Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 37 |
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий Cold emulsifier olive |
|
Отправлен: 17-04-2018 22:40 |
|
|
Камила Мак, нет не правильно!
Не важно чем Вы будите работать (блендами, венчик, капучинатор, дреммель, блендер, гравер или палочка) этот эмуль очень прост в работе. Так же не зависит механически или вручную Вы будите работать.
Но механически приготовленная эмульсия, особенно после блендии или венчика получается быстрее и более глянцевая, ровная без вкраплений, однородная и плотная.
Для того чтобы приготовить сыворотку и получить более жидкую консистенцию нужно просто уменьшить % эмульгатора, если активов мало, то по минимуму. Если активная фаза будет большая, можно взять среднюю или чуть ниже средней дозировки.
Тогда консистенция будет более текучей. И конечно масло желательно добавить 4-5% в сыворотку.
|
Камила Мак
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 18-04-2018 10:31 |
|
|
Nadine, Благодарю. У меня на этот эмульгатор большие надежды, кожа жирная и многие эмули не подходят, т.к. жирная фаза у них должна быть от 20%.
|
Надежда Мочалова
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-04-2022 18:50 |
|
|
У меня случилось фиаско сэтим эмулем. Взяла его 3%, перемешала с водой, добавила 15% масел. Мешаю палочкой - вода водой. Тогда взяла мини-дрель, включила высокие обороты - эмульсия начала густеть. Получился легкий такой кремушек, я бы не сказала, что очень густой. Потом добавила 3% нуфа (Япония) - и тадам, получилась вода!
По предыдущим сообщениям крем получается густой с таким составом. Что не так у меня?
PS Нашла в чем была проблема. Плотно закрыла крышку эмульгатора и энергично потрясла его. Он стал гуще визуально. Замесила крем снова - совсем другая картина - лопаткой получился как творог, пробила дрелью - получилось довольно густо, консистенция стала однородной.
Так что не забывайте его встряхивать перед использованием, а то он видимо, немного расслаивается.
|
РыжаЯ
|
|
|
Отправлен: 03-05-2022 18:39 |
|
|
Эмульсия не получилась совсем! Делала пустышку на воде не получилось, только когда добавила гелеобразотель все случилось, но скатывается. Делала и с маслом, и все-равно не получилось. Также оставляла на сутки и ничего. Воду брала и дистилят и бидистилят. Буду ещё экспериментировать, но жалко - стоит немало. Непонятно почему.
Перемешивала, но ничего не выходи.
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 04-05-2022 09:10 |
|
|
Надежда Мочалова, Добрый день ) Я меньше 4-5 % никогда не беру .Для меня на лето. лучший Эмуль
|
Елена Элен
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-06-2022 23:00 |
|
|
У меня почему то разваливается сразу почти при любом вводе любых активов. А так в принципе получается даже миксером согнутой насадкой взбить для создания крема.Не понимаю почем он разжижается при любом вводе активов, если после каждого актива его долго вбивать он может собраться снова , но это буквально пару активов. если этот крем становится жидким как молочко или сыворотка выдержит ли он в форме молочка активов в 15-20%? Эмульгатора 2 - 3%?
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 05-06-2022 14:18 |
|
|
20% не каждый бронебойный классический эмульгатор выдержит. А вы берете холодный + без загущения водной фазы + процент ниже низкого. И правда, чего он не держит!
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 37 |
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 131825
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33162
Страница сгенерирована за: 0.2273 секунд
|
|
|
|
|
|