, как бы культурно написать , без разницы и не интересно )
Данный форум кладезь информации. Почитайте новичковые темы, посмотрите готовые мастер- классы. Вам и так буквально все разжевали и я и другие комментаторы . Заинтересовала база - идите и изучайте как ее использовать.
Инфа есть в инет магазине и насколько помню на форуме. Ищете слово "поиск " и вводите все что интересует .
Наталья со2 приводила пример работы с базой . Изучайте. За вас это никто делать не будет. И так вам пошагово сказали что и как нужно сделать. Но и у вас есть голова на плечах , глаза, руки. Поисковик .
Дерзайте.
Зы. Если нет пш метра или сверх точных полосок, не советую даже начинать . Навредите. Да и без весов тяжко будет . Превысите норму консерванта или актива - ответственность только на вас будет за вашу кожу.
В общем если нет желания изучать материал , перечитывать комментарии , форум, описание активов, базы и прочее прочее - то смысл заниматься этим? Не думаю что девушки будут вам писать, ибо реально вам разжевали максимально . А ваши комментарии лишь наводят на мысль, что вы решили на досуге" развлечься ". Удачи
|
Selena
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-07-2017 18:11 |
|
|
А масло сливочное из морозилки достанешь, ни фига ведь с тестом не соединяется! Блин. Что-то тут не то..
|
Елена Казакова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-07-2017 14:14 |
|
|
Комментарий и ссылка УДАЛЕНЫ администратором.
|
Елена Казакова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-07-2017 14:35 |
|
|
Мария , Спасибо, удача от меня не отворачивается. Есть много сайтов и форумов с вменяемыми участниками и простыми инструкциями. Ссылка и коментрарий УДАЛЕНЫ администратором.
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 30-07-2017 14:54 |
|
|
Елена Казакова, форум у нас замечательный и информативный . Участники предельно вежливы, если им не хамят и свою быдло -натуру , троллизм, неудовлетворенность не выплескивают.
Раз есть много форумов , так идите туда пожалуйста ✋, здесь то зачем хамить почти каждому комментатору?
А мы дальше будем постигать , изучать, делиться, направлять и вежливо общаться. Лучше покиньте наш дружелюбный форум. Ну право же, ваше хамство не уместно тут.
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-07-2017 15:18 |
|
|
О да,множество ресурсов есть,правда.И находит же человек время на всех,чтоб оценки давать.И наш сто пудов не
первый.Че тогда здесь вопросы возникли?Уж где-то там,небось,давно разжевали и намазали))))Идите с миром,
Елена
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1888 секунд
|
|
|
|
|
|