Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Холодный эмульгатор для прямых эмульсий Cold emulsifier olive -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Липосомальная система с ретинолом (паста)
Нет на складе
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
7,690.00 руб.
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
390.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
360.00 руб.
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
490.00 руб.
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 37
Nadine
Администратор

Из: Россия

Холодный эмульгатор для прямых эмульсий Cold emulsifier olive
Отправлен: 17-04-2018 22:40

Камила Мак, нет не правильно!

Не важно чем Вы будите работать (блендами, венчик, капучинатор, дреммель, блендер, гравер или палочка) этот эмуль очень прост в работе. Так же не зависит механически или вручную Вы будите работать.

Но механически приготовленная эмульсия, особенно после блендии или венчика получается быстрее и более глянцевая, ровная без вкраплений, однородная и плотная.

Для того чтобы приготовить сыворотку и получить более жидкую консистенцию нужно просто уменьшить % эмульгатора, если активов мало, то по минимуму. Если активная фаза будет большая, можно взять среднюю или чуть ниже средней дозировки.

Тогда консистенция будет более текучей. И конечно масло желательно добавить 4-5% в сыворотку.

Камила Мак
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 18-04-2018 10:31

Nadine, Благодарю. У меня на этот эмульгатор большие надежды, кожа жирная и многие эмули не подходят, т.к. жирная фаза у них должна быть от 20%.

Надежда Мочалова

Из: Москва

Отправлен: 18-04-2022 18:50

У меня случилось фиаско сэтим эмулем. Взяла его 3%, перемешала с водой, добавила 15% масел. Мешаю палочкой - вода водой. Тогда взяла мини-дрель, включила высокие обороты - эмульсия начала густеть. Получился легкий такой кремушек, я бы не сказала, что очень густой. Потом добавила 3% нуфа (Япония) - и тадам, получилась вода!
По предыдущим сообщениям крем получается густой с таким составом. Что не так у меня?

PS Нашла в чем была проблема. Плотно закрыла крышку эмульгатора и энергично потрясла его. Он стал гуще визуально. Замесила крем снова - совсем другая картина - лопаткой получился как творог, пробила дрелью - получилось довольно густо, консистенция стала однородной.
Так что не забывайте его встряхивать перед использованием, а то он видимо, немного расслаивается.

РыжаЯ

Отправлен: 03-05-2022 18:39

Эмульсия не получилась совсем! Делала пустышку на воде не получилось, только когда добавила гелеобразотель все случилось, но скатывается. Делала и с маслом, и все-равно не получилось. Также оставляла на сутки и ничего. Воду брала и дистилят и бидистилят. Буду ещё экспериментировать, но жалко - стоит немало. Непонятно почему.
Перемешивала, но ничего не выходи.

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 04-05-2022 09:10

Надежда Мочалова, Добрый день ) Я меньше 4-5 % никогда не беру .Для меня на лето. лучший Эмуль

Елена Элен
Активный пользователь

Отправлен: 04-06-2022 23:00

У меня почему то разваливается сразу почти при любом вводе любых активов. А так в принципе получается даже миксером согнутой насадкой взбить для создания крема.Не понимаю почем он разжижается при любом вводе активов, если после каждого актива его долго вбивать он может собраться снова , но это буквально пару активов. если этот крем становится жидким как молочко или сыворотка выдержит ли он в форме молочка активов в 15-20%? Эмульгатора 2 - 3%?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 05-06-2022 14:18

20% не каждый бронебойный классический эмульгатор выдержит. А вы берете холодный + без загущения водной фазы + процент ниже низкого. И правда, чего он не держит!

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 37

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 131825
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33162
Страница сгенерирована за: 0.2273 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce